forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.HOME

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 12.06.2019, 22:32
Igor Suslyakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Сливочное масло.

Igor Suslyakov написал(а) к All в Jun 19 20:36:38 по местному времени:

Здpавствуй, All!

Сегодня видел пачку масла, питерского производства, если шо, на которой было написано, что в ней 3.6л молока. Не поленился, посчитал: 1000г/180г и умножить на 3.6л - вышло 20л.
Жене Музыченко: напомни, сколько должно быть в масле молока по алтайским правилам?
Если что - это масло 82% жирности.

Зы.Акционая цена была 109р90к т.к. оставалось последних три пачки.

С уважением - Igor
... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..."
--- Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.06.2019, 11:42
Eugene Muzychenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Сливочное масло.

Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 19 09:36:29 по местному времени:

Привет!

12 Jun 19 20:36, you wrote to All:

IS> Жене Музыченко: напомни, сколько должно быть в масле молока по
IS> алтайским правилам?

Как будто я навскидку помню. :) С таким же успехом мог бы и сам на сайте посмотреть. :)

https://www.kiprino.ru/syry/altayskoe-maslo/

Пишут, что 23 л при жирности 3.7%.

Ну и на Алтае много разных марок делают, так что "алтайских правил" не существует. :)

Кстати, во Франции, что любопытно, многие дорогие (2.5-4 евро за 250 г) марки совершенно никакущие. Одна из лучших (на мой вкус) марок стоит около 1.8 евро за пачку (масло 82% дешевле практически не бывает).

Всего доброго!
Евгений Музыченко
eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать)

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.06.2019, 22:42
Andrei Tumilovich
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Сливочное масло.

Andrei Tumilovich написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 19 17:46:38 по местному времени:

Здpавствуй, Eugene!

EM> Кстати, во Франции, что любопытно, многие дорогие (2.5-4 евро за 250
EM> г) марки совершенно никакущие. Одна из лучших (на мой вкус) марок
EM> стоит около 1.8 евро за пачку (масло 82% дешевле практически не
EM> бывает).
И французское натуральное сливочное масло тоже не замерзает в холодильнике? ;-)

С уважением - Andrei
--- -It's been a hard day's night.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.06.2019, 23:12
Eugene Muzychenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Сливочное масло.

Eugene Muzychenko написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 19 20:58:10 по местному времени:

Привет!

15 Jun 19 17:46, you wrote to me:

AT> И французское натуральное сливочное масло тоже не замерзает в
AT> холодильнике? ;-)

Что означают "тоже" и "не замерзает"? :)

Всего доброго!
Евгений Музыченко
eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать)

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.06.2019, 23:32
Igor Suslyakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Сливочное масло.

Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 19 22:23:02 по местному времени:

Здpавствуй, Eugene!

Воскресенье 16 Июня 2019 20:58, ты писал(а) Andrei Tumilovich, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5d06915e:


AT>> И французское натуральное сливочное масло тоже не замерзает в
AT>> холодильнике? ;-)
EM> Что означают "тоже" и "не замерзает"? :)

Не "замерзают" маргарины или заменители масла. Правильное масло замерзает, но не до крошения, этого тоже не должно быть.

С уважением - Igor
... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..."
--- ...похужал... но возмудел...
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.06.2019, 23:51
Cheslav Osanadze
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Сливочное масло.

Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 19 21:42:01 по местному времени:

Привет Igor!

16 Июн 19 22:23, Igor Suslyakov -> Eugene Muzychenko:

AT>>> И французское натуральное сливочное масло тоже не замерзает в
AT>>> холодильнике? ;-)
EM>> Что означают "тоже" и "не замерзает"? :)

IS> Не "замерзают" маргарины или заменители масла. Правильное масло
IS> замерзает, но не до крошения, этого тоже не должно быть.

В холодильнике или морозильнике? И при какой температуре холодильника? Там может быть от +3 до +12...


Cheslav.



... А мы тут шлюшками балуемся...
--- ...
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 17.06.2019, 00:52
Eugene Muzychenko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Сливочное масло.

Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 19 22:35:37 по местному времени:

Привет!

16 Jun 19 22:23, you wrote to me:

EM>> Что означают "тоже" и "не замерзает"? :)

IS> Не "замерзают" маргарины или заменители масла. Правильное масло
IS> замерзает, но не до крошения, этого тоже не должно быть.

Еще раз: чем отличается "замерзает" от "не замерзает"? Так, чтоб любой мог определить по описанию состояния. Ну и про температуру уже намекнули.

Всего доброго!
Евгений Музыченко
eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать)

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 18.06.2019, 10:21
Andrei Tumilovich
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Сливочное масло.

Andrei Tumilovich написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 19 08:11:40 по местному времени:

Здpавствуй, Eugene!

AT>> И французское натуральное сливочное масло тоже не замерзает в
AT>> холодильнике? ;-)

EM> Что означают "тоже" и "не замерзает"? :)
Современные российские масла - сливочные - даже после холодильника остаются мягкими и легко мажутся на хлеб. А на памяти еще советское масло, которое после холодильника - не морозилки! - нужно было или кусочками отрезать, или ждать, пока оттает в тепле и только потом его можно было мазать.

С уважением - Andrei
--- -It's been a hard day's night.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 18.06.2019, 10:32
Cheslav Osanadze
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Сливочное масло.

Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 19 08:19:00 по местному времени:

Привет Andrei!

18 Июн 19 08:11, Andrei Tumilovich -> Eugene Muzychenko:

AT>>> И французское натуральное сливочное масло тоже не замерзает в
AT>>> холодильнике? ;-)

EM>> Что означают "тоже" и "не замерзает"? :)
AT> Современные российские масла - сливочные - даже после холодильника
AT> остаются мягкими и легко мажутся на хлеб.

У меня замерзают. Натуральные. И привезённые с Поляндии ведут себя так же. Не вусмерть, конечно, но мазать прямо сразу - крайне затруднительно.

AT> А на памяти еще советское
AT> масло, которое после холодильника - не морозилки! - нужно было или
AT> кусочками отрезать, или ждать, пока оттает в тепле и только потом его
AT> можно было мазать.


Cheslav.



... Не плюй в колодец - вылетит не поймаешь.
--- ...
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 18.06.2019, 12:22
Andrei Tumilovich
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Сливочное масло.

Andrei Tumilovich написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 10:12:26 по местному времени:

Здpавствуй, Cheslav!

CO> У меня замерзают. Натуральные. И привезённые с Поляндии ведут себя
CO> так же. Не вусмерть, конечно, но мазать прямо сразу - крайне
CO> затруднительно.
"ОАО Молоко", "Залесский фермер" - первое что на ум приходит. Твердеют только в морозилке, хотя на пачке: "натуральные сливки из коровьеого молока".


AT>> А на памяти еще советское
AT>> масло, которое после холодильника - не морозилки! - нужно было
AT>> или кусочками отрезать, или ждать, пока оттает в тепле и только
AT>> потом его можно было мазать.


CO> Cheslav.



CO> ... Не плюй в колодец - вылетит не поймаешь.
CO> --- ...
CO> * Origin: А Ларчик просто открывался... (2:6078/80)

С уважением - Andrei
--- -It's been a hard day's night.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot