|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:25:27 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 18.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>>>> Вот всё у вас какие-то баррикады. Когда разберёте уже? US>>>> "У вас"? А у вас? DK>>> А у кого, у нас? Нет никаких нас. US>> Тебя нет? А кто от твоего имени сюда пишет? А себя ты от нас US>> отделяешь. DK> Я - вроде есть. Никаких нас нет. От вас? Ну вы же там, за баррикадами, DK> а я баррикад не вижу, поэтому, видимо, я не с вами. Что ж ты воюешь неведомо с кем? Нас не видишь... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:57:21 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 18.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Потому, что те, кто в начале века осознали себя безбожниками, те к DK>>> 17 году в храмы уже не ходили. Остальные продолжали ходить и при DK>>> новой власти, пока были живы. US>> Зачем? Это уже не было обязательным в армии и не было общепринятым в US>> обществе. В моду входило образование и наука, а "благочестие" US>> считалось признаком отсталости. Не ходили они. И не платили, US>> соответственно. DK> Ты не повершь, но люди в храм ходят, потому что верят в Бога. Отнюдь. Вера в бога не предполагает хождения в храмы. Об этом, кажется, даже в Евангелии написано. Ходят, потому что общепринято. Перестало быть общепринятым - перестали ходить. US>>>> Церковь тоже может прожить огородом? DK>>> Что ты имеешь в виду? Вся Церковь? Или конкретный храм? Или чего? US>> Храм. Его надо отапливать, красить, ремонтировать. Где деньги, Зин? US>> Сейчас вон храмы передают попам, но передают в пользование. А затраты US>> на их содержание несет государство, т.е. все мы. DK> Содержание храма - да, требует вложений. Небольшая, но дружная DK> деревенская община вполне это содержание вытянет. Богатая - да. Но у богатых свой бог - рубль. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:57:48 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 18.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Это ты. Раз выживание в ГУЛАГе - чудо, то Берия - чудотворец. И не US>>>> он один. DK>>> Я вот вообще тебя не понимаю в вопросе о Берии. С какого перепугу он DK>>> какой-то чудотворец? Вот, предположим, сейчас кого-то осудили, DK>>> отправили в лагерь и там он выжил чудом. US>> Каким "чудом"? Цепи распались, стража заснула и ангел вывел его из US>> узилища за руку? DK> Ну я же тебе привёл примеры, а ты их вырезал. А так - ну почитай о DK> жизни Королёва в лагерях. Где там "чудо"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 09:01:18 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 18.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Нет. ЧТо священников расстреливали на основании доносов. Про US>> "придуманные" это ты сам придумал. И, естественно, кроме доносов были US>> еще и расследования. Одного доноса было недостаточно для расстрела, US>> но достаточно для расследования. DK> 19 апреле 1941 года был арестован Федор Иванов, который сфабриковал 42 DK> дела, по которым были расстреляны 1110 человек. Значит, сфабриковал и свидетельства. [...] DK> политическая энциклопедия (РОССПЭН); Фонд <Президентский центр Б. Н. DK> Ельцина> , 2011. - С. 67 - 68. Ну, если уж сам Фонд Ельцина так говорит... Ельцин-то уж точно ничего не фабриковал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 09:26:40 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 18.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Один пример ты уже привел - совершенно невинного человека US>>>> расстреляли за веру в Христа, хотя он всего лишь против колхозов US>>>> агитировал. DK>>> Так не агитировал же. US>> Так значит, и не расстреляли. Ибо не за что. DK> Но ведь расстреляли, а дело сфабриковали. Вера твоя спасет тебя, но на доказательство она не тянет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 09:05:49 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 18.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Вот я читаю тви письма и вижу, что у тебя она есть, даже если ты DK>>> будешь это отрицать. Вот и у Ленина я тоже это вижу. У Бухарина. US>> Визионер? У меня ненависть к современным попам, потому что US>> откровенные тунеядцы и живут за наш счет. Те попы жили за счет своей US>> паствы, и если паства была не против, то что с нее возьмешь? DK> Вот видишь, и визионером не надо быть. Всё само как на ладони. А про DK> тунеядцев. Как они за твой счёт живут, если ты им не платишь? Я плачу государству, которое платит им. Из моих денег, в том числе. Не спрашивая меня. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 09:06:23 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 18.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Дело в том, что на рубеже веков евреи ("хитрый народ" по выражению US>> Горького) стали изо всех сил продвигать своих отпрысков и отпрысковиц US>> в университеты и прочие высшие образовательные учреждения. Должно US>> быть, почуяли что-то. И к революциям 17-го года еврейская нация US>> оказалась самой образованной из всех. Опять же, партия большевиков к US>> 17-му году была маленькой и слабой. Для усиления она приняла в свои US>> ряды весь Бунд чохом, еврейский союз. Оттого в ней появилась масса US>> большевиков-евреев, хорошо образованных и активных. Разбираться с US>> этим пришлось уже товарищу Сталину, гораздо позднее. DK> Тоже антисемит что ли? О-па?! Да! И еще земляной червяк! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 09:07:48 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 18.12.18 you wrote to Vadim Makarov: VM>> То, что церковь уничтожил николашка ты себе даже представить не VM>> можешь. DK> Ну как уничтожил? Не уничтожил. И не Николай, а Ленин, Сталин и прочие. DK> А так - да, не могу. Т.е. все эти церкви советских времен - мираж. Линин с прочими их уничтожили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 09:08:24 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 18.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ну, в общем, с самых первых веков христианства Церковь ограничиваться US>> огородами не собиралась. Впрочем, как и все прочие конфессии. Вопрос US>> стоял о власти, а не о хобби. А власть давала собственность (как и US>> собственность - власть). DK> Ну, в общем, в первые века христианство было гонимо, а христиане были DK> уничтожаемы, но количество последователей при этом только росло. А DK> вопрос собственности - на нём уже обжегся Ленин. Он думал, что если DK> Церковь оставить без средств, то она сама развалится. Но ошибся. Ты уже и ленинские работы пописываешь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 10:35:55 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.12.18 9:07 you wrote: VM>>> То, что церковь уничтожил николашка ты себе даже представить не VM>>> можешь. DK>> Ну как уничтожил? Не уничтожил. И не Николай, а Ленин, Сталин и DK>> прочие. А так - да, не могу. US> Т.е. все эти церкви советских времен - мираж. Линин с прочими их US> уничтожили. Мираж. Ну тем более, что некоторые тут сионистов зашищают. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |