|
|||
|
|||
Re: F-22
Eugene A. Petroff написал(а) к Sergey Chelyshev в May 08 18:56:32 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Sergey Chelyshev" <Sergey.Chelyshev@p17.f97.n5049.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5049=2F97.17481dac5c@fidonet.org... > дядя Женя, а как Вы объясните возобновление российского участия в Ан-70? Про возобновление - не знаю Есть только муссирование темы в политических целях. И > вообще - интересует Ваша т.зр. по данному самолёту. Чемодан без ручки, который хватило мудрости бросить... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Vasiliy Ivanov написал(а) к Eugene A. Petroff в May 08 19:52:12 по местному времени:
From: "Vasiliy Ivanov" <vasya@metax.dubna.ru> Wed Apr 30 2008 17:08, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: EAP> М-да... Судить о России по положению в Украине - это уже не "вера" - EAP> это... С одной стороны - действительно, разные страны, разные ситуации... Но какие это ситуации? Россия, скажем, по ВВП превзошла уровень 91-го года, но ведь по промышленной продукции вышла только где-то на три четверти от того же 91-го года. Украина - наоборот, по промышленной продукции превзошла уровень 91-го года, а по ВВП где-то около тех же трех четвертей. То-есть уровень жизни и уровень промышленности восстанавливается по-разному. Тем более разные отрасли будут вести себя по-разному. Но если вспомнить как выросла за последние 15 лет российская нефтянка и тот же Газпром, то ожидать что ситуация в российском авиапроме сильно отличается от таковой в украинском не приходится... Василий Иванов --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
F-22
Sergey V. Voronin написал(а) к Eugene A. Petroff в May 08 09:40:00 по местному времени:
Привет, Eugene! И да снизойдет!... 04 Май 08 Eugene A. Petroff ===> Alexander Iv.Redkokashin: >> Представителей первого куда меньше, чем второго. EAP> Ох уж эти мне сказочники... Ничего они не сказочники. Просто нужно иметь сильно больше 100 рублей в кармане, чтобы снять с глаз шоры, не позволяющие видеть съедобную колбасу. Встретимся ТАМ ;-) Sergey --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
Alexander Iv.Redkokashin написал(а) к Eugene A. Petroff в May 08 16:49:24 по местному времени:
From: "Alexander Iv.Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: > > > > ИМХО, сортов-таки всего два. Съедобный и несъедобный. > > Представителей первого куда меньше, чем второго. > > Ох уж эти мне сказочники... Ну, задайся хотя бы целью - выяснить сколько чего мясного выпускается по ГОСТУ, а сколько по ТУ. Тут, кстати, недели две назад 5 канал собрал в студии директора какого-то питерского мясокомбината, представителя союза мясопромышленников и какого-то кадра от борцов за качественные продукты. И когда ведущая спросила их, какую колбасу лучше употреблять, они, помявшись, посоветовали мясо. Так кто тут сказочник-то, а? А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
F-22
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Iv.Redkokashin в May 08 21:44:50 по местному времени:
Привет! 05 May 08 16:49, you wrote to Eugene A. Petroff: AR> И когда ведущая спросила их, какую колбасу лучше употреблять, они, AR> помявшись, посоветовали мясо. Просто не нужно забывать, что колбаса, равно как и пицца, были придуманы, как способы утилизации продуктов, на более приличные изделия уже не годных. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
F-22
Vasiliy Ivanov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 08 14:36:56 по местному времени:
From: "Vasiliy Ivanov" <vasya@metax.dubna.ru> Mon May 05 2008 22:44, Eugene Muzychenko wrote to Alexander Iv.Redkokashin: EM> Привет! EM> 05 May 08 16:49, you wrote to Eugene A. Petroff: AR>> И когда ведущая спросила их, какую колбасу лучше употреблять, они, AR>> помявшись, посоветовали мясо. EM> Просто не нужно забывать, что колбаса, равно как и пицца, были придуманы, EM> как способы утилизации продуктов, на более приличные изделия уже не EM> годных. Почти правильно... ;-) Кобаса, как и всякие копчения-соления, была придумана как способ сохранения быстропортящегося продукта. А всякие вареные колбасы и подобные извращения - это уже из нашего времени Василий Иванов --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
F-22
Anton_Kho написал(а) к Vasiliy Ivanov в May 08 17:48:44 по местному времени:
From: "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> Tue May 06 2008 15:36, Vasiliy Ivanov wrote to Eugene Muzychenko: EM>> Просто не нужно забывать, что колбаса, равно как и пицца, были EM>> придуманы, как способы утилизации продуктов, на более приличные изделия EM>> уже не годных. VI> Почти правильно... ;-) VI> Кобаса, как и всякие копчения-соления, была придумана как способ VI> сохранения быстропортящегося продукта. А всякие вареные колбасы и VI> подобные извращения - это уже из нашего времени вот я сейчас себе бутерброды с докторской сооружу. Несмотря на то, что отварная говядина лежит. Потому что вкусно. Я извращенец?:) с уважением, Антон --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexander Iv.Redkokashin написал(а) к Anton_Kho в May 08 17:54:46 по местному времени:
From: "Alexander Iv.Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: > > вот я сейчас себе бутерброды с докторской сооружу. Несмотря на то, что > отварная говядина лежит. Потому что вкусно. Я извращенец?:) А ты горчички на говядину... А.Редкокашин Блин, ну и разговоры через 5 часов поле обеда... --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Anton_Kho написал(а) к Alexander Iv.Redkokashin в May 08 18:14:56 по местному времени:
From: "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> Tue May 06 2008 18:54, Alexander Iv.Redkokashin wrote to Anton_Kho: AIR> From: "Alexander Iv.Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> AIR> "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: >> >> вот я сейчас себе бутерброды с докторской сооружу. Несмотря на то, что >> отварная говядина лежит. Потому что вкусно. Я извращенец?:) AIR> А ты горчички на говядину... дык нетути.... нетути горчички.. (гордо) зато пиво есть. Вот! Но не хочется:( с уважением, Антон --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Andrei Minaev написал(а) к Anton_Kho в May 08 18:48:12 по местному времени:
From: "Andrei Minaev" <a3171885@spb.skylink.ru> "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187230464@www.fido-online.com... > вот я сейчас себе бутерброды с докторской сооружу. Несмотря на то, что > отварная говядина лежит. Потому что вкусно. Я извращенец?:) Нет. Наоборот, адепт модной нынче молекулярной кухни. Хорошая вареная колбаса - именно оно самое. Я тоже знаю, из чего она сделана и что такое "эмульсия", но ем. Потому что вкусно. Просто не надо относиться к ней, как к суррогату мяса, это совершенно другой продукт. Вообще, я тут прикроюсь авторитетом, выше которого в России вряд ли найдешь. http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...D1%8F&lr=&aq=f --- ifmail v.2.15dev5.4 |