|
|||
|
|||
Re: в подтверждение теории
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Nov 18 08:12:28 по местному времени:
Нello, Serge! > Дело вкуса, ясен пень. Да я в принципе не любитель этно. Мне Ян Андерсон в детстве (моём) на флейточке, > и Джетро Талл как-то направление показали. ;-) Вообще игра на клизьме или на дудочке из палочки меня ни > когда не вдохновляла. Я до сих пор Д.Талл могу слушать только до Акваланга.Не нравится мне голос Андерсона. В ранних альбомах ещё как-то работал над голосом,потом забил на него (как Я.Гилан) ))) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Nov 18 10:33:12 по местному времени:
Нello, Dmitry! DM> Я до сих пор Д.Талл могу слушать только до Акваланга.Не нравится мне голос Андерсона. DM> В ранних альбомах ещё как-то работал над голосом,потом забил на него (как Я.Гилан) ))) Ян Гиллан на голос не забил, он его сорвал и какое-то время был вообще без голоса. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Nov 18 20:42:43 по местному времени:
Нello, Michael! DM>> Я до сих пор Д.Талл могу слушать только до Акваланга.Не нравится мне голос Андерсона. DM>> В ранних альбомах ещё как-то работал над голосом,потом забил на него (как Я.Гилан) ))) > Ян Гиллан на голос не забил, он его сорвал и какое-то время был вообще без голоса. Миша,мне кажется,это наша Российская версия.Я раньше считал,что причина разлада в D.P. был Блэкмор,а не Гилан. Пока не посмотрел Ritchie Blackmore Story,где дядька Черномор очень доходчиво объясняет, почему он ушёл из группы и сколько ему заплатили (а он категорически отказывался)за запись новых альбомов D.P. Но потом и деньги уже были не нужны,лишь бы не видеть халтурщика Гилана. Рекомендую к просмотру ;) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Nov 18 14:31:12 по местному времени:
Нello, Dmitry! DM>>> В ранних альбомах ещё как-то работал над голосом,потом забил на него (как Я.Гилан) ))) >> Ян Гиллан на голос не забил, он его сорвал и какое-то время был вообще без голоса. DM> Миша,мне кажется,это наша Российская версия.Я раньше считал,что причина разлада в D.P. DM> был Блэкмор,а не Гилан. Так дело не в разладе (там вопрос тёмный), а в том, что Гиллан, подписавшись на Джизуса, сорвал себе голос именно на нём и, как следствие, не мог выступать с Диппапл. Что собственно и послужило отправной точкой разлада. DM> Пока не посмотрел Ritchie Blackmore Story,где дядька Черномор очень доходчиво объясняет, почему он ушёл из группы и сколько ему заплатили (а он категорически отказывался)за запись новых альбомов D.P. Но потом и деньги уже были не нужны,лишь бы не видеть халтурщика Гилана. Ну, вот я смотрел фильм, где об том же рассказывает Гилан :) И, надо сказать, точка зрения совсем-таки противоположная... DM> Рекомендую к просмотру ;) Спасибо, посмотрю. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Nov 18 17:59:37 по местному времени:
Нello, Michael! > Так дело не в разладе (там вопрос тёмный), а в том, что Гиллан, подписавшись на Джизуса, сорвал себе голос именно на нём и, как следствие, не мог выступать с Диппапл. Что собственно и послужило отправной точкой разлада. Не знаю,где он там сорвал,на пластинке есть пару мест его вскриков и не более, Machine Нead был через 2 года после Джисуса,а как пел!Да и в Who Do We Think We Are весьма не плохо. > Ну, вот я смотрел фильм, где об том же рассказывает Гилан :) И, надо сказать, точка зрения совсем-таки противоположная... Тогда ты должен помнить,что Блэкмор несколько раз говорил Гилану,чтобы тот работал над своим голосом и что Блэкмору стыдно за него перед фанатами группы. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 18 21:08:10 по местному времени:
Нi Michael! 26 Nov 18 14:31, Michael Baryshnikov ==> Dmitry Mironov: DM>> Миша,мне кажется,это наша Российская версия.Я раньше считал,что DM>> причина разлада в D.P. был Блэкмор,а не Гилан. Я в российской версии до сих пор переслушиваю Танечку Анциферову, а потом выключаю всё. Потому-что могу вполне представить Анциферову вместо Ивонны Эллиман. ;-) А больше никого. Самая первая версия с Гилланом - самая гениальная . И единственная для меня, скажем. MB> Так дело не в разладе (там вопрос тёмный), а в том, что Гиллан, MB> подписавшись на Джизуса, сорвал себе голос именно на нём и, как MB> следствие, не мог выступать с Диппапл. Что собственно и послужило MB> отправной точкой разлада. Вот что меня никогда не интересовало, так это какие-то там точки... Окстись. DM>> Пока не посмотрел Ritchie Blackmore Story,где дядька Черномор DM>> очень доходчиво объясняет, почему он ушёл из группы и сколько ему DM>> заплатили (а он категорически отказывался)за запись новых DM>> альбомов D.P. Но потом и деньги уже были не нужны,лишь бы не DM>> видеть халтурщика Гилана. суровые вы дяди. MB> Ну, вот я смотрел фильм, где об том же рассказывает Гилан :) И, надо MB> сказать, точка зрения совсем-таки противоположная... У меня версия такая, причём абсолютно моя: самая лучшая версия, да и вообще любая песня-произведение - это то, что слышишь впервые. И что на тебя произвело впечатление. Могу примеры привести. Я впервые услышал песню "Oh, darling" в исполнении Юрия Антонова в составе Добрых Молодцев в 71 году. Мне так эта песня понравилась, что когда я услышал оригинал, я заявил: да херня эти ваши битлы. А вот Антонов - это пинцет. Хотя в 9м классе я вроде бы много чего слышал... WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Dec 18 07:32:25 по местному времени:
Нi Dmitry! 19 Nov 18 08:12, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: >> Дело вкуса, ясен пень. Да я в принципе не любитель этно. Мне Ян >> Андерсон в детстве (моём) на флейточке, > и Джетро Талл как-то >> направление показали. ;-) Вообще игра на клизьме или на дудочке из >> палочки меня ни > когда не вдохновляла. DM> Я до сих пор Д.Талл могу слушать только до Акваланга.Не нравится мне DM> голос Андерсона. В ранних альбомах ещё как-то работал над DM> голосом,потом забил на него (как Я.Гилан) ))) Вот видишь. А DT - один из моих старых кайфов. Как и Ян Гиллан. Как и Роберт Плант. Я сам старый, и воспоминания у меня старые. ;-) А вкусы не меняются. Как тащился в детстве от Yes, LZ, KC - почему-то лучше не появилось. Не, я просто сам для себя на призовые места поставил. Можно туда-сюда, здесь приоритеты не важны. ;-) Получил обалденный кайф от Нubert Laws. Ещё раз сам себе сказал, что музыка необъятна. А я - тупой, и учиться надо... И слушать побольше. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 18 10:49:09 по местному времени:
Нi Michael! MB>> Ну, вот я смотрел фильм, где об том же рассказывает Гилан :) И, MB>> надо сказать, точка зрения совсем-таки противоположная... SM> У меня версия такая, причём абсолютно моя: самая лучшая версия, да SM> и вообще любая песня-произведение - это то, что слышишь впервые. И что SM> на тебя произвело впечатление. Могу примеры привести. Я впервые SM> услышал песню "Oh, darling" в исполнении Юрия Антонова в составе SM> Добрых Молодцев в 71 году. Мне так эта песня понравилась, что когда я SM> услышал оригинал, я заявил: да херня эти ваши битлы. А вот Антонов - SM> это пинцет. Хотя в 9м классе я вроде бы много чего слышал... Мне повезло, что LZ я услышал с первого альбома. Deep Purple с Файрболла, а вот Битлз с Бэк ин ЮССа по голосу Америки с приёмника. ;-) Да, Квин я услышал с 4-го. А death on to legs - моя любимая песенка из Квин. Так-что всё в мире абсолютно субьективно. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Dec 18 14:53:49 по местному времени:
Нello, Serge! MB>>> Ну, вот я смотрел фильм, где об том же рассказывает Гилан :) И, MB>>> надо сказать, точка зрения совсем-таки противоположная... SM>> У меня версия такая, причём абсолютно моя: самая лучшая версия, да SM>> и вообще любая песня-произведение - это то, что слышишь впервые. И что SM>> на тебя произвело впечатление. Могу примеры привести. Я впервые SM>> услышал песню "Oh, darling" в исполнении Юрия Антонова в составе SM>> Добрых Молодцев в 71 году. Мне так эта песня понравилась, что когда я SM>> услышал оригинал, я заявил: да херня эти ваши битлы. А вот Антонов - SM>> это пинцет. Хотя в 9м классе я вроде бы много чего слышал... SM> Мне повезло, что LZ я услышал с первого альбома. Deep Purple с Файрболла, а вот Битлз с Бэк ин ЮССа по голосу Америки с приёмника. ;-) Да, Квин я услышал с 4-го. А death on to legs - моя любимая песенка из Квин. Так-что всё в мире абсолютно субьективно. Мотин, сдаётся мне, что ты уже сам-с-собой разговариваешь... :) Ты не мне скажи по существу темы - эта вещь Анже тебе ничего не напоминает? И стихи в начале, и тема вообще и исполнение? Старый, пьяный капитан, рассказывающий о былой любви и море... С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 18 12:19:04 по местному времени:
Нi Michael! 12 Dec 18 14:53, Michael Baryshnikov ==> Serge Motin: MB>>>> Ну, вот я смотрел фильм, где об том же рассказывает Гилан :) MB>>>> И, надо сказать, точка зрения совсем-таки противоположная... SM>>> У меня версия такая, причём абсолютно моя: самая лучшая SM>>> версия, да и вообще любая песня-произведение - это то, что SM>>> слышишь впервые. И что на тебя произвело впечатление. Могу SM>>> примеры привести. Я впервые услышал песню "Oh, darling" в SM>>> исполнении Юрия Антонова в составе Добрых Молодцев в 71 году. SM>>> Мне так эта песня понравилась, что когда я услышал оригинал, я SM>>> заявил: да херня эти ваши битлы. А вот Антонов - это пинцет. SM>>> Хотя в 9м классе я вроде бы много чего слышал... SM>> Мне повезло, что LZ я услышал с первого альбома. Deep Purple с SM>> Файрболла, а вот Битлз с Бэк ин ЮССа по голосу Америки с SM>> приёмника. ;-) Да, Квин я услышал с 4-го. А death on to legs - SM>> моя любимая песенка из Квин. Так-что всё в мире абсолютно SM>> субьективно. MB> Мотин, сдаётся мне, что ты уже сам-с-собой разговариваешь... :) Ну да. Мишка, я всегда разговариваю сам с собой. Я ещё отношусь к людям, как с собой. И ничего страшного, что кому-то одному нравится то, что не нравится толпе. MB> Ты не мне скажи по существу темы - эта вещь Анже тебе ничего не MB> напоминает? И стихи в начале, и тема вообще и исполнение? Старый, MB> пьяный капитан, рассказывающий о былой любви и море... Эха музыкальная, в моём понимании, где можно душу раскрыть, найти собеседников. И не пиздеть много. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |