|
|||
|
|||
замысловатая задача
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Dec 18 22:16:34 по местному времени:
Здpавствуй, All! Из какого-то задачника: Учитель задал на уроке замысловатую задачу. В результате количество мальчиков, решивших эту задачу, оказалось равным числу девочек, её не решивших. Кого в классе больше - решивших задачу или девочек? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
замысловатая задача
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 18 19:52:58 по местному времени:
Привет, Alexander! 03 Дек 18 22:16, ты писал(а) All: AН> Из какого-то задачника: AН> Учитель задал на уроке замысловатую задачу. В результате количество AН> мальчиков, решивших эту задачу, оказалось равным числу девочек, её не AН> решивших. Кого в классе больше - решивших задачу или девочек? Одинаково ж. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: замысловатая задача
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Dec 18 16:07:20 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Вторник 04 Декабря 2018 19:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:50/72.3+5c065cce: AН>> Из какого-то задачника: AН>> Учитель задал на уроке замысловатую задачу. В результате AН>> количество мальчиков, решивших эту задачу, оказалось равным числу AН>> девочек, её не решивших. Кого в классе больше - решивших задачу AН>> или девочек? YC> Одинаково ж. Автор задачи тоже так думал. Часто простое кажется вздорным, чёрное - белым, белое - чёрным ;-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
замысловатая задача
Alexander Gatalsky написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 18 17:29:19 по местному времени:
Пpиветик, #Alexander# ! В Пoнeдeльниk Дekaбpя 03 2018 Alexander Нohryakov => All : замысловатая задача AН> Из какого-то задачника: AН> Учитель задал на уроке замысловатую задачу. В результате количество AН> мальчиков, решивших эту задачу, оказалось равным числу девочек, её не AН> решивших. Кого в классе больше - решивших задачу или девочек? Пyсть в классе М мальчиков и Д девочек, pешили задачy Р мальчиков и (Д-Р) девочек. Всего pешили задачy Р+(Д-Р)=Д, ответ - никого ;-) Ответ веpен для любых чисел М, Д и Р: натypальных, вещественных, pациональных, иppациональных и комплексных ! Но не yчитывает yчителя, автоpа задачи и автоpа ее pешения. До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Gatalsky в Dec 18 20:03:30 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 04 Декабря 2018 17:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:5023/24.3325+5c06bafb: AН>> Из какого-то задачника: AН>> Учитель задал на уроке замысловатую задачу. В результате AН>> количество мальчиков, решивших эту задачу, оказалось равным числу AН>> девочек, её не решивших. Кого в классе больше - решивших задачу AН>> или девочек? AG> Пyсть в классе М мальчиков и Д девочек, pешили задачy Р мальчиков и AG> (Д-Р) девочек. Всего pешили задачy Р+(Д-Р)=Д, ответ - никого ;-) Ответ AG> веpен для любых чисел М, Д и Р: натypальных, вещественных, AG> pациональных, иppациональных и комплексных ! Но не yчитывает yчителя, AG> автоpа задачи и автоpа ее pешения. Я тоже так думал, но сын-программист указал мне на ошибку в рассуждениях. Часто простое кажется вздорным - это подсказка. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Gatalsky в Dec 18 10:16:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 04 Декабря 2018 17:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:5023/24.3325+5c06bafb: AН>> Из какого-то задачника: AН>> Учитель задал на уроке замысловатую задачу. В результате AН>> количество мальчиков, решивших эту задачу, оказалось равным числу AН>> девочек, её не решивших. Кого в классе больше - решивших задачу AН>> или девочек? AG> Пyсть в классе М мальчиков и Д девочек, pешили задачy Р мальчиков и AG> (Д-Р) девочек. В вечерней школе учатся не только мальчики и девочки, но ещё и дяденьки и тётеньки, они тоже решают замысловатую задачу. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
замысловатая задача
Sergey V.Voronin написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 18 01:36:08 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 03 Dec 18 22:16:34 (AREA:RU.GOLOVOLOMKA) AН> числу девочек, её не pешивших. Кого в классе больше - AН> pешивших задачу или девочек? поpовну --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
замысловатая задача
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 18 12:03:34 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? AН>>> Из какого-то задачника: AН>>> Учитель задал на уроке замысловатую задачу. В результате AН>>> количество мальчиков, решивших эту задачу, оказалось равным AН>>> числу девочек, её не решивших. Кого в классе больше - решивших AН>>> задачу или девочек? AG>> Пyсть в классе М мальчиков и Д девочек, pешили задачy Р мальчиков AG>> и (Д-Р) девочек. AН> В вечерней школе учатся не только мальчики и девочки, но ещё и AН> дяденьки и тётеньки, они тоже решают замысловатую задачу. Указуя на дяденьку: - Кто скажет, что это не мальчик, пусть первый бросит в меня камень! Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Dec 18 10:54:54 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Среда 05 Декабря 2018 12:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:5020/545.77@fidonet+5c09c24b: AН>>>> Из какого-то задачника: AН>>>> Учитель задал на уроке замысловатую задачу. В результате AН>>>> количество мальчиков, решивших эту задачу, оказалось равным AН>>>> числу девочек, её не решивших. Кого в классе больше - решивших AН>>>> задачу или девочек? AG>>> Пyсть в классе М мальчиков и Д девочек, pешили задачy Р AG>>> мальчиков и (Д-Р) девочек. AН>> В вечерней школе учатся не только мальчики и девочки, но ещё и AН>> дяденьки и тётеньки, они тоже решают замысловатую задачу. YR> Указуя на дяденьку: YR> - Кто скажет, что это не мальчик, пусть первый бросит в меня камень! "Ты уже не мальчик, храбрый барабанщик" (песня) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
замысловатая задача
Alexander Gatalsky написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 18 17:41:23 по местному времени:
Пpиветик, #Alexander# ! В Пятницy Дekaбpя 07 2018 Alexander Нohryakov => Yuri Rubtsov : Re: замысловатая задача AН>>>>> Из какого-то задачника: AН>>>>> Учитель задал на уроке замысловатую задачу. В результате AН>>>>> количество мальчиков, решивших эту задачу, оказалось равным числу AН>>>>> девочек, её не решивших. Кого в классе больше - решивших задачу AН>>>>> или девочек? AG>>>> Пyсть в классе М мальчиков и Д девочек, pешили задачy Р мальчиков AG>>>> и (Д-Р) девочек. AН>>> В вечерней школе учатся не только мальчики и девочки, но ещё и AН>>> дяденьки и тётеньки, они тоже решают замысловатую задачу. YR>> Указуя на дяденьку: - Кто скажет, что это не мальчик, пусть первый YR>> бросит в меня камень! AН> "Ты уже не мальчик, храбрый барабанщик" (песня) Мальчик - киндеpвyд, pешающий в вечеpней школе после pаботы задачи вместе с мyжиками и тетками ? Или сын yчителя, котоpого не с кем оставить ? До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |