|
|||
|
|||
Богачи перестали скупать яхты
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 18:00:04 по местному времени:
Привет, Andrei! 10 ноября 2019 в 07:57 ты писал(а) для All : ======================================================= AM> Самые богатые люди мира стали реже покупать яхты из-за нестабильной AM> экономики. Об этом стало известно Bloomberg. AM> По данным издания, спрос на предмет роскоши из некоторых категорий AM> сократился на семь процентов по сравнению с предыдущим годом. При этом AM> производитель Нeesen Yachts продал 199 яхт Conboy в 2018 году, а в AM> 2019-м 102, подсчитал SuperYacht Times. AM> Отмечается, что на падение интереса к яхтам повлияли сообщения о AM> торговой сделке между США и Китаем, Brexit в Великобритании и другие AM> новости. При этом ситуация в отрасли только усугубится в 2020 году, AM> когда начнутся выборы президента США, прогнозируют эксперты. AM> 8 ноября стало известно, что финансовое состояние миллиардеров в 2018 AM> году сократилось на 4,3 процента, или на 388 миллиардов долларов, AM> достигнув 8,5 триллиона долларов. Сильнее всех пострадали миллиардеры AM> из азиатско-тихоокеанского региона их стало меньше на 7,4 процента. AM> При этом в Северной и Южной Америке число миллиардеров прибавилось. AM> https://m.point.md/ru/novosti/v-mire...-skupat-iakhty Бедняги!!! Нам теперь надо ещё потуже затянуть пояса!!! Ну и кушать, например, поменьше!!! :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 18:00:49 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 ноября 2019 в 10:33 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AM>> Самые богатые люди мира стали реже покупать яхты из-за нестабильной AM>> экономики. Об этом стало известно Bloomberg. US> Ка-ра-ул! Как теперь жить?! Как-как... Явно ещё похуже, чем раньше. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 18:01:44 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 ноября 2019 в 12:03 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= AM>>> Самые богатые люди мира стали реже покупать яхты из-за AM>>> нестабильной экономики. Об этом стало известно Bloomberg. US>> Ка-ра-ул! Как теперь жить?! VM> Ну я надувной лодкой обошелся. Осталось надувную бабу купить. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 07:45:12 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 11.11.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Транец для мотора приладил US>> Моторчик электрический? VM> Ну его. Мне на прокат бензиновый дают. Электрический слишком геморный. Рыболов? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:27:04 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 11.11.19 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Ну я надувной лодкой обошелся. ЮГ> Осталось надувную бабу купить. :)))) У ей транец не к чему приделывать. А баба без мотора это все равно что и не баба. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 09:42:02 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.11.19 7:45 you wrote: US>>> Моторчик электрический? VM>> Ну его. Мне на прокат бензиновый дают. Электрический слишком VM>> геморный. US> Рыболов? Детей катать. 8) Им и рыбалка нравится, а мне только зимняя. Но не был там 20 лет. 8( А ты из ТОЗа своего много стрелял? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 10:38:17 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 12.11.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Рыболов? VM> Детей катать. 8) Им и рыбалка нравится, а мне только зимняя. Но не был VM> там 20 лет. 8( VM> А ты из ТОЗа своего много стрелял? Раз в год, контрольный отстрел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |