|
|||
|
|||
Re: Первое письмо с нового адреса
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 09:59:33 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 декабря 2018 в 08:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> Ноду отобрал? ЮГ>>>> Если бы. Позитурин свой гейт сломал, пришлось другой искать. CO>>> Я бы давно поставил традиционный фидошный софт и забил на эти CO>>> гейты. ЮГ>> Не нравится мне этот софт. Самое лучшее, что я за эти годы ЮГ>> перепробовал - это Фидолук. На нём и остановился. ЮГ>> -+- InterSquish NNTP Server/FTN Gate CO> Но он требует вот этот сервер, что уже не универсально... Что поделать, нет в мире совершенства... :) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Первое письмо с нового адреса
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 11:30:54 по местному времени:
Привет, Юрий! 02 дек 18 09:59, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Ноду отобрал? ЮГ>>>>> Если бы. Позитурин свой гейт сломал, пришлось другой искать. CO>>>> Я бы давно поставил традиционный фидошный софт и забил на эти CO>>>> гейты. ЮГ>>> Не нравится мне этот софт. Самое лучшее, что я за эти годы ЮГ>>> перепробовал - это Фидолук. На нём и остановился. ЮГ>>> -+- InterSquish NNTP Server/FTN Gate CO>> Но он требует вот этот сервер, что уже не универсально... ЮГ> Что поделать, нет в мире совершенства... :) Может, его можно прикрутить у себя, что бы он работал у тебя локально? Только как читалка-писалка. Cheslav. ... Поющие в теpновнике, блюющие в кpыжовнике... --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 13:58:52 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 дек 18 11:30, Cheslav Osanadze писал(а) к Юрий Григорьев: ЮГ>>>> -+- InterSquish NNTP Server/FTN Gate CO>>> Но он требует вот этот сервер, что уже не универсально... ЮГ>> Что поделать, нет в мире совершенства... :) CO> Может, его можно прикрутить у себя, что бы он работал у тебя CO> локально? Только как читалка-писалка. Не только можно. Это старинный *nix-true-way! Локальный гейт и читалка-писалка типа tin/slrn С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 12:13:06 по местному времени:
Привет, Alexander! 02 дек 18 13:58, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> -+- InterSquish NNTP Server/FTN Gate CO>>>> Но он требует вот этот сервер, что уже не универсально... ЮГ>>> Что поделать, нет в мире совершенства... :) CO>> Может, его можно прикрутить у себя, что бы он работал у тебя CO>> локально? Только как читалка-писалка. AK> Не только можно. Это старинный *nix-true-way! AK> Локальный гейт и читалка-писалка типа tin/slrn Так она, наверное, только под линуксы? А у Юры то винда! Cheslav. ... У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни! --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 14:18:32 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 02 дек 18 12:13, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: ЮГ>>>>>> -+- InterSquish NNTP Server/FTN Gate CO>>>>> Но он требует вот этот сервер, что уже не универсально... ЮГ>>>> Что поделать, нет в мире совершенства... :) CO>>> Может, его можно прикрутить у себя, что бы он работал у тебя CO>>> локально? Только как читалка-писалка. AK>> Не только можно. Это старинный *nix-true-way! AK>> Локальный гейт и читалка-писалка типа tin/slrn CO> Так она, наверное, только под линуксы? А у Юры то винда! InterSquish виндовый. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 12:26:44 по местному времени:
Привет, Alexander! 02 дек 18 14:18, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>>> -+- InterSquish NNTP Server/FTN Gate CO>>>>>> Но он требует вот этот сервер, что уже не универсально... ЮГ>>>>> Что поделать, нет в мире совершенства... :) CO>>>> Может, его можно прикрутить у себя, что бы он работал у тебя CO>>>> локально? Только как читалка-писалка. AK>>> Не только можно. Это старинный *nix-true-way! AK>>> Локальный гейт и читалка-писалка типа tin/slrn CO>> Так она, наверное, только под линуксы? А у Юры то винда! AK> InterSquish виндовый. Тем более... AK> С наилучшими пожеланиями, Alexander. AK> --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- Меня просто смутила твоя подпись.:) Cheslav. ... Жещины, помните: даже похудевшая коpова ещё не газель. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 14:29:46 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 02 дек 18 12:26, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> С наилучшими пожеланиями, Alexander. AK>> --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- CO> Меня просто смутила твоя подпись.:) Так у меня и нету InterSquish С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 13:32:23 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 декабря 2018 в 11:30 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>>>> Ноду отобрал? ЮГ>>>>>> Если бы. Позитурин свой гейт сломал, пришлось другой искать. CO>>>>> Я бы давно поставил традиционный фидошный софт и забил на эти CO>>>>> гейты. ЮГ>>>> Не нравится мне этот софт. Самое лучшее, что я за эти годы ЮГ>>>> перепробовал - это Фидолук. На нём и остановился. ЮГ>>>> -+- InterSquish NNTP Server/FTN Gate CO>>> Но он требует вот этот сервер, что уже не универсально... ЮГ>> Что поделать, нет в мире совершенства... :) CO> Может, его можно прикрутить у себя, что бы он работал у тебя локально? CO> Только как читалка-писалка. В принципе, можно Фидолуком как пойнт подключаться. Когда-то я так пробовал, даже не помню уже с кем в качестве босса, но работало. А у Серёги подключился по NNTP - всё нормально. Пробовал Кубиком - что-то не состыковалось, пару дней понастраивали - не взлетело. Ну я и забил. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 14:47:06 по местному времени:
Привет, Юрий! 02 дек 18 13:32, Юрий Григорьев писал(а) к Cheslav Osanadze: ЮГ> Пробовал Кубиком - что-то не состыковалось, пару дней понастраивали - ЮГ> не взлетело. Вот это самое интересное. Кубик даже мне нравится. Хотелось бы попа дробнее С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 13:10:08 по местному времени:
Привет, Юрий! 02 дек 18 13:32, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Что поделать, нет в мире совершенства... :) CO>> Может, его можно прикрутить у себя, что бы он работал у тебя CO>> локально? Только как читалка-писалка. ЮГ> В принципе, можно Фидолуком как пойнт подключаться. Когда-то я так ЮГ> пробовал, даже не помню уже с кем в качестве босса, но работало. ЮГ> А у Серёги подключился по NNTP - всё нормально. Пробовал Кубиком - ЮГ> что-то не состыковалось, пару дней понастраивали - не взлетело. Ну я и ЮГ> забил. Если что - могу дать пойнта.:) Cheslav. ... Сидор закатал рукав и вколол себе в вену 3 кубика куриного бульона. --- ... |