|
|||
|
|||
Мутьфильмы
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 18:34:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Vladimir! 18 май 16 18:50, Vladimir Fyodorov -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:50/15+573c9042: VF> Я мультики не смотрю - дети уже выросли - я мультики снимаю. Шутка. VF> Снимал когда-то очень давно, ещё в школе-институте. В общей сложности, VF> кажется, принял участие в съёмке трёх мультфильмов, из них в двух был VF> режиссёром и автором сценария :) А если это не является секретной информацией, можно про сценарии подробнее? Для повышения культурного уровня так сказать. VF> А пока дети были маленькими и тащились от Губки Боба, я озвучил для VF> них несколько серий, которые к тому времени не были ещё озвучены VF> профессионально, вот! Замечательно. Нет, серьёзно! Остались ли они в свободном доступе? Где искать? Просто это же, получается, покруче пикабушных и dirty-переводов, которые были гораздо позже, очевидно, чем твои. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 (бываю регулярно!) --- Такие вот дела |
|
|||
|
|||
Re: Мутьфильмы
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 16 19:26:00 по местному времени:
Привет, Alexandr! AK>>> Когда это я отказывался от "Налить"? =) RS>> Заметано! Третьим будешь, я уже Диме торчу ))) AK> Никак, я смотрю, не отвертеться тебе от Калуги =) Ну, дожить еще до конца июля надо. Не сильно меня, правда, вдохновляет поезка по третьему транспортному, но бум посмотреть. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- 'Cause you know sometimes words have two meanings |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в May 16 19:29:36 по местному времени:
Привет, Roman! 19 май 16 19:26, Roman V. Stepanyants писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Никак, я смотрю, не отвертеться тебе от Калуги =) RVS> Ну, дожить еще до конца июля надо. Да, я про это же... У меня тут опять родитель отчебучивает... Так что Х его З, что там к концу июля будет. RVS> Не сильно меня, правда, вдохновляет поезка по третьему транспортному, RVS> но бум посмотреть. Эмммг, а зачем тебе ТТК? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 19:28:52 по местному времени:
Привет, Sergey! SC>>> Узко, узко на мир смотрите, господин Роман В. Степанйантс! SC>>> Достаточно просто НАЛИТЬ до ухода из дома и потом НАЛИТЬ, не SC>>> открывая дверь, на пороге. Не знаю, как AK, я бы задержался SC>>> просто чтобы посмотреть, кто такой ход придумал. Ну вот а потом SC>>> уже и по ситуации - либо в портал, либо посмотреть, кто там SC>>> такой звенит тарой по ту сторону двери. RS>> Ну не! А ну как в портал - и че, в одно лицо пить штоле?! SC> Трудности не должны останавливать фидошника! Вот, прости, не по теме, но резануло глаз в очередной раз. Сергей, у тебя через слово - ДОЛЖЕН. Это, кагбе, демонстрирует достаточно серьезную степень внутреннего конфликта. Ну, или внутреннего с внешним. Или - внешнего с внутренним, как угодно ))) Есть прекрасное хокку по этому поводу: Женщина должна, Мужчина должен. Идите на*%й! SC> Тем более, можно аккуратно перелить и это не будет угрозой моральному SC> облику переливающего. А меня не заботит мой моральный облик. Совсем. :-Р С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Moderator not found. Begin flame war [Y,n]? |
|
|||
|
|||
Мутьфильмы
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в May 16 21:37:00 по местному времени:
Приветствую Вас, Roman! 19 май 16 21:25, Roman V. Stepanyants -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+573e06f8: RS>>> Сергей, у тебя через слово - ДОЛЖЕН. Это, кагбе, RS>>> демонстрирует достаточно серьезную степень внутреннего RS>>> конфликта. Ну, или внутреннего с внешним. Или - внешнего с RS>>> внутренним, как угодно ))) SC>> А почему это должно тебя настораживать RS> А кто сказал, что меня это настораживает? ДОЛЖНО (!) Это письмо же появилось не спроста, что-то ДОЛЖНО было ему предшествовать :-) SC>> и как я должен на это реагировать? RS> А кто сказал, что ты ДОЛЖЕН (!) на это реагировать? А что - нет? Что-то адресовано мне, и не в ультимативном тоне, значит, ДОЛЖНО быть продолжение, что очевидно. Тащемта. SC>> Очевидно, это тащемта дичайшее слово паразит, как, SC>> например, очевидно. RS> Не-а. Не очевидно. А должно (!) SC>> Хотя, если месье психолог, RS> Отнюдь! ))) Точнее, не обладаю для этого необходимыми RS> профессиональными навыками. Почти аналогично. Читали мне курс психологии, но давно это было. SC>> то можно поговорить об этом. SC>> Нет, внутренними конфликтами не страдаю RS> Да, наверное, не страдаешь. Наслаждаеся, судя по всему ;) С чего бы им у меня быть. А, погоди, не так. А почему они у меня ДОЛЖНЫ быть? У всякого, кто не обладает теми же свойствами, что и твоя личность, есть подозрение на внутренний конфликт?:-) Ну, хотя тут сказывается шаблонность мышления,конечно, по отношению к людям с иной системой ценностей. По типу "не пьёшь - не мужиг". SC>> - ни жене, ни гражданскому долгу не изменял ;-) RS> М. Видишь ли, мы с тобой даже термин "измена" трактуем совершенно RS> по-разному. В отношении взаимоотношений, прости за тавтологию. Что очевидно и, наверное, логично. Дико это признавать, ужасно просто соседствовать с этим, но до единой морали человечество вряд ли дорастёт. SC>> Занятное хокку, прямо палка о двух концах. Можно во всех тыкать, SC>> прозреваешь? ;-) RS> Ну, Сергей, мне казалось, что ты достаточно умен для того, чтобы RS> оценить глубину глубин! Здесь речь идет не о долженстве женщины, и не RS> о долженстве мужчины, а о несостоятельности социальных шаблонов в RS> принципе. Тащемта. Например. ;) Дичайше. Нет, я про то, что заявления о несостоятельности социальных шаблонов (приведённое тобой хокку) - тоже шаблон и человек, так утверждающий, ДОЛЖЕН по нему отрабатывать те или иные ситуации. В принципе, можно продолжить обмен мнениями, но я не вижу смысла - мы тут вроде не призываем друг друга лишать гражданских прав и принцип ненападения соблюли. Позволю рекомендовать закруглиться. Если где задел тебя - то, очевидно, не хотел, а продолжение сей беседы очень бы рекомендовал провести уже в реале, это будет более интересным. Если ты, конечно, не против. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 (бываю регулярно!) --- Такие вот дела |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 21:55:10 по местному времени:
Привет, Dmitri! RS>> А я вот, скорее всего, с женой и приеду же. А может, нет, но RS>> пока тоже хочет. Детей бы вот неплохо оставить, но взвоют жеж... DK> От радости? :-) Если я их в деревне оставлю? Вряд ли ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Sometimes it's hard to live. Like when you are dead. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 21:56:52 по местному времени:
Привет, Dmitri! SC>>> Трудности не должны останавливать фидошника! RS>> Вот, прости, не по теме, но резануло глаз в очередной раз. RS>> Сергей, у тебя через слово - ДОЛЖЕН. Это, кагбе, RS>> демонстрирует достаточно серьезную степень внутреннего конфликта. RS>> Ну, или внутреннего с внешним. Или - внешнего с внутренним, как RS>> угодно ))) DK> Здесь конечно не ру.психолог :-) Но к тебе как к "дохтуру" ...и прослыл он доктором, и потянулись к нему с всех весей ))) DK> вопросик DK> есть. Очень в моей памяти сильно закрепился. DK> Когда мы с Сергеем были знакомы виртуально не более 2-3х месяцев, и DK> затем встретились на прошлой московской осенней фидопойке, случился DK> один интересный момент в наших отношениях. Мы, извиняюсь за столь DK> интимные подробности, пошли попИсать :-) И в процессе разговора DK> Сергей, без аргументации, выдал в мою сторону такую фразу -- "...вот DK> когда мы поругаемся...". Тогда я крепко призадумался, а с чего бы... Дак очевидно же. Че тут непонятного? Сергей же прекрасно осознает, что проповедуемые им нормы вызывают определенное отторжение у аудитории. То есть, конфликт он видит и осознает. Но, при этом, чувствует себя доном Кихотом, я не знаю... Лыцарем в белом одеянии, сеятелем разумного, доброго, вечного среди темных языческих племен ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- The faschist from the east is coming, mothers, hide your sons! |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 06:45:22 по местному времени:
Привет, Dmitri! 20 май 16 00:07, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Вот не понимаю - и всё тут. DK> Дело не в сексе, дело в продукции одной фруктовой компании. Ты DK> помнишь. Да и я никогда не забуду. Ну тут-то мы не про продукцию... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Мутьфильмы
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 16 07:33:56 по местному времени:
Нi Alexandr! 20 мая 2016 06:45, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>> Вот не понимаю - и всё тут. DK>> Дело не в сексе, дело в продукции одной фруктовой компании. Ты DK>> помнишь. Да и я никогда не забуду. AK> Ну тут-то мы не про продукцию... Вот! Только отношение аналогичное! Ты видишь в подписи Сергея буковки ICQ. С его же слов, лет 15 назад, он к данному протоколу относился точно так же, как сейчас к обсуждаемой теме. Так что переживать не стоит. Как только хождение налево станет развлечением исключительно даунгрейдеров (перестанет разрушать мир), то все нормализуется :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 16 07:52:24 по местному времени:
Здpавствуйте, Alexandr! Четверг 19 Мая 2016 08:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5053/58.2+573d5576: SC>> аниме крутят (ну, не все ж его поклонники), то рестлинг. AK> Хмммм.. Аниме вижу только в рабочее время, когда смотрю его на работе. AK> (Я не хернёй страдаю, а тестирую качество IPTV, ага!). Успехов в этом нелёгком деле. Кстати, а из аниме там ещё идёт сериал про афроамериканцев, где главгерои - два негра лет 9-10? Вроде бы "Гетто" назывался. И нарисован в САСШ... AK> Рестлинг обычно AK> после 12 ночи. В субботу с утреца так же бывает... SC>> И что-то "Симпсонов" много стало. AK> Скажем так, что вечером там одни Симпсоны. Скажем так, да. Уж очень. Через час становится скучно. SC>> никак не могу натолкнуться на "Футураму" или "Американского SC>> папашу". AK> Футурама раз в неделю по одной серии =( Маловато будет, определённо. AK> Папаша бывает по вечерам, но тоже оооочень редко. Зато сейчас начали AK> показывать Шоу Кливленда... Медведь там уж больно рулезный. Хотя и сам Кливленд неплох. С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |