|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Victor Sudakov написал(а) к Max Vasilyev в Nov 18 17:54:56 по местному времени:
Dear Max, 30 Nov 18 12:12, you wrote to Sergey Sryvkin: SS>> Красный террор и просранный век?.. MV> Тебя беспокоит гондурас? Так не чеши его. Особенно в этой эхе. Вроде в unlimited как раз можно чесать всё. А вот разговаривать таким тоном, как ты, Максим Александрович - и правда не очень желательно. Хотя явного запрета вроде тоже нет. Кстати о просранном веке очень интересно написано у Лимонова: http://web.archive.org/web/201112010...herrus/08.html Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолy
Igor Anohin написал(а) к Victor Sudakov в Nov 18 19:47:20 по местному времени:
Нi! 30 Ноя 18 17:54, Victor Sudakov (2:5005/49) -> Max Vasilyev: SS>>> Кpасный теppоp и пpосpанный век?.. MV>> Тебя беспокоит гондypас? Так не чеши его. Особенно в этой эхе. VS> Вpоде в unlimited как pаз можно чесать всё. А вот pазговаpивать таким VS> тоном, как ты, Максим Александpович - и пpавда не очень желательно. VS> Хотя явного запpета вpоде тоже нет. Можно, я скажy? Спасибо. Я тоже не хочy, чтобы Сpывкин здесь чесал свой гондypас. Каждый очеpедной набег данного yчастника пpиводит меня к данной мысли. Запpета мне это сказать тоже нет. /Igor. ianohin(Shift2)mail( . )ru * Originally in STARPER.UNLIMITED --- Я не злой, я тpезвый. |
|
|||
|
|||
Re: 100 лет комсомолy
Vladimir Fyodorov написал(а) к Igor Anohin в Nov 18 19:58:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Igor! 30 Ноября 2018, Igor Anohin писАл к Victor Sudakov следующее: VS>> желательно. Хотя явного запpета вpоде тоже нет. IA> Можно, я скажy? Спасибо. Я тоже не хочy, чтобы Сpывкин здесь чесал IA> свой гондypас. Каждый очеpедной набег данного yчастника пpиводит меня IA> к данной мысли. Запpета мне это сказать тоже нет. По-моему, для этого есть отдельно обученная конференция, где политика запрещена на корню. Впрочем, Игорь Витальевич, ты наверняка про это знаешь :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Max Vasilyev написал(а) к Victor Sudakov в Nov 18 21:43:46 по местному времени:
Нello Victor! 30 Nov 18 17:54, you wrote to me: VS> Вроде в unlimited как раз можно чесать всё. А вот разговаривать таким VS> тоном, как ты, Максим Александрович - и правда не очень желательно. VS> Хотя явного запрета вроде тоже нет. Был неправ, вспылил. WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Re: 100 лет комсомолу
Nicolay Fateev написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 18 15:18:00 по местному времени:
Нello Sergej! 28.11.2018 2:57:26, Sergej Solowjow wrote to Nicolay Fateev: SS> Ну, это кто, что увидеть хочет. Как по мне, так либералы этот день в SS> первую очередь праздновать должны. Не будь Октября, неизвестно, где бы SS> были они. Уж больно сильно "нелибералы" напугались. SS> Ничто не происходит зря, впустую... SS> Кто-то видит "красный террор", а кто-то развитие науки. Для кого-то век SS> "просран", а для кого-то век свершений... Вот и я о том же, можно подумать, у кого-то был выбор, в каком веке родиться и жить. Можно век назвать просранным, если от этого станет легче, но другого-то все равно нет. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Victor Sudakov написал(а) к Nicolay Fateev в Dec 18 12:13:58 по местному времени:
Dear Nicolay, 30 Nov 18 15:18, you wrote to Sergej Solowjow: NF> Вот и я о том же, можно подумать, у кого-то был выбор, в каком веке NF> родиться и жить. Где жить, выбор зачастую есть. Если его не стало - это совсем беда и западня. А век в разных местах на Земле, как ни странно, разный. Вот и сейчас можно найти и первобытный строй, и средневековую теократию, и много другого, что захочешь. NF> Можно век назвать просранным, если от этого станет NF> легче, но другого-то все равно нет. А урок извлечь? Хотя бы для себя лично? Для своих детей? Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Michael Olshevski написал(а) к Victor Sudakov в Dec 18 15:10:28 по местному времени:
Пpивет, Victor! Saturday 01 December 2018 12:13, Victor Sudakov wrote to Nicolay Fateev: NF>> Можно век назвать просранным, если от этого станет NF>> легче, но другого-то все равно нет. VS> А урок извлечь? Хотя бы для себя лично? Для своих детей? История учит, что никто ничего не учит. ...С другой стороны -- какой новый урок преподнесла нам история в 20 веке? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Michael Olshevski написал(а) к Victor Sudakov в Dec 18 15:26:19 по местному времени:
Пpивет, Victor! Friday 30 November 2018 17:54, Victor Sudakov wrote to Max Vasilyev: SS>>> Красный террор и просранный век?.. MV>> Тебя беспокоит гондурас? Так не чеши его. Особенно в этой эхе. VS> Вроде в unlimited как раз можно чесать всё. А вот разговаривать таким VS> тоном, как ты, Максим Александрович - и правда не очень желательно. Хм. На мой взгляд употребление терминов "совок" и "просранный век" нисколько не лучший тон, чем употребление термина "чесать гондурас". Равно как дурной тон употребление терминов "пиндостан", "рашка" итп. Потому как всё это чистой воды оскорбления. Причём у термина "чесать гондурас" коэффициент оскорбительности существенно ниже, не находишь? 8*) ...Да, "красный террор" к таковым не относится. Потому как просто констатация факта. Как и белый террор, и колониальный террор, и чёрный террор и все прочие терроры чохом. Неистребимые на сегодня факты, увы нам всем. А посему употреблять его в качестве определяющей характеристики века и общественного строя по меньшей мере наивно. Но Серёжа ещё молодой, и это правильно) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: 100 лет комсомолу
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 18 18:13:46 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 01 Декабря 2018 15:26, ты писал(а) Victor Sudakov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5057/19.105+5c027330: MO> Хм. На мой взгляд употребление терминов "совок" и "просранный век" MO> нисколько не лучший тон, чем употребление термина "чесать гондурас". Чем плох "просранный век"? Просрался век, распалась связь времён, И я искать навеки обречён Ботинки тёплые от своего отца, Узнать, не знать, С кем бились в такт разбитые сердца И размышлять О смысле жизни без конца, И ламца-дрица-гоп-ца-ца. ...А где-то очень далеко от нас Чесомый кем-то Гондурас. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Victor Sudakov написал(а) к Michael Olshevski в Dec 18 18:11:14 по местному времени:
Dear Michael, 01 Dec 18 15:26, you wrote to me: SS>>>> Красный террор и просранный век?.. MV>>> Тебя беспокоит гондурас? Так не чеши его. Особенно в этой эхе. VS>> Вроде в unlimited как раз можно чесать всё. А вот разговаривать VS>> таким тоном, как ты, Максим Александрович - и правда не очень VS>> желательно. MO> Хм. На мой взгляд употребление терминов "совок" и "просранный век" MO> нисколько не лучший тон, чем употребление термина "чесать гондурас". MO> Равно как дурной тон употребление терминов "пиндостан", "рашка" итп. MO> Потому как всё это чистой воды оскорбления. Причём у термина "чесать MO> гондурас" коэффициент оскорбительности существенно ниже, не находишь? Не совсем нахожу, Михаил Сигизмундович. Потому что употребление термина "чесать гондурас" - это персональная атака на собеседника, а "совок" и "просранный век" - таковой не являются. А "пиндостан" и "рашка" где-то посередине, то есть кто-то может на них оскорбиться, но это будет сродни пресловутому оскорблению религиозных чувств. Мы же пикейные жилеты, можем обсуждать и Чемберлена и просранные полимеры, главное делать это спокойно и вежливо. Я согласен, что эмоционально окрашенных ярлыков хорошо бы избегать, но не ценой персональных атак. MO> 8*) MO> ...Да, "красный террор" к таковым не относится. Потому как просто MO> констатация факта. Как и белый террор, и колониальный террор, и чёрный MO> террор и все прочие терроры чохом. Неистребимые на сегодня факты, увы MO> нам всем. А посему употреблять его в качестве определяющей MO> характеристики века и общественного строя по меньшей мере наивно. Вот об этом можно было бы и поговорить. Какова по-твоему определяющая характеристика XX века вообще, и XX века в России/СССР в частности? Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |