|
|||
|
|||
И кто нам теперь Злобный Буратина?
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 08:02:22 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 20.03.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> investfunds.ru/stocks/sberbank - там график, резкое падение в US>>>> середине февраля. Именно когда алестовали Калви. CO>>> Притяжка за уши. Достаточно глянуть на левую сторону графика, от CO>>> этой даты. Падение даже не "допадало" до начала января. US>> Падение есть? Есть. Даты совпадают? Совпадают. Этого достаточно. CO> Так и какая катастрофа случилась в стране, если верить твоей логике, 17 CO> декабря прошлого года? А 25 декабря? А 9 ноября?! В сравнении с этими CO> датами, нынешнее "падение" такая фигня... Слава, в статье речь шла об одном конкретном событии, вызвавшем одно конкретное падение курсов в одно конкретное время. А не обо всём всюду и всегда. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 07:20:58 по местному времени:
Привет, Uncle! 21 мар 19 08:02, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>>>> investfunds.ru/stocks/sberbank - там график, резкое падение в US>>>>> середине февраля. Именно когда алестовали Калви. CO>>>> Притяжка за уши. Достаточно глянуть на левую сторону графика, CO>>>> от этой даты. Падение даже не "допадало" до начала января. US>>> Падение есть? Есть. Даты совпадают? Совпадают. Этого достаточно. CO>> Так и какая катастрофа случилась в стране, если верить твоей CO>> логике, 17 декабря прошлого года? А 25 декабря? А 9 ноября?! В CO>> сравнении с этими датами, нынешнее "падение" такая фигня... US> Слава, Я не Вячеслав, однако.:) Cheslav. ... Избавиться от pака лучше всего с помощью пива. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: И кто нам теперь Злобный Буратина?
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 13:11:02 по местному времени:
Привет, Cheslav! 22 марта 2019 в 10:16 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>>>>>> investfunds.ru/stocks/sberbank - там график, резкое падение в US>>>>>> середине февраля. Именно когда алестовали Калви. CO>>>>> Притяжка за уши. Достаточно глянуть на левую сторону графика, CO>>>>> от этой даты. Падение даже не "допадало" до начала января. US>>>> Падение есть? Есть. Даты совпадают? Совпадают. Этого достаточно. CO>>> Так и какая катастрофа случилась в стране, если верить твоей CO>>> логике, 17 декабря прошлого года? А 25 декабря? А 9 ноября?! В CO>>> сравнении с этими датами, нынешнее "падение" такая фигня... US>> Слава, CO> Я не Вячеслав, однако.:) Ярослав тоже Слава. Чем Чеслав хуже? :))) ps А самое лучшее имя - Изяслав. Так он Слава, но когда надо - Изя. :)))) pps Тогда по аналогии тебя можно звать Че? Как Че Гевару? :)))))))) ppps Тяпница, однако.... ;) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 13:53:02 по местному времени:
Нello, Юрий! US>>> Слава, CO>> Я не Вячеслав, однако.:) ЮГ> pps Тогда по аналогии тебя можно звать Че? Как Че Гевару? :)))))))) Одно из значений слова Che аналогично русскому "чувак" %-)) ЮГ> ppps Тяпница, однако.... ;) ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. ЮГ> Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 19:01:32 по местному времени:
Привет, Юрий! 22 мар 19 13:11, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Так и какая катастрофа случилась в стране, если верить твоей CO>>>> логике, 17 декабря прошлого года? А 25 декабря? А 9 ноября?! В CO>>>> сравнении с этими датами, нынешнее "падение" такая фигня... US>>> Слава, CO>> Я не Вячеслав, однако.:) ЮГ> Ярослав тоже Слава. Чем Чеслав хуже? :))) ЮГ> ps А самое лучшее имя - Изяслав. Так он Слава, но когда надо - Изя. ЮГ> :)))) Удобно, да. ЮГ> pps Тогда по аналогии тебя можно звать Че? Как Че Гевару? :)))))))) Обычно, Чес. Но это по желанию, конечно.:) Но из новых знакомых, никто до Славы не сокращал - не осилили. Дошли только до Чеса.:) Но так то мне пофигу, я не в плане оскорбления или чего подобного, тем более от уважаемых мною подписчиков. Хоть чугунком назови, только в печь не ставь. Я так, для информации. ЮГ> ppps Тяпница, однако.... ;) Думаешь, пора забить на политику и перейти к практике? Cheslav. ... Меняю кое-что на нечто. Возможны варианты. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Mar 19 19:09:06 по местному времени:
Привет, Борис! 22 мар 19 13:53, Борис Мордасов -> Юрий Григорьев: US>>>> Слава, CO>>> Я не Вячеслав, однако.:) ЮГ>> pps Тогда по аналогии тебя можно звать Че? Как Че Гевару? ЮГ>> :)))))))) БМ> Одно из значений слова Che аналогично русскому "чувак" %-)) Хм. Первый раз такое слышу. Cheslav. ... Делy - вpемя, а пиво щас! --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 03:10:38 по местному времени:
Приветствую Вас, Cheslav Osanadze ! Однажды Пятница Март 22 2019 19:01, некто Cheslav Osanadze (2:6078/80) написал Юрий Григорьев про И кто нам теперь Злобный Буратина? следующее: CO>>>>> Так и какая катастрофа случилась в стране, если верить твоей CO>>>>> логике, 17 декабря прошлого года? А 25 декабря? А 9 ноября?! В CO>>>>> сравнении с этими датами, нынешнее "падение" такая фигня... US>>>> Слава, CO>>> Я не Вячеслав, однако.:) ЮГ>> Ярослав тоже Слава. Чем Чеслав хуже? :))) ЮГ>> ps А самое лучшее имя - Изяслав. Так он Слава, но когда надо - ЮГ>> Изя. ЮГ>> :)))) CO> Удобно, да. ЮГ>> pps Тогда по аналогии тебя можно звать Че? Как Че Гевару? ЮГ>> :)))))))) CO> Обычно, Чес. Но это по желанию, конечно.:) Но из новых знакомых, CO> никто до Славы не сокращал - не осилили. Дошли только до Чеса.:) CO> Но так то мне пофигу, я не в плане оскорбления или чего подобного, CO> тем более от уважаемых мною подписчиков. Хоть чугунком назови, только CO> в печь не ставь. Я так, для информации. ЮГ>> ppps Тяпница, однако.... ;) CO> Думаешь, пора забить на политику и перейти к практике? 0. За ваше и наше общее здоровье! 1. У нас всех *славов всегда Славиками и сокращают всегда. Разве что 2 разных славика обнаружатся, и то выкручивались. Так что терпи. Я как-то внезапно обнаружил, что известный мне много лет чел вобщем-то Ярослав, а не Вячеслав, вот было открытие (собсно и он был удивлён, что я это не знаю). Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 03:17:36 по местному времени:
Приветствую Вас, Cheslav Osanadze ! Однажды Пятница Март 22 2019 19:09, некто Cheslav Osanadze (2:6078/80) написал Борис Мордасов про И кто нам теперь Злобный Буратина? следующее: US>>>>> Слава, CO>>>> Я не Вячеслав, однако.:) ЮГ>>> pps Тогда по аналогии тебя можно звать Че? Как Че Гевару? ЮГ>>> :)))))))) БМ>> Одно из значений слова Che аналогично русскому "чувак" %-)) CO> Хм. Первый раз такое слышу. Альтер-версия - что "Че" это характерное для гопницких районов Буэнос-Айреса присловье такое типа, ну например как украинское "цэ" в начале предложения, но это как пример, а не аналогия. Собсно, сам Эрнесто там такой манеры говорить и набрался. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 07:27:27 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 22.03.19 you wrote to Uncle Sasha: CO>>> Так и какая катастрофа случилась в стране, если верить твоей логике, CO>>> 17 декабря прошлого года? А 25 декабря? А 9 ноября?! В сравнении с CO>>> этими датами, нынешнее "падение" такая фигня... US>> Слава, CO> Я не Вячеслав, однако.:) Раз "слав", значит, "Слава". Я вон "Саша", а не "Алек". Как тебя в детстве звали? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 13:38:00 по местному времени:
Привет, Cheslav! 22 марта 2019 в 22:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> ps А самое лучшее имя - Изяслав. Так он Слава, но когда надо - Изя. ЮГ>> :)))) CO> Удобно, да. ЮГ>> pps Тогда по аналогии тебя можно звать Че? Как Че Гевару? :)))))))) CO> Обычно, Чес. Но это по желанию, конечно.:) Но из новых знакомых, никто CO> до Славы не сокращал - не осилили. Дошли только до Чеса.:) CO> Но так то мне пофигу, я не в плане оскорбления или чего подобного, тем CO> более от уважаемых мною подписчиков. Хоть чугунком назови, только в CO> печь не ставь. Я так, для информации. ЮГ>> ppps Тяпница, однако.... ;) CO> Думаешь, пора забить на политику и перейти к практике? Ну да, вчера я так и сделал... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |