|
|||
|
|||
(no subject)
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 19 20:39:22 по местному времени:
Нello, Sergej! SS> Привет, Юрий! SS> 17 окт 19 18:31, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>> Съедобные продукты выбрасывать - никогда не приходило в голову. CO>>> Зачем?! ЮГ>> На западе так все постоянно делают. Наверно, и наши богатеи тоже. SS> Юр, я тебе открою один "секрет Полишенеля" :-) На западе тоже люди разные. Дети у соседки примерно сверстники с моими. Сдружились. Даже заночевали у нас. За завтраком, ну видно, что младшенький уже сыт - давится своей булкой. Жена не выдержала: мол, Патрик, если ты наелся, оставь ты эту булку. Фиг там. Доел до конца. Ещё и крошки со стола (как в кинушках показывали) в ладошку сгрёб и в рот заправил. У меня женя чуть не прослезилась :-) Щас тебе "объяснят" про сладкий уксус на халяву С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 00:34:41 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Окт 19 18:31, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>>> В России ежегодно выбрасывают 17 млн т еды стоимостью более 1,6 BP>>>> трлн руб. Отчасти исправить эту ситуацию может фудшеринг: уже в BP>>>> 2024 году благодаря интернет-сервисам может быть спасен 1 млн т BP>>>> продуктов ЮГ>>> Не знаю, как в России, а лично я еду не выбрасываю. Только очень ЮГ>>> редко и несьедобное, типа суп прокис. Даже зачерствевший хлеб ЮГ>>> или в сухари или обмакивается в молоко с яйцом и обжаривается. CO>> У нас хлеб не черствеет, а бодро плесневеет. Не нарезной. CO>> А выбрасываю я тоже только то, что, как и порченный хлеб, CO>> умудряется стать липким и пахучим, в холодильнике, уже на начало CO>> третьих суток хранения, после вскрытия вакуумной упаковки. CO>> Съедобные продукты выбрасывать - никогда не приходило в голову. CO>> Зачем?! ЮГ> На западе так все постоянно делают. Наверно, и наши богатеи тоже. Богато жить не запретишь... Ну, или, про пирожные.... Cheslav. ... Какой же умной должна быть жена, чтоб муж не сомневался, что она дура. --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 08:15:07 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.10.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вадим, а чем было кормить скотину? Песок она не жрала. У нас дед US>> кормил собаку остатками щей с хлебом. А надо бы мясом? VM> Собака жрёт меньше, чем свинья. Ну и собаке хорошо подходит мясо с VM> рынка. На рынке продавцы - жлобье, они за мясо деньги требовали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 09:47:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.10.19 8:15 you wrote: US>>> Вадим, а чем было кормить скотину? Песок она не жрала. У нас дед US>>> кормил собаку остатками щей с хлебом. А надо бы мясом? VM>> Собака жрёт меньше, чем свинья. Ну и собаке хорошо подходит мясо VM>> с рынка. US> На рынке продавцы - жлобье, они за мясо деньги требовали. Не, я понимаю, что ты переводил человеческие дотации на скот. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 12:24:16 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 18.10.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Собака жрёт меньше, чем свинья. Ну и собаке хорошо подходит мясо с VM>>> рынка. US>> На рынке продавцы - жлобье, они за мясо деньги требовали. VM> Не, я понимаю, что ты переводил человеческие дотации на скот. Ну, если бы деревня осталась совсем без скота... Она бы вымерла, с деревенскими-то доходами. Скот ведь кормили не ради скота, а ради тех же людей, кому и дотации. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |