|
|||
|
|||
Зеленский назвал отсутствие авиасообщения с Россией странным
Andrei Mihailov написал(а) к All в Oct 19 07:23:33 по местному времени:
Нello, All. Украине не выгодно отсутствие авиационного сообщения с Россией, но прежде чем его возобновить "нужно встречаться и заканчивать войну". Об этом заявил президент Владимир Зеленский во время пресс-марафона в четверг, 10 октября. По мнению главы государства, странно, что при отсутствии авиасообщения с РФ, железнодорожное сообщение остается. "Авиасообщение. Я говорил, что очень странно, что поезда у нас ходят, а самолеты не летают. У нас, кстати, из-за этого банкротятся наши компании. И у нас дотационными являются авиарейсы. Мы можем спокойно национализировать нашу крупную авиакомпанию. И я знаю, что только будут счастливы собственники, чтобы не платить по долгам. Но мы пока им такого счастья не предоставим", сказал Зеленский. Президент добавил, что для восстановления авиасообщения "нужно закончить войну". "Конечно же нам это не выгодно (отсутствие авиасообщения с РФ ред.), но наши люди должны этого хотеть. Это важно. А для того, чтобы делать такие шаги, нужно встречаться и заканчивать войну", заявил Зеленский. https://m.point.md/ru/novosti/v-mire...ssiei-strannym -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |