|
|||
|
|||
Горячая вода
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 00:43:36 по местному времени:
Привет, Andrey! Четверг 27 Июня 2019 10:21, ты писал(а) мне: AV>>> Ну а что? Надо о вопиющем безобразии заявить. Неужель не AV>>> придумали обслуживание кочегарок без отключения воды на 2 AV>>> недели? YZ>> Х.з. Я не спец. AV> Эх... YZ>> Ага... Колонки в этом плане по-надёжнее. AV> Почему? Констуктив-то такой же или нет? Такой же, но контур один! ;) Тебе "колонкой" не надо отапливать помещение, кроме обеспечения сабжа. AV>>> И на долго такого ремонта хватит? YZ>> Как повезёт... Замена теплообменника -- 40-50% стоимости котла, YZ>> если чо. AV> Оёёй... Ага. А замена "мозгов" -- примерно 30% стоимости. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 00:58:32 по местному времени:
Привет, Andrey! Четверг 27 Июня 2019 23:41, ты писал(а) мне: YZ>> У родственника на той же Сортировке (т.е. вода примерно такая же YZ>> по качеству) первый котёл отходил семь лет (Firolli). Второй YZ>> Navien потёк года через два-три. AV> Э дааа, горячая вода - увлекательное удовольствие... AV> А почему не поставить тогда на воду колонку, а на отопление котёл? AV> Хоть что-то да будет работать %) Наверно. Можно. Но это дороже. :) Ну и в газмясе по идее надо согласовывать, делать проект за деньги и прочее непотребство от "Народного Достояния" (с) терпеть. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 01:00:34 по местному времени:
Привет, Andrey! Четверг 27 Июня 2019 23:44, ты писал(а) мне: AV> Сколько такие девайсы епездричества потреблевают? Не помню. Но не вот сильно вот уж как било по бюджету душ принять. Посуду мыли холодной, если чё. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 01:06:26 по местному времени:
Привет, Andrey! Пятница 28 Июня 2019 00:08, ты писал(а) мне: YZ>> И так везде! AV> Я родителям на винтажный нетбук недавно аккум купил. Дажеработает! Гут, коли так! AV> А так-то да. Ладно хоть современный водопровод сам по себе не AV> пониженного срока службы. Ну так полипропилен надёжен, если правильно сварен. AV> Чего я не скажу о запчастях для отечественных смесителей. Есть такое дело... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 01:09:34 по местному времени:
Привет, Andrey! Пятница 28 Июня 2019 00:11, ты писал(а) мне: AV> Ахтыж! :~) Да, я такой! YZ>> Раньше есть мессаги, но там просто трёп и флуд. Оригинального YZ>> старта треда не схоронилось... AV> Годы идут и даже старт воды примерно в то же время... Иэх... Стабильность! (с) (R) (tm) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 00:26:44 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Воскресенье 30 Июня 2019 00:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d17dc69: AV>> Почему? Констуктив-то такой же или нет? YZ> Такой же, но контур один! ;) Тебе "колонкой" не надо отапливать YZ> помещение, кроме обеспечения сабжа. Иии? Газ горит, водичка течёт. Или ты про что 2 контура - в 2 раза больше шанс дырки? AV>> Оёёй... YZ> Ага. А замена "мозгов" -- примерно 30% стоимости. Китайцы не продают, случайно, по-дешману? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 00:31:56 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Воскресенье 30 Июня 2019 00:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d17df71: AV>> А почему не поставить тогда на воду колонку, а на отопление AV>> котёл? Хоть что-то да будет работать %) Наверно. YZ> Можно. Но это дороже. :) Ну и в газмясе по идее надо согласовывать, YZ> делать проект за деньги и прочее непотребство от "Народного Достояния" YZ> (с) терпеть. Зато хоть какой-то бекап... Сильно дороже-то? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 00:37:26 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Воскресенье 30 Июня 2019 01:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d17dfd1: YZ> Не помню. Но не вот сильно вот уж как било по бюджету душ принять. YZ> Посуду мыли холодной, если чё. Типа такого девайс? https://www.citilink.ru/catalog/larg...ers/electr</b> ic_waterheaters/780419/ Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 09:14:14 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Воскресенье 30 Июня 2019 01:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d17e1e8: AV>> Ахтыж! :~) YZ> Да, я такой! У меня тех годов не осталось. Убилось вместе в хдд фуджицу мпг. YZ>>> Раньше есть мессаги, но там просто трёп и флуд. Оригинального YZ>>> старта треда не схоронилось... AV>> Годы идут и даже старт воды примерно в то же время... Иэх... YZ> Стабильность! (с) (R) (tm) Вот, а сабжа всё нет. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Горячая вода
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jul 19 22:37:26 по местному времени:
Привет, Andrey! Понедельник 01 Июля 2019 00:26, ты писал(а) мне: YZ>> Такой же, но контур один! ;) Тебе "колонкой" не надо отапливать YZ>> помещение, кроме обеспечения сабжа. AV> Иии? Газ горит, водичка течёт. Или ты про что 2 контура - в 2 раза AV> больше шанс дырки? Ага. AV>>> Оёёй... YZ>> Ага. А замена "мозгов" -- примерно 30% стоимости. AV> Китайцы не продают, случайно, по-дешману? Есть китайский котёл практически полный аналог моего BAXI, но там может по размерам не подойти что-то. Да и BAXI не самый дорогой из не-китайцев. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |