|
|||
|
|||
Вывод денег за pубеж
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 00:05:44 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Вторник Ноябрь 19 2019 17:24, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Oleg A. Kozhedub про Вывод денег за pубеж следующее: OK>>>> Дисковые лучше. Это факт. Они легче (подвеска меньше OK>>>> убивается), надёжнее срабатывают, легче обслуживаются. Собсно, OK>>>> барабанные тормоза это для говн, и для мастеров молотка и OK>>>> кувалды. Как только технология позволила делать дешёвые OK>>>> дисковые тормоза, про барабанные на легковых постепенно забыли. VM>>> Это да, но на 31 волгах первых выпусков барабаны были спереди. OK>> Такой барже на таких скоростях достаточно пофик, и да, всё OK>> правильно, OK>> сзади тормоза должны схватывать быстрее, чем передние. VM> Чмо чмо вы сказали? Без задних томозов можно ездить. И задние должны VM> схватывать позже передних. Для этого колдуны есть. На передние просто больше нагрузка при обычной подвеске и заднем приводе. Отсюда и типа заблуждение известное. НО механика там сложнее. В автопоезде вообще тормозится поочереди сзади всё, насколько я наслышан - иначе просто сложится автопоезд, даже не якобы. ЗЫ: я не упорствую в ереси - просто там не так всё просто. Потому и АБС придумали (что удлиняет не тормозной путь, а жисть, ибо асфальт одно, а гололёд или снег - другое). Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Вывод денег за pубеж
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 10:17:23 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 17.11.19 12:12 you wrote: SC>>>> А так: https://e551mm.files.wordpress. SC>>>> com/2019/08/screenshot_2019-08-04-18-12-211382748887.png VM>>> А ты сам то ездил на волге? И знаешь чем отличается, ну скажем VM>>> 24 от 31? Или, даже так, когда на волгу стали ставить дисковые VM>>> тормоза? Если что, я ездил на обеих, обслуживал только 31. SC>> Катали. Мягко, плавно. Я тогда был двухногий, ничего не понял. SC>> Владельцы хвалят. И зачем тебе диски? Чем барабаны не угодили? SC>> Гонщик? Если резко нажал на тормоз, значит что-то сделал не так. VM> Мягко, плавно, это есть. Барабаны мне не угодили тем, что, в VM> европах у машины мощностью более 100 лошадей диски даже сзади. Но VM> проблема 31 не в этом. Там на ходовую 24, а та мало отличается от VM> 21, навесили новый и плохой кузов. Такой же некачественный, как у VM> М2141. То есть к 24 волге только добавили недостатков. Мелочи VM> устранили. Отмечу, что 406 двигатель мне понравился. Да, волга это VM> та машина, на поддержание которой уходит много времени и денег. VM> Тебе знаком термин шприцевание? Ты хочешь поспорить "диски против барабанов"? Мне насрать что в эвропах. Кстати когда копейку испытывали - диски сзади за тысячу км износились. От них отказались. Тормоза сзади - второстепенное дело. Ты бы посмотрел на рабочую часть заднего диска - оно там милипиписечное. 3110 - 43 м с 80 кмчас. Фокус - загруженный без абс - 57 со ста. А шприцевание и на ТЛК есть. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вывод денег за pубеж
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 10:19:09 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.11.19 17:57 you wrote: VM>>>> А ты сам то ездил на волге? И знаешь чем отличается, ну скажем VM>>>> 24 от 31? Или, даже так, когда на волгу стали ставить дисковые VM>>>> тормоза? Если что, я ездил на обеих, обслуживал только 31. SC>>> Катали. Мягко, плавно. Я тогда был двухногий, ничего не понял. SC>>> Владельцы хвалят. И зачем тебе диски? Чем барабаны не угодили? SC>>> Гонщик? Если резко нажал на тормоз, значит что-то сделал не так. VM>> Мягко, плавно, это есть. Барабаны мне не угодили тем, что, в VM>> европах у машины мощностью более 100 лошадей диски даже сзади. Но VM>> проблема 31 не в этом. Там на ходовую 24, а та мало отличается от VM>> 21, навесили новый и плохой кузов. Такой же некачественный, как у VM>> М2141. То есть к 24 волге только добавили недостатков. Мелочи VM>> устранили. Отмечу, что 406 двигатель мне понравился. Да, волга VM>> это та машина, на поддержание которой уходит много времени и VM>> денег. AM> Разве? У меня был сотрудник, сменивший Фольксваген Пассат на Волгу AM> 3110. На вопрос: "Нафига?" - он ответил: "Для экономии. Здесь AM> полная переборка двигателя стоит дешевле, чем там любой мелкий AM> ремонт. А едут по городу они одинаково". PS: Сам я в этом AM> разбираюсь как свинья в апельсинах. Просто передал то, что слышал. AM> Так что прошу меня сильно не пинать, если переданное мнение AM> глубоко ошибочное. Так и есть. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вывод денег за pубеж
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 10:24:02 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 20.11.19 0:05 you wrote: OK>>> Такой барже на таких скоростях достаточно пофик, и да, всё OK>>> правильно, сзади тормоза должны схватывать быстрее, чем OK>>> передние. VM>> Чмо чмо вы сказали? Без задних томозов можно ездить. И задние VM>> должны схватывать позже передних. Для этого колдуны есть. OK> На передние просто больше нагрузка при обычной подвеске и OK> заднем приводе. Отсюда и типа заблуждение известное. НО механика OK> там сложнее. В автопоезде OK> вообще тормозится поочереди сзади всё, насколько я наслышан - OK> иначе просто сложится автопоезд, даже не якобы. ЗЫ: я не упорствую OK> в ереси - просто там не так всё просто. Потому и АБС придумали OK> (что удлиняет не тормозной путь, а жисть, ибо асфальт одно, а OK> гололёд или снег - другое). Оно именно тормозной путь удлиняет, вплоть до невозможности остановки в некоторых условиях. И поверь - лучше остановиться с некоторым углом, чем об зад машины или пешехода. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вывод денег за pубеж
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 10:40:41 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 19.11.19 12:57 you wrote: SC>> Ланжероны варятся, метал толстый, что надо подкрашивается, SC>> сколько там ремонтных размеров всяких вкладышей, поршней/колец. SC>> Вчера такси, а сегодня нет и пр. Я могу найти и купить уазик на SC>> авито, своего ровестника возрастом или старше, и он будет на ходу SC>> за свои 50-100 тысяч рублей. OK> Где ты такое нашёл? Там точно уазик, а не куча хлама, которую OK> можно OK> завести и проехать 10 метров? Копейка 73 года - 65 тр Уаз 73 года - 48 тр Буханка 78 года 65 тр головастик 80 года без докуметов 40 тр. Короче все ваши пассаты за то время анигилируются в оксид железа. :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вывод денег за pубеж
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 11:23:48 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Среда Ноябрь 20 2019 10:40, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про Вывод денег за pубеж следующее: SC>>> Ланжероны варятся, метал толстый, что надо подкрашивается, SC>>> сколько там ремонтных размеров всяких вкладышей, поршней/колец. SC>>> Вчера такси, а сегодня нет и пр. Я могу найти и купить уазик на SC>>> авито, своего ровестника возрастом или старше, и он будет на SC>>> ходу за свои 50-100 тысяч рублей. OK>> Где ты такое нашёл? Там точно уазик, а не куча хлама, которую OK>> можно OK>> завести и проехать 10 метров? SC> Копейка 73 года - 65 тр SC> Уаз 73 года - 48 тр SC> Буханка 78 года 65 тр SC> головастик 80 года без докуметов 40 тр. SC> Короче все ваши пассаты за то время анигилируются в оксид железа. :) Да плевать мне на пассаты, если чо. С чего ты взял, что они меня должны волновать? Меня волнует вопрос, что машина такого года за такие деньги - машиной может называться весьма условно. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Вывод денег за pубеж
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 09:39:02 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 20.11.19 0:05 you wrote: OK>>> Такой барже на таких скоростях достаточно пофик, и да, всё OK>>> правильно, сзади тормоза должны схватывать быстрее, чем OK>>> передние. VM>> Чмо чмо вы сказали? Без задних томозов можно ездить. И задние VM>> должны схватывать позже передних. Для этого колдуны есть. OK> На передние просто больше нагрузка при обычной подвеске и OK> заднем приводе. Отсюда и типа заблуждение известное. НО механика OK> там сложнее. В автопоезде OK> вообще тормозится поочереди сзади всё, насколько я наслышан - OK> иначе просто сложится автопоезд, даже не якобы. Насколько у тебя практические, а не теоретические знания? И я толкую про легковушку, а не про грузовик. А вот если легковушка с прицепом и даже, если прицеп с тормозами, то всё равно - сперва тормозит легковушка. Устройство тормозов в легковом прицепе знаешь? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вывод денег за pубеж
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 12:49:29 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 20.11.19 10:17 you wrote: VM>> Мягко, плавно, это есть. Барабаны мне не угодили тем, что, в VM>> европах у машины мощностью более 100 лошадей диски даже сзади. Но VM>> проблема 31 не в этом. Там на ходовую 24, а та мало отличается от VM>> 21, навесили новый и плохой кузов. Такой же некачественный, как у VM>> М2141. То есть к 24 волге только добавили недостатков. Мелочи VM>> устранили. Отмечу, что 406 двигатель мне понравился. Да, волга VM>> это та машина, на поддержание которой уходит много времени и VM>> денег. Тебе знаком термин шприцевание? SC> Ты хочешь поспорить "диски против барабанов"? О чём спорить? Барабаны на легковушках проиграли. Что там с грузовиками не ведаю. SC> Мне насрать что в эвропах. Кстати когда копейку испытывали - диски SC> сзади за тысячу км износились. От них отказались. Сзади! У 31 волги, первых выпусков барабаны были СПЕРЕДИ! Там везде были барабаны! SC> Тормоза сзади - второстепенное дело. Ты бы посмотрел на рабочую SC> часть заднего диска - оно там милипиписечное. У волги были одинаковые барабаны сзади и спереди. SC> 3110 - 43 м с 80 кмчас. Фокус - загруженный без абс - 57 со ста. Если я правильно помню длина тормозного пути пропорциональна квадрату скорости. В твоём условии форд едет быстрее. SC> А шприцевание и на ТЛК есть. Еженедельно? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вывод денег за pубеж
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 14:39:52 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 20.11.19 11:23 you wrote: OK>>> Где ты такое нашёл? Там точно уазик, а не куча хлама, которую OK>>> можно завести и проехать 10 метров? SC>> Копейка 73 года - 65 тр Уаз 73 года - 48 тр Буханка 78 года 65 тр SC>> головастик 80 года без докуметов 40 тр. Короче все ваши пассаты SC>> за то время анигилируются в оксид железа. :) OK> Да плевать мне на пассаты, если чо. С чего ты взял, что они OK> меня OK> должны волновать? Меня волнует вопрос, что машина такого года за OK> такие деньги - машиной может называться весьма условно. Белорусы одеваются с помойки "секонд-хенд" и ездят на машинах с помойки и тебе плевать? :) Главное чтобы кузов хороший был и рама нормальная. А что там "условно" - плевать. ПТС есть - значит машина! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |