|
|||
|
|||
(no subject)
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 19 21:19:56 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 17.06.2019 15:25 you wrote: US>>>>> Да сильно и не надо. Я все равно не попаду в ворону. Просто, US>>>>> чтобы что-то сквозь ветки рядом пролетело и спугнуло эту US>>>>> гадину. AM>>>> Чем же она тебе так досадила? US>>> Мерзко орут на меня, когда я с собаками гуляю. Раклевывают US>>> мусорные пакеты, растаскивают мусор из урн - я же писал. У нас US>>> их прорва. SS>> Скорее всего придётся просто смириться, если их "прорва". Даже SS>> "ручной" ястреб не поможет - видел, как вороны их (ястребов) SS>> гоняют. OK> А может дело-то в том, что он ручной? Ворона реально сильная птица с достаточно большим клювом. И стайная при этом. Так что одиночному ястребу там таки не светит. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 19 20:28:58 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Oleg! 17 июн 19 15:25, Oleg A. Kozhedub -> Sergej Solowjow: OK> * Forwarded from area 'su.pol' OK> Приветствую Вас, Sergej Solowjow ! OK> Однажды Понедельник Июнь 17 2019 11:47, некто Sergej Solowjow OK> (2:5023/24.3542) написал Uncle Sasha про (no subject) следующее: US>>>>>>> Была. Это серьезный инструмент, с прикладом. Требует двух US>>>>>>> свободных рук. А там - просто резинка на пальцах. VM>>>>>> Да я помню, но тоже - 2 руки. Била слабо. US>>>>> Да сильно и не надо. Я все равно не попаду в ворону. Просто, US>>>>> чтобы что-то сквозь ветки рядом пролетело и спугнуло эту US>>>>> гадину. AM>>>> Чем же она тебе так досадила? US>>> Мерзко орут на меня, когда я с собаками гуляю. Раклевывают US>>> мусорные пакеты, растаскивают мусор из урн - я же писал. У нас US>>> их прорва. SS>> Скорее всего придётся просто смириться, если их "прорва". Даже SS>> "ручной" ястреб не поможет - видел, как вороны их (ястребов) SS>> гоняют. OK> А может дело-то в том, что он ручной? Вряд ли. Умная птица. А когда их много, и беркут (дикий) им не помеха. Из моего опыта - пока ружьё на плече, и клювом не ведут. Делаешь вид, что снимаешь ружьё, меняют позицию, но далеко не улетают. Мне иногда кажется, что они нас лучше понимают, чем мы их :-( или :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 03:04:12 по местному времени:
Привет, Uncle! 17 июня 2019 в 08:30 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= US>>> Да сильно и не надо. Я все равно не попаду в ворону. Просто, чтобы US>>> что-то сквозь ветки рядом пролетело и спугнуло эту гадину. SS>> Ворона - не самая глупая птица. То, что ей не навредит, то её, скорее SS>> всего, и не спугнёт... US> Именно потому и осторожная, что умная. Я их в свое время лазерным US> прицелом "осы" с деревьев сгонял. Дык купи лазерную указку и гоняй их дальше. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Sergey V. Efimoff написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 07:48:52 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Boris! 17 Jun 19 11:06, Boris Paleev wrote to Cheslav Osanadze: BP> По действующему закону от 23.04.2012 № 36-ФЗ, "под маломерным судном BP> понимается судно, длина которого не должна превышать двадцать метров и BP> общее количество людей на котором не должно превышать двенадцать". Вне BP> зависимости от движителя, хоть дельфинов запрягай :-) Под такое определение и резиновая лодка подходит, и даже плот. //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Roman Kuzmichyov написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 09:03:38 по местному времени:
Пpивет Boris! В письме от Понедельник Июнь 17 2019, Boris Paleev сообщал Roman Kuzmichyov: RK>> Ну да, написал. Ты и о "саморегуляции" тоже написал. Только вот не RK>> написал, что "саморегуляция" эта при капитализме, как правило, RK>> осуществляется через глобальные спады, кризисы и рецессии, и как следствие RK>> кровищу и дичайшее варварство, в т.ч. ядерными бомбардировками, обедненным RK>> ураном, напалмом, огненными смерчами и белым фосфором по мирняку. Вот RK>> такая она цена этого твоего "достаточно долго". BP> Статистические данные показывают, И чьи-же это данные? BP> что количество "кровищи" (ежегодное количество погибших в ходе BP> военных действий) после окончания WW2, хотя и давало локальные пики, BP> но неуклонно снижалось (в том числе высота пиков) вплоть до начала BP> 2010-х годов. Так и мировых войн, в старом понимании этого термина, больше не происходило. Войны стали гибридными. Надеюсь, это ты отрицать не станешь? Сравнивать количество погибшего мирняка в локальных конфликтах второй половины ХХ века с количеством погибших в последней мировой войне и говорить, что капитализм "отсаморегулировался" до "человеческого лица" это, Боря, за гранью добра и зла. BP> См. https://bit.ly/2IOCN0g , второй график. То же самое можно сказать про BP> количество погибших в наиболее длительных войнах (там же, таблица 1). BP> Такой график показывает явную саморегуляцию капитализма в период после WW2. А твой график учитывает геноцид в Руанде или операцию "Меню" в Камбодже? Или это все не с подачи и не руками капиталюг было сделано? BP> "заключил перемирие" перед лицом угрозы мирового социализма. Но мировой BP> социализм закончился в 1991 году, а количество "кровищи" продолжало снижаться и BP> оставалось очень низким (в районе 20000 в год по всему миру) вплоть до 2011 BP> года. Инерция перемирия? Мировой войны нет, а по 20К в год все-таки погибает. За ради чего? Каждый день на планете где-то погибает человек от противопехотной мины. И будут погибать еще очень долго. Издержки противостояния? RK>> Чиво??? Те, кто не различают реальность и фантазию в дурке лежат, как RK>> правило, под сульфазиновым крестом. BP> Вот обязательно нужно из принципа оспаривать то, что известно уже тысячу лет BP> (эффект плацебо), Известно? Да. Объяснено? Нет. Установлено, что эффект имеет место быть. Природа его так и не выяснена до сих пор. BP> а также результаты экспериментов, описанные в научных работах? Все что ты ниже напостил ровным счетом ничего не доказывает. Человеческий мозг до сих пор как черный ящик. Мы можем подавать на вход раздражающий сигнал, и видеть на выходе реакцию. Что конкретно происходит при этом внутри, точного ответа нет до сих пор. Да, происходит какая-то химия, да, куда пошли какие-то импульсы. Но нет у науки приемлемого по точности инструмента, который с достоверностью, приближенной к 100%, даст ответ, что именно в этот момент произошло в головном мозге. RK>> Вот именно. И для того чтобы он не лез в управление реальной жизнью его и RK>> лишат реальных прав. А не виртуальных. BP> С точки зрения "оцифрованного индивидуума" это будет выглядеть как получение BP> огромного количества "неотличимых от реальных" виртуальных прав по пользованию BP> виртуальной "неотличимой от реальной" жизнью. Ты Матрицу, штоле, на днях пересмотрел? :) BP> Причём эти виртуальные права будут такими интересными, многообразными и яркими, BP> что скучные и нудные вопросы управления реальной жизнью просто даже не BP> заинтересуют мозг этого индивидуума. Ерунда. Рано или поздно наступит пресыщение. И криэйторы виртуальных миров просто выдохнутся. Вирт полность вторичен, и может лишь имитировать реал. Если в реале не будет происходить ничего нового, то и в вирте ничего нового тоже не появится. Тебе смогут предоставить отыграть любую роль, как в какой-нибудь РПГ, но в итоге ты все равно, рано или поздно, упрешься в установленный системой пресловутый "80lvl". Еще древние греки посчитали, что все человеческие драмы и трагедии умещаются в шесть сюжетов. BP> Подробнее - читай "Футурологический конгресс". Пытайся сам размышлять, а не додумывать чужие мысли, пусть и гениальные. С уважением Roman - Втоpник Июнь 18 2019 09:03. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jun 19 06:44:54 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.06.19 you wrote to Uncle Sasha: SS>>> Ворона - не самая глупая птица. То, что ей не навредит, то её, SS>>> скорее всего, и не спугнёт... US>> Именно потому и осторожная, что умная. Я их в свое время лазерным US>> прицелом "осы" с деревьев сгонял. VM> Лазерная указка? Копеечная и на одну руку. В сумерках. Летом незаметна. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Jun 19 11:11:24 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев US>>>> Да сильно и не надо. Я все pавно не попаду в воpону. Пpосто, чтобы US>>>> что-то сквозь ветки pядом пpолетело и спугнуло эту гадину. SS>>> Воpона - не самая глупая птица. То, что ей не навpедит, то её, SS>>> скоpее всего, и не спугнёт... US>> Именно потому и остоpожная, что умная. Я их в свое вpемя лазеpным US>> пpицелом "осы" с деpевьев сгонял. ЮГ> Дык купи лазеpную указку и гоняй их дальше. Есть модели по 250 мВт мощности. Такими миpные пpоетестующие на Майдане выжигали глаза "Беpкуту" в Киеве в 2014-м. Думаю, и для воpон пойдёт. Bye, Юpий Гpигоpьев, 18 июня 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alexey Vissarionov написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 12:34:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Boris! 12 Jun 2019 12:21:30, ты -> Vadim Makarov: SS>>>>> Ты поди, как порядочный мальчуган, детство с "gameboy" провёл? BP>>>> Во времена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. А море, BP>>>> река, парус, гребля, лес, живность, лыжи, велосипед - были. SS>>> Это было интересно, но понятно. А вот что там, внутри SS>>> недостроенного дома - вот это было ужас, как интересно. И карбида SS>>> натырить, если удастся. VM>> У меня не было карбида. Тол, термит, порох (много и разного, от VM>> ружейного дымаря до ПТУР), красный фосфор, сера. Вот, пожалуй, и VM>> всё. 8) Из самодеятельности. BP> Ох, как же плакали ваши местные прапорщики по массовым репрессиям... Хрен-то там! У них все списано на стрельбы, а уж кто там что просохатил - неизвестно, и выяснить не представляется возможным. Ну не со склада же VM и компания все это перли, а на стрельбищах собирали. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не обижайся, если тебя назвали дураком - обижайся, если угадали --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alexey Vissarionov написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 12:39:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Boris! 12 Jun 2019 12:38:06, ты -> Igor Vinogradoff: IV>> А так гонять по стpойкам - любимое pазвлечение детства. Мы там и IV>> в паpтизан-фашистов игpали и в "спаpтака" и в "даpтаньянов" - в IV>> зависимости от моды. После нового года ёлку обкpомсал, оставив IV>> "эфес" - вот тебе и меч, ты тепеpь "Невский". BP> У нас, по-моему, как-то получилось, что в тот период, когда меня BP> могла заинтересовать беготня по стройкам, строек в районе не было. Мы не ленились на автобусе через весь район на интересную стройку ездить. Несмотря на то, что там были такие же мелкие обалдуи, которые считали эту стройку "своей" и не упускали возможности навешать люлей "чужим". Кстати, а в каком это районе Москвы в 1970...1980-е годы не было строек? BP> Поэтому мы играли просто на улице. Во дворах, среди домов и деревьев. BP> В соседнем парке. И ничего, процессу это не мешало :-) Хорошо, но мало. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Когда понадобится ваше мнение - вам его сообщат --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alexey Vissarionov написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 12:44:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Boris! 12 Jun 2019 13:00:54, ты -> Vadim Makarov: VM>> Да, под парусами ходят те, кому на мазут не хватает. BP> Сходи расскажи это тем, кто направляет курсантов мореходных училищ BP> проходить практику на учебных парусниках. Пусть они поймут наконец, BP> какие они дураки. Ну или не они... Учебный парусник в российском ВМФ всего один, и его команду формируют по принципу, аналогичному формированию войсковых оркестров и спортивных рот. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |