|
|||
|
|||
(no subject)
Sergej Solowjow написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 02:09:58 по местному времени:
Привет, Boris! 10 июн 19 23:25, Boris Paleev -> Sergej Solowjow: SS>> А ты сам то как "времяпрепроводил"? Не лазал по стройкам? BP> Нет. SS>> Не катал подожжёный скат от грузовика с горки? Нет? BP> Нет. SS>> Ну, мне тебя жалко. А нас таких много. И "катасторфиками" не SS>> выросли. Ты поди, как порядочный мальчуган, детство с "gameboy" SS>> провёл? BP> Во времена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. А море, река, BP> парус, гребля, лес, живность, лыжи, велосипед - были. Нахера нужны BP> какие-то ещё стройки при таком выборе? Такой выбор, за исключением пожалуй моря и паруса, был у всех. Это было интересно, но понятно. А вот что там, внутри недостроенного дома - вот это было ужас, как интересно. И карбида натырить, если удастся. Ну и адреналин (впрочем мы тогда и слова то такого не знали) - сторож нас таки гонял оттуда. И поджопники иногда доставались :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 19 06:01:41 по местному времени:
Привет Sergej! 11 Июн 19 02:09, Sergej Solowjow -> Boris Paleev: BP>> Нет. SS>>> Ну, мне тебя жалко. А нас таких много. И "катасторфиками" не SS>>> выросли. Ты поди, как порядочный мальчуган, детство с "gameboy" SS>>> провёл? BP>> Во времена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. А море, BP>> река, парус, гребля, лес, живность, лыжи, велосипед - были. BP>> Нахера нужны какие-то ещё стройки при таком выборе? SS> Такой выбор, за исключением пожалуй моря и паруса, был у всех. Это SS> было интересно, но понятно. А вот что там, внутри недостроенного дома SS> - вот это было ужас, как интересно. И карбида натырить, если удастся. SS> Ну и адреналин (впрочем мы тогда и слова то такого не знали) - сторож SS> нас таки гонял оттуда. И поджопники иногда доставались :-) Говорили, что у них ружья с солью. Выстрелит и не сможешь сидеть на попе - неделю. Cheslav. ... Иных yж нет, дрyгих долечим. --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 06:07:38 по местному времени:
Привет, Boris! 10 июня 2019 в 15:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP> Нello Юрий! BP> Mon Jun 10 2019 10:01, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>> С общепитом у нас исторически какая-то нерациональная раскорячка. BP>>> Постоянное дублирование функций. BP>>> При СССР одновременно были столовые на предприятиях - и полноценные BP>>> кухни в каждой квартире, пусть даже и коммунальные. На предприятиях BP>>> столовые работали с полной нагрузкой фактически пару часов в день, BP>>> остальное время простаивали. Вечером люди всё равно разбредались по BP>>> своим кухням, кафе и тем более ресторан были развлечением, а не BP>>> стандартным местом ужина. BP>>> Сейчас появились заведения общепита, которые работают даже и BP>>> круглосуточно, но всё равно в каждой квартире люди ставят полноценные BP>>> кухни и стараются их оснащать серьёзной продвинутой кухонной BP>>> техникой. Вечером всё равно все разбредаются по своим кухням. BP>>> Естественно, с таким подходом общепит влачит жалкое существование. ЮГ>> Это песец. "Столовые работали с полной нагрузкой фактически пару часов ЮГ>> в день, остальное время простаивали". Ты реально думаешь, что повара ЮГ>> работают только в обед??? Моя жена работает с 5 утра до 17 вечера. ЮГ>> Дети кушают во время перемен, час-полтора за день. Ты думаешь, что ЮГ>> остальное время повара ничего не делают???? O_O BP> Разве я писал только про людей-поваров? Я писал про столовую как BP> подразделение предприятия. Если она работает в режиме самого BP> предприятия, а предприятие односменное, столовая тоже будет работать в BP> одну смену. А в остальное время она будет закрыта и оборудование BP> столовой будет простаивать. BP> Что значительно менее эффективно по сравнению с общедоступным BP> заведением общепита, которое может быть открыто как минимум в 2 смены, BP> а то и вообще круглосуточно. Неужели ты против повышения эффективности BP> производства? Основная масса людей обедает в обед. Утром и вечером народа мало. Ну а ночью вообще никого не будет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 06:09:42 по местному времени:
Привет, Cheslav! 10 июня 2019 в 22:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DK>>> Реальность такова, что в трудовом договоре описан распорядок DK>>> рабочего дня, с технологическими перерывами и обедом. А DK>>> безопасниками прописан доступ в строго определенные помещения. DK>>> Что исключает разброд и шатание. ЮГ>> Верной дорогой идём. Скоро за шаг в сторону по пути на работу ЮГ>> наказывать будут. А за прогул - в тюрьму? CO> Жаль, кинотеатры стали не популярны. Вот где их всех надо ловить! CO> А вот реальность, я уже рассказывал: CO> Спрашиваю коллегу по работе - чего с ЖД ушёл то? CO> Рассказывает - в тепловозах поставили камеры наблюдения и кому то, CO> клюнуло в зад просмотреть запись. А коллега там работал помощником CO> машиниста и как раз шёл процесс проверки тормозов, в котором, как он CO> говорит, его участие заключается в часовом ожидании окончания процесса. CO> Ну и увидели на записи, как помощник развалился в кресле и прикрыл CO> глаза, сложив руки на груди и откинулся на спинку... CO> Лишили премии за "позу, располагающую ко сну". Ага, надо было стоять и подпрыгивать. Дебилы, мля.... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 07:51:23 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 10.06.19 you wrote to Dmitri Kamenski: CO> Какая связь между кофе и питьевой водой? И, кстати, по ТК положен CO> ежечасно отдых. Во время которого никто не запретит тебе выпить чашку CO> кофе, пока другие давятся сигаретами. Но допускаю, что капиталисты и на CO> это уже поклали. За посещение сортира ещё не увольняют? Тут недавно по радио поведали об эмигранте в Германию, который работал на конвейере десять лет и в памперсах, поскольку отойти в туалет было нельзя. Потом его убили на улице. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 08:26:40 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.06.2019 6:01 you wrote: BP>>> Нет. SS>>>> Ну, мне тебя жалко. А нас таких много. И "катасторфиками" не SS>>>> выросли. Ты поди, как порядочный мальчуган, детство с "gameboy" SS>>>> провёл? BP>>> Во времена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. А море, BP>>> река, парус, гребля, лес, живность, лыжи, велосипед - были. BP>>> Нахера нужны какие-то ещё стройки при таком выборе? SS>> Такой выбор, за исключением пожалуй моря и паруса, был у всех. SS>> Это было интересно, но понятно. А вот что там, внутри SS>> недостроенного дома - вот это было ужас, как интересно. И карбида SS>> натырить, если удастся. Ну и адреналин (впрочем мы тогда и слова SS>> то такого не знали) - сторож нас таки гонял оттуда. И поджопники SS>> иногда доставались :-) CO> Говорили, что у них ружья с солью. Выстрелит и не сможешь сидеть CO> на попе - неделю. Я такое ружо только в "Ну, погоди!" видел. В реальной жизни на стройках сторожа если и были вооружены, то, максимум, арматуринами. А чаще сторожей на стройках и вовсе не было. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 08:35:05 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Юрий! 10 июня 2019 17:17, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: BP>>>>>> Для ТБ это без разницы. Праздношатающимся малолетним BP>>>>>> любителям газировки нечего делать на всей территории BP>>>>>> предприятия. CO>>>>> А на всей они и не шатаются. В столовую то как им попадать? CO>>>>> Или в административные здания тоже нельзя? Ересь. :( DK>>>> Не ересь. Работник должен находиться в цехе где для него DK>>>> определено рабочее место. И нечего ему совершать, так DK>>>> называемые, рейды. CO>>> В верхней квоте речь шла про школьников... И расскажи мне про CO>>> работодателя, запрещающего утолять жажду в рабочее время. CO>>> Скорее, наоборот - обеспечение питьевой водой, его обязанность. DK>> В строго отведенном месте. ЮГ> Ну прямо как в концлагере. Орднунг - юбер аллес!!! Но если тебя устраивает что качество продукции зависит от человеческого фактора, то пожалуйста. Мне лично запрещено держать кружку с чаем\кофе на рабочем столе, т.к. если я залью измерительное оборудование, то придется "продать почку". DK>>>> Сейчас подобного шатания не встретишь благодаря электронным DK>>>> системам контроля доступа. И если какой умник все же сможет DK>>>> обмануть систему ради "пожрать черники с газировкой", то штраф DK>>>> ему по полной программе. CO>>> Годный выброс.:) И ведь поверят, что школьников запирали за CO>>> электронные замки... DK>> Реальность такова, что в трудовом договоре описан распорядок DK>> рабочего дня, с технологическими перерывами и обедом. А DK>> безопасниками прописан доступ в строго определенные помещения. DK>> Что исключает разброд и шатание. ЮГ> Верной дорогой идём. Скоро за шаг в сторону по пути на работу ЮГ> наказывать будут. А за прогул - в тюрьму? За прогул наказать деньгами, за систематические прогулы - увольнение. Предположу, что в том числе из-за подобного отношения к работе, у тебя "проблемы с покупкой костюма". Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 08:15:33 по местному времени:
Привет Uncle! 11 Июн 19 07:51, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>> Какая связь между кофе и питьевой водой? И, кстати, по ТК положен CO>> ежечасно отдых. Во время которого никто не запретит тебе выпить CO>> чашку кофе, пока другие давятся сигаретами. Но допускаю, что CO>> капиталисты и на это уже поклали. За посещение сортира ещё не CO>> увольняют? US> Тут недавно по радио поведали об эмигранте в Германию, который работал US> на конвейере десять лет и в памперсах, поскольку отойти в туалет было US> нельзя. Потом его убили на улице. Счастливчик. Умер, в полном осознании правильности своего пути, к попаданию в пятёрку Форбс. Надеюсь, умер не мучаясь? А нам говорят - роботы и технологии уже так шагнули вперёд, что половину населения кормят просто так, устраивая их "для галочки" охранниками и визажистами. И вообще - на конвейере только роботы давно! Ну и что, что "био", это даже более нанотехнологично! Только, почему то, гонять их меньше не стали, только больше и больше, за те же плюшки. Cheslav. ... Дилер брокеру лизингом бартер не выклюет. --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 19 08:24:31 по местному времени:
Привет Andrei! 11 Июн 19 08:26, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>> Нет. SS>>>>> Ну, мне тебя жалко. А нас таких много. И "катасторфиками" не SS>>>>> выросли. Ты поди, как порядочный мальчуган, детство с SS>>>>> "gameboy" провёл? BP>>>> Во времена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. А BP>>>> море, река, парус, гребля, лес, живность, лыжи, велосипед - BP>>>> были. Нахера нужны какие-то ещё стройки при таком выборе? SS>>> Такой выбор, за исключением пожалуй моря и паруса, был у всех. SS>>> Это было интересно, но понятно. А вот что там, внутри SS>>> недостроенного дома - вот это было ужас, как интересно. И SS>>> карбида натырить, если удастся. Ну и адреналин (впрочем мы тогда SS>>> и слова то такого не знали) - сторож нас таки гонял оттуда. И SS>>> поджопники иногда доставались :-) CO>> Говорили, что у них ружья с солью. Выстрелит и не сможешь сидеть CO>> на попе - неделю. AM> Я такое ружо только в "Ну, погоди!" видел. В реальной жизни на AM> стройках сторожа если и были вооружены, то, максимум, арматуринами. В "Операции Ы" бабуля была с ружьём. Правда, не заряженным... :) AM> А AM> чаще сторожей на стройках и вовсе не было. Где то были, где то нет. Судя по фильмам - оно так. У нас тоже то были, то не было, я тогда этим вопросом глубоко не интересовался. а вот парень из параллельного класса , таки свалился в шахту лифта строящейся 9-ти этажки. Насмерть. Cheslav. ... Без прyда не вытащишь и рыбкy из него. --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 08:29:08 по местному времени:
Привет Dmitri! 11 Июн 19 08:35, Dmitri Kamenski -> Юрий Григорьев: ... CO>>>> В верхней квоте речь шла про школьников... И расскажи мне про CO>>>> работодателя, запрещающего утолять жажду в рабочее время. CO>>>> Скорее, наоборот - обеспечение питьевой водой, его обязанность. DK>>> В строго отведенном месте. ЮГ>> Ну прямо как в концлагере. Орднунг - юбер аллес!!! DK> Но если тебя устраивает что качество продукции зависит от DK> человеческого фактора, то пожалуйста. Мне лично запрещено держать DK> кружку с чаем\кофе на рабочем столе, т.к. если я залью измерительное DK> оборудование, то придется "продать почку". Круто! Вот за что я люблю фидошку, так это за её резкие зигзаги в темах!:) Изначально было про "попить водички и выбрать газированную", но уже и кружка на столе и даже с кофеём! Откуда у рабочего ГМК стол и кружка на рабочем месте? :) DK>>>>> Сейчас подобного шатания не встретишь благодаря электронным DK>>>>> системам контроля доступа. И если какой умник все же сможет DK>>>>> обмануть систему ради "пожрать черники с газировкой", то штраф DK>>>>> ему по полной программе. CO>>>> Годный выброс.:) И ведь поверят, что школьников запирали за CO>>>> электронные замки... DK>>> Реальность такова, что в трудовом договоре описан распорядок DK>>> рабочего дня, с технологическими перерывами и обедом. А DK>>> безопасниками прописан доступ в строго определенные помещения. DK>>> Что исключает разброд и шатание. ЮГ>> Верной дорогой идём. Скоро за шаг в сторону по пути на работу ЮГ>> наказывать будут. А за прогул - в тюрьму? DK> За прогул наказать деньгами, за систематические прогулы - увольнение. DK> Предположу, что в том числе из-за подобного отношения к работе, у тебя DK> "проблемы с покупкой костюма". Во, уже прировняли "попить водички" к прогулу! :) Cheslav. ... Все хлебные места произошли от злачных. --- ... |