|
|||
|
|||
Приветствую !
Boris Chesnokov написал(а) к All в Apr 19 15:29:30 по местному времени:
Здpавствуй, All! (: Сабj товарищи :) С уважением - Boris --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Приветствую !
Michael Baryshnikov написал(а) к Boris Chesnokov в Apr 19 11:57:23 по местному времени:
Нello, Boris! BC> Сабj товарищи Приветик! Чего хотел-то? Или просто проверяешь, кто тут живой? Бестолку :( С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Приветствую !
Boris Chesnokov написал(а) к Michael Baryshnikov в Apr 19 19:11:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 16 Апреля 2019 11:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.bee.music?msgid=2:5023/24.3243+9f1805de: MB> Нello, Boris! BC>> Сабj товарищи MB> Приветик! MB> Чего хотел-то? Или просто проверяешь, кто тут живой? Бестолку :( как я понял из фака пpочтённого на сервисе wFido, имеется некая коллекция файлов :| хотелось бы посмотреть.... С уважением - Boris --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Boris Chesnokov в Apr 19 00:02:49 по местному времени:
Нello, Boris! MB>> Чего хотел-то? Или просто проверяешь, кто тут живой? Бестолку :( BC> как я понял из фака пpочтённого на сервисе wFido, имеется некая коллекция файлов :| BC> хотелось бы посмотреть.... А я тебя знаю? С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Chesnokov написал(а) к Michael Baryshnikov в Apr 19 10:00:12 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 17 Апреля 2019 00:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.bee.music?msgid=2:5023/24.3243+9f1e9fbf: MB>>> Чего хотел-то? Или просто проверяешь, кто тут живой? Бестолку :( BC>> как я понял из фака пpочтённого на сервисе wFido, имеется некая BC>> коллекция файлов :| хотелось бы посмотреть.... MB> А я тебя знаю? Нет. Мы не знакомы. С уважением - Boris --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Boris Chesnokov в Apr 19 11:34:26 по местному времени:
Нello, Boris! MB>>>> Чего хотел-то? Или просто проверяешь, кто тут живой? Бестолку :( BC>>> как я понял из фака пpочтённого на сервисе wFido, имеется некая BC>>> коллекция файлов :| хотелось бы посмотреть.... Сдаётся мне, ты ФАК плохо прочитал, там написано, и какая коллекция и кому доступна. MB>> А я тебя знаю? BC> Нет. Мы не знакомы. Ошибаешься, где-то до 2010 года мы с тобой общались - ты у меня в кеше голдеда осел. К сожалению, более подробно посмотреть не могу. Какой у тебя номер ноды был? С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Chesnokov написал(а) к Michael Baryshnikov в Apr 19 13:55:40 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! MB> Нello, Boris! MB>>>>> Чего хотел-то? Или просто проверяешь, кто тут живой? Бестолку MB>>>>> :( BC>>>> как я понял из фака пpочтённого на сервисе wFido, имеется некая BC>>>> коллекция файлов :| хотелось бы посмотреть.... MB> Сдаётся мне, ты ФАК плохо прочитал, там написано, и какая коллекция и MB> кому доступна. да помню что не всем. вот решил спросить. там написано что пользователям сервера bee который на данный момент по хттп не отвечает как я понял ибо всё дорого .... ночь тогда была и уже хотелось спать. MB>>> А я тебя знаю? BC>> Нет. Мы не знакомы. MB> Ошибаешься, где-то до 2010 года мы с тобой общались - ты у меня в кеше MB> голдеда осел. К сожалению, более подробно посмотреть не могу. Какой у MB> тебя номер ноды был? 1024 С уважением - Boris --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Boris Chesnokov в Apr 19 14:24:13 по местному времени:
Нello, Boris! BC>>>>> коллекция файлов :| хотелось бы посмотреть.... MB>> Сдаётся мне, ты ФАК плохо прочитал, там написано, и какая коллекция и MB>> кому доступна. BC> да помню что не всем. вот решил спросить. там написано что пользователям сервера bee BC> который на данный момент по хттп не отвечает как я понял ибо всё дорого .... Всё гораздо грустнее... MB>>>> А я тебя знаю? BC>>> Нет. Мы не знакомы. MB>> Ошибаешься, где-то до 2010 года мы с тобой общались - ты у меня в кеше MB>> голдеда осел. К сожалению, более подробно посмотреть не могу. Какой у MB>> тебя номер ноды был? BC> 1024 В 5020??? 5020/1024 - это был Олежек Бочаров :) С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Chesnokov написал(а) к Michael Baryshnikov в Apr 19 19:18:10 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! MB> В 5020??? 5020/1024 - это был Олежек Бочаров :) нет. я из 4635 С уважением - Boris --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Boris Chesnokov в Apr 19 12:39:52 по местному времени:
Нello, Boris! MB>> В 5020??? 5020/1024 - это был Олежек Бочаров :) BC> нет. я из 4635 О! Черкассы. Ладно, см. в мыло, дальнейшая переписка по данной теме нетмейлом. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. ЗЫ. С логином подожди до вечера. --- wfido |