|
|||
|
|||
В Коми пропал вертолет "Газпромавиа"
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 07 23:33:52 по местному времени:
Нello All! Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2007/03/21/chopper/ 21.03.2007, среда, 23:33:40 Обновлено 21.03.2007 в 20:42:09 В Коми пропал вертолет "Газпромавиа" В республике Коми пропал вертолет Ми-8 с пятью членами экипажа и одним пассажиром на борту, сообщает РИА Новости. По сведениям МЧС, связь с вертолетом была потеряна в 15:00 по московскому времени. Пропавший летательный аппарат принадлежал компании "Газпромавиа". Вертолет возвращался в Ухту после отправки группы рабочих на пункт экологического контроля. В поисках пропавшего транспортного средства принимали участие другие вертолеты авиакомпании, однако впоследствии в связи с наступлением темного времени суток попытки отыскать Ми-8 были прекращены. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: В Коми пропал вертолет "Газпромавиа"
Dmitry Egorov написал(а) к Boris Paleev в Mar 07 14:23:18 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> "Boris Paleev" сообщил в новостях следующее: > В Коми пропал вертолет "Газпромавиа" Вторая подряд авиакомпания, которой европа выдала черную метку. "В этом что-то есть". Всего добрейшего. Митя --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Dmitry Egorov в Mar 07 21:21:58 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Sat Mar 24 2007 14:23, Dmitry Egorov wrote to Boris Paleev: DE> From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> DE> "Boris Paleev" сообщил в новостях следующее: >> В Коми пропал вертолет "Газпромавиа" DE> Вторая подряд авиакомпания, которой DE> европа выдала черную метку. DE> "В этом что-то есть". DE> Всего добрейшего. DE> Митя Митя, ты в состоянии проследить связь между неправильным по мнению "европы" расположением огнетушителей на Як-42Д (имеющем допуск на МВЛ) и метеообстановкой в Республике Коми? Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dmitry Egorov написал(а) к Boris V. Mordasov в Mar 07 19:29:10 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> "Boris V. Mordasov" сообщил в новостях следующее: >>> В Коми пропал вертолет "Газпромавиа" > > DE> Вторая подряд авиакомпания, которой > DE> европа выдала черную метку. > > DE> "В этом что-то есть". > > Митя, ты в состоянии проследить связь между > неправильным по мнению "европы" > расположением огнетушителей на Як-42Д > (имеющем допуск на МВЛ) и > метеообстановкой в Республике Коми? > > Boris V. Mordasov Я? Легко. Борис, а ты разве не в состоянии? Всего добрейшего. Митя --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Dmitry Egorov в Mar 07 15:13:56 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Mon Mar 26 2007 20:29, Dmitry Egorov wrote to Boris V. Mordasov: DE> From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> >> Митя, ты в состоянии проследить связь между >> неправильным по мнению "европы" >> расположением огнетушителей на Як-42Д >> (имеющем допуск на МВЛ) и >> метеообстановкой в Республике Коми? >> >> Boris V. Mordasov DE> Я? Легко. DE> Борис, а ты разве не в состоянии? Я - нет. Поделись. DE> Всего добрейшего. DE> Митя Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dmitry Egorov написал(а) к Boris V. Mordasov в Apr 07 21:37:54 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> "Boris V. Mordasov" сообщил в новостях следующее: >>> Митя, ты в состоянии проследить связь между >>> неправильным по мнению "европы" >>> расположением огнетушителей на Як-42Д >>> (имеющем допуск на МВЛ) и >>> метеообстановкой в Республике Коми? > DE> Я? Легко. > DE> Борис, а ты разве не в состоянии? > > Я - нет. > Поделись. Как-то у меня заронилось подозрение, что и выполнение полетов в СМУ, и "неправильное" расположение огнетушителей имеет отношение к авиационной безопасности. Всего добрейшего. Митя --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Dmitry Egorov в Apr 07 17:15:50 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Fri Apr 06 2007 22:37, Dmitry Egorov wrote to Boris V. Mordasov: DE> From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> DE> "Boris V. Mordasov" сообщил в новостях следующее: >>>> Митя, ты в состоянии проследить связь между >>>> неправильным по мнению "европы" >>>> расположением огнетушителей на Як-42Д >>>> (имеющем допуск на МВЛ) и >>>> метеообстановкой в Республике Коми? >> DE> Я? Легко. >> DE> Борис, а ты разве не в состоянии? >> >> Я - нет. >> Поделись. DE> Как-то у меня заронилось подозрение, что и DE> выполнение полетов в СМУ, и "неправильное" DE> расположение огнетушителей имеет отношение DE> к авиационной безопасности. Твое подозрение обосновано. Но давай разберемся. Кто принимает решение о полете в СМУ? Правильно, командир ВС. Т.е. в этом случае авиакомпания напрямую отвечает за действия экипажа. А кто принимает решение о том, где будут расположены огнетушители на борту? Правильно, КБ. А потом авиационные власти России (СССР) сертифицируют тип (в т.ч. и с учетом расположения огнетушителей). А потом авиационные власти России выдают борту разрешение на полеты по МВЛ (в т.ч. и с учетом расположения огнетушителей). А потом инспекторы SAFA заявляют, что огнетушители расположены "неправильно" (типа, не по европейски). А теперь, объясни мне степень вины перевозчика. DE> Всего добрейшего. DE> Митя Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |