|
|||
|
|||
Юрист
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Oct 19 18:59:14 по местному времени:
Привет All! Может, чуть не по теме конфы, но я не знаю другой. Если юрист сильно косячит, например, составляя кривые исковые заявления, которые судья потом отправляет обратно на исправление, из за явной халтуры, можно ли как то востребовать с сабжа денег за халтуру? Cheslav. ... "Энциклопедия pоссийской коppyпции: от А до Ю". [Г.А. Явлинский] --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Юрист
Boris Chesnokov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 22:41:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO> за явной халтуры, можно ли как то востребовать с сабжа денег за CO> халтуру? имхо это ещё одна судебная тягонина... С уважением - Boris --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрист
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Chesnokov в Oct 19 22:02:51 по местному времени:
Привет Boris! 24 Окт 19 22:41, Boris Chesnokov -> Cheslav Osanadze: CO>> за явной халтуры, можно ли как то востребовать с сабжа денег за CO>> халтуру? BC> имхо это ещё одна судебная тягонина... Подозреваю аналогичное... Над бумагами, предоставленными в суд, судья ржал в полный голос и интересовался - какой третьеклассник их сочинял? А беда то в том, что я не могу прочитать полноценно два листка А4 мелким шрифтом. Я не юрист, но и, вроде, пока не дурак, но... Увы, дальше половины страницы не осилил. полагаясь на юридическое образование юриста. Оказалось, там ляп на ляпе! Судья, как заправский учитель, начал помечать ошиПки. Даты одного и того же требования везде отличаются! Это уже не говоря про более жёсткие косяки оформления заявления. Есть одна идея, для избежания волокиты с одними юристами, когда надо платить ещё и другим и кинут тебя оба. Точнее, две идеи. Забить на юриста, изломать глаза и переписать заявление, с добавлением требования возместить издержки юриста Европейской ориентацией, приложив договора о расходах на геев. Бл*, за такие деньги, такую туфту и я могу фабриковать пачками! А оно ещё требует по 8 тр за каждое присутствие в суде, где судья будет красным карандашём исправлять ему ошибки... Второй - написать жалобу в областную шарашку юристов, т.к. косяки там ну просто вне закона. И вообще - достало это уже. Куда не ткнись - кругом службы, всё для народа, а внутри - полная некомпетентность и похеризм.:( Cheslav. ... После пpобного затяга цены на нашy тpавy покажyтся вам пpосто смешными. --- ... |