|
|||
|
|||
имена
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Dec 18 19:03:50 по местному времени:
Здpавствуй, All! В новостях РадиоРоссии прозвучало: "В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" приземлился..." "Кольцово", а не "имени Акинфия Демидова". За что боролись?! С уважением - Alexander имени себя самого. --- - |
|
|||
|
|||
Re: имена
Kirill Temnenkov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 18 08:24:46 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 18 Декабря 2018 19:03, ты писал(а) All: AН> В новостях РадиоРоссии прозвучало: "В екатеринбургском аэропорту AН> "Кольцово" приземлился..." "Кольцово", а не "имени Акинфия Демидова". AН> За что боролись?! Если я все правильно понял - то борьба все равно была иллюзорной! >───═══ Куть он "Windows Clipboard" ═══─── Предложения о присвоении имен должна будет вносить в правительство Общественная палата после проведенного общественного обсуждения. После правительства имена будет утверждать президент. При этом присвоение объекту имени выдающегося человека "не является составной частью установленного географического объекта", а также >не влечет за собой изменения его наименования. Президент также поручил правительству за месяц утвердить порядок использования присвоенных объектам имен. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bfeedd59a7947e2e8106ddb >───═══ Куть офф "Windows Clipboard" ═══─── С уважением - Kirill --- 5D5B 86B0 C8E6 26F0 67AA 20BE 843D EDF5 611F E1DC |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Kirill Temnenkov в Dec 18 14:56:42 по местному времени:
Здpавствуй, Kirill! Среда 19 Декабря 2018 08:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/828.17+5c19d6bf: AН>> В новостях РадиоРоссии прозвучало: "В екатеринбургском аэропорту AН>> "Кольцово" приземлился..." "Кольцово", а не "имени Акинфия AН>> Демидова". За что боролись?! KT> Если я все правильно понял - то борьба все равно была иллюзорной! Это была бессмысленная весёлая комедия. Адмирала Невельского только жалко: его именем назвали хабаровский аэропорт с та-аким логотипом... :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Kirill Temnenkov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 18 09:13:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 19 Декабря 2018 14:56, ты писал(а) мне: AН>>> В новостях РадиоРоссии прозвучало: "В екатеринбургском аэропорту AН>>> "Кольцово" приземлился..." "Кольцово", а не "имени Акинфия AН>>> Демидова". За что боролись?! KT>> Если я все правильно понял - то борьба все равно была KT>> иллюзорной! AН> Это была бессмысленная весёлая комедия. Как там раньше писали в советских газетах? Эт всё ради того, чтобы отвлечь внимание трудящихся от насущных проблем! (тм) AН> Адмирала Невельского только AН> жалко: его именем назвали хабаровский аэропорт с та-аким логотипом... AН> :-) Залез в нет, посмотрел на логотип. Мощно! С уважением - Kirill --- 5D5B 86B0 C8E6 26F0 67AA 20BE 843D EDF5 611F E1DC |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Kirill Temnenkov в Dec 18 17:24:22 по местному времени:
Здpавствуй, Kirill! Пятница 21 Декабря 2018 09:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/828.17+5c1c84c4: AН>>>> В новостях РадиоРоссии прозвучало: "В екатеринбургском AН>>>> аэропорту "Кольцово" приземлился..." "Кольцово", а не "имени AН>>>> Акинфия Демидова". За что боролись?! KT>>> Если я все правильно понял - то борьба все равно была KT>>> иллюзорной! AН>> Это была бессмысленная весёлая комедия. KT> Как там раньше писали в советских газетах? Эт всё ради того, чтобы KT> отвлечь внимание трудящихся от насущных проблем! (тм) Школа, в которой я учился, была построена всего лишь за год до того, как я пошёл в первый класс, поэтому наша пионеская дружина не носила имя Аркадия Гайдара, а боролась за право носить имя Аркадия Гайдара. Результат борьбы в моей памяти не отложился. AН>> Адмирала Невельского только AН>> жалко: его именем назвали хабаровский аэропорт с та-аким AН>> логотипом... AН>> :-) KT> Залез в нет, посмотрел на логотип. Мощно! Летучий Невельский - это уже перебор. С уважением - Alexander --- - |