|
|||
|
|||
2016-07-12 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 16 19:22:07 по местному времени:
Фирма. Середина рабочего дня. Взбешенный директор входит в помещение персонала: - Сидоров! Уволен. Петров! Уволен. Иванов! Уволен... - Вы чего? Всех, что ли, решили уволить? - Да! Убирайтесь отсюда, кривожопы криворукие, чтобы я вас здесь больше не видел! Замечает одного незнакомого человека: - Напомни мне, как твоя фамилия? - Поломарчук. - Так вот, Поломарчук, ты тоже уволен. - Вы меня не можете уволить. - И это почему? - Потому, что я здесь не работаю. Я курьер. Пиццу привез... - Хотите быть зам.директора этой фирмы? - Неожиданно... Но хочу! - Поздравляю. Вы приняты. - Спасибо. - Поломарчук! - Я... - Ты уволен. Вали отсюда к чертовой матери... --- |
|
|||
|
|||
2016-07-12 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 16 19:22:09 по местному времени:
Чемпионат Европы по футболу способствовал укреплению российской семьи. Теперь на вопрос жены: "Я или футбол?", мужья все чаще отвечают: "Конечно, ты." --- |
|
|||
|
|||
2016-07-12 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 16 19:22:11 по местному времени:
Мы победили немцев, шведов, турок, французов, монголов. Но живём почему-то только лучше монголов... --- |
|
|||
|
|||
2016-07-12 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 16 19:22:13 по местному времени:
Пошла мыть голову ─ помыла ванну, раковину, стиралку. Хочу чаю ─ боюсь идти на кухню... --- |
|
|||
|
|||
2016-07-12 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 16 19:22:15 по местному времени:
Английская компания Tarmac изобрела асфальт, который поглощает воду. Как адекватный ответ, в Сколково изобрели воду, которая поглощает асфальт. --- |
|
|||
|
|||
2016-07-12 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 16 19:22:17 по местному времени:
Депутатам Государственной Думы, попавшим в ад, регулярно объясняют, что нужно ещё немного потерпеть и обещают снизить температуру в котле. --- |
|
|||
|
|||
2016-07-12 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 16 19:22:19 по местному времени:
Один мальчик пас овец и два дня кричал: <<Волки! Волки!>> На третий день волки не выдержали и пришли спросить, хули ему надо, блять. --- |
|
|||
|
|||
2016-07-12 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 16 19:22:21 по местному времени:
Коты лучше всего демонстрируют Brexit: долго и истошно орут перед закрытой дверью, а после того, когда раздраженный хозяин ее распахнул, то сидят и тупо пялятся в дверной проем, не сдвигаясь с места. --- |
|
|||
|
|||
2016-07-12 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 16 19:22:23 по местному времени:
Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами: - Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй! Батюшка хуком справа отвешивает пьяному леща и говорит: - Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряно. Народ их окружил и с интересом наблюдает. Забегает мент: - Что происходит? А толпа ему: - Не мешай, Евангелие толкуют. --- |
|
|||
|
|||
2016-07-12 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 16 19:22:25 по местному времени:
Однажды Петр и Феврония, в честь которых был провозглашен день семьи и верности, плыли в челне по Оке. И тут Февронья увидела крестьянина, смотрящего на нее с помыслом и вожделением. - Здравствуй, добрый молодец! - поприветствовала она крестьянина. Тот поклонился в ответ, продолжая смотреть на нее похотливо. - Женат ли ты, добрый человек? - спросила Февронья. - Женат, боярыня. Но уж больно ты хороша собой, бровью черна, станом тонка. Тогда Февронья зачерпнула ковш воды с правого борта челна и дала её испить крестьянину. Тот повиновался. Тогда Февронья зачерпнула ковш с левого борта челна и вновь дала испить крестьянину. Тот опять выпил. - Вот, попробовал ты водицы с обеих сторон челна. Различен ли вкус её, добрый человек? - Вкус один и тот же, - непонимающе пожал плечами тот. - Так и женское естество, всегда одинаково, зачем же ты смотришь на меня, когда свою жену имеешь? - Тяжело тебе небось с такой бабой? - спросил крестьянин Петра. - Да пиздец, - кивнул тот. И оба пошли в кабак, где продавали отличный самогон. --- |