|
|||
|
|||
Ходить ли босиком - вопрос академический.
Uncle Sasha написал(а) к All в Apr 19 09:26:20 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2019/04/05/071/ Песков назвал нехватку у россиян денег на обувь "академическими данными" В Кремле изучили разъяснения по поводу последнего исследования Федеральной службы государственной статистики, согласно которому у 35,4% российских домохозяйств возникают трудности при приобретении каждому члену семьи двух пар обуви на разные сезоны. Как пишет РБК, об этом 5 апреля рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. "Я бы все-таки не склонялся к тому, чтобы эти исследования [Росстата] рассматривать с прикладной точки зрения, они больше носят академический характер", - заявил Песков. У него вызвало затруднение объяснение критериев для научной работы. "Почему речь идет именно об обуви, я также не могу понять. Видимо, это какой-то такой параметр, по всей видимости, говорящий, чем-то это объясняется", - поделился своими впечатлениями пресс-секретарь президента. Напомним, что, согласно опросу статистической службы, у 79,5% российских семей возникают трудности при покупке самого необходимого, а треть домохозяйств не может купить достаточное количество обуви. После этого Кремль запросил разъяснения по поводу опроса статистической службы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Ходить ли босиком - вопрос академический.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 20:14:27 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 апреля 2019 в 11:02 ты писал(а) для All : ======================================================= US> В Кремле изучили разъяснения по поводу последнего исследования US> Федеральной службы государственной статистики, согласно которому у US> 35,4% российских домохозяйств возникают трудности при приобретении US> каждому члену семьи двух пар обуви на разные сезоны. Как пишет РБК, об US> этом 5 апреля рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Хорошо, что у меня на работе на спец ботинки выдают. В них и хожу. Ну ещё и сандалии, когда не на работе и жарко. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Ходить ли босиком - вопрос академический.
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 08:36:03 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 06.04.19 9:26 you wrote: US> В Кремле изучили разъяснения по поводу последнего исследования US> Федеральной службы государственной статистики, согласно которому у US> 35,4% российских домохозяйств возникают трудности при приобретении US> каждому члену семьи двух пар обуви на разные сезоны. Как пишет US> РБК, об этом 5 апреля рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий US> Песков. "Я бы все-таки не склонялся к тому, чтобы эти исследования US> [Росстата] рассматривать с прикладной точки зрения, они больше US> носят академический характер", - заявил Песков. Мне кажется, основная проблема - качество обуви. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Ходить ли босиком - вопрос академический.
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 19 09:40:02 по местному времени:
Привет Юрий! 06 Апр 19 20:14, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: US>> В Кремле изучили разъяснения по поводу последнего исследования US>> Федеральной службы государственной статистики, согласно которому US>> у 35,4% российских домохозяйств возникают трудности при US>> приобретении каждому члену семьи двух пар обуви на разные сезоны. US>> Как пишет РБК, об этом 5 апреля рассказал пресс-секретарь Путина US>> Дмитрий Песков. ЮГ> Хорошо, что у меня на работе на спец ботинки выдают. В них и хожу. Ну ЮГ> ещё и сандалии, когда не на работе и жарко. тебе хорошо. Я сам себе всё покупал при трудоустройстве, иначе бы ходил босым или без работы. Выбирай сам.:( Cheslav. ... Петтинг - трогательные отношения. --- ... |