|
|||
|
|||
нестандартное оружие самообороны.
Alexander Ilin написал(а) к Alу в Jul 13 22:49:08 по местному времени:
Нi, Alу! Собственно кто какое знает сабж? --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: нестандартное оружие самообороны.
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Ilin в Jul 13 05:46:08 по местному времени:
From: "Юрий Григорьев" <007@nvkz.net> Привет, Alexander! 20 июля 2013 в 01:49 ты писал(а) для Alу : ======================================================= AI> Собственно кто какое знает сабж? Табуретка, гантель, мясорубка... Моя жена в молодости довольно успешно самооборонилась матерчатой сумкой, в которой лежала последняя, по башке нападавшему. ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Yuri Grigorew в Jul 13 07:24:56 по местному времени:
Привет, Yuri! 20 Июл 13 05:46, Юрий Григорьев писал(а) Alexander Ilin: AI>> Собственно кто какое знает сабж? ЮГ> Табуретка, гантель, мясорубка... Моя жена в молодости довольно успешно ЮГ> самооборонилась матерчатой сумкой, в которой лежала последняя, по ЮГ> башке нападавшему. ;))))) 2-х литровой бутылкй колы, отпитой на треть, успешно вырубил двоих, отобрав при этом у одного из них макарку. Ну и ключ от двери тоже сыграл свою роль при самообороне :) В студенческое время очень хорошо один раз помогла алюминиевая расческа, когда гопнику зубцами по глазам съездил. Друг успешно разогнал толпу гопоты в подземном переходе на станции Теплый Стан, бомбочкой сделанной из гильзы от КПВТ с терочным запалом из охотничих спичек. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Alexander Ilin в Jul 13 07:07:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 19 Июля 2013 22:49, ты писал(а) Alу, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:450/68@fidonet+51e99851: AI> Собственно кто какое знает сабж? Лопата, лежит себе в багажнике, получше биты ИМХО. С уважением - Igor --- -Вы что хотите жить вечно? |
|
|||
|
|||
Alexander Ilin написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 13 07:39:18 по местному времени:
Нi, Юрий! 20 Июл 13 05:46, Юрий Григорьев -> Alexander Ilin: AI>> Собственно кто какое знает сабж? ЮГ> Табуретка, гантель, мясорубка... Моя жена в молодости довольно успешно ЮГ> самооборонилась матерчатой сумкой, в которой лежала последняя, по башке ЮГ> нападавшему. ;))))) табуретка в пролете ) понятное дело я имею ввиду то что с собой можно всегда носить ) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Andrey Kalinovskiy написал(а) к Alexander Ilin в Jul 13 12:27:38 по местному времени:
Нello, Alexander! Суббота 20 Июля 2013 07:39, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:450/68@fidonet+51ea148f: AI>>> Собственно кто какое знает сабж? ЮГ>> Табуретка, гантель, мясорубка... Моя жена в молодости довольно ЮГ>> успешно самооборонилась матерчатой сумкой, в которой лежала ЮГ>> последняя, по башке нападавшему. ;))))) AI> табуретка в пролете ) AI> понятное дело я имею ввиду то что с собой можно всегда носить ) Костет. Или...Военные части, где я жил раньше, на заборах вверху была колючая проволока. Отрезаешь одно отделение из этой колючки, надеваешь на палец и бьешь в морду! Серьезная травма и кровь обеспечены. Your faithfully - Andrey --- GoLfFreeStyler82 |
|
|||
|
|||
Alexander Ilin написал(а) к Andrey Kalinovskiy в Jul 13 17:01:20 по местному времени:
Нi, Andrey! 20 Июл 13 12:27, Andrey Kalinovskiy -> Alexander Ilin: AI>>>> Собственно кто какое знает сабж? ЮГ>>> Табуретка, гантель, мясорубка... Моя жена в молодости довольно ЮГ>>> успешно самооборонилась матерчатой сумкой, в которой лежала ЮГ>>> последняя, по башке нападавшему. ;))))) AI>> табуретка в пролете ) AI>> понятное дело я имею ввиду то что с собой можно всегда носить ) AK> Костет. не вариант. он холодное оружие. AK> Или...Военные части, где я жил раньше, на заборах вверху была AK> колючая проволока. Отрезаешь одно отделение из этой колючки, надеваешь AK> на AK> палец и бьешь в морду! Серьезная травма и кровь обеспечены. Это уже практичнее... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 13 18:05:24 по местному времени:
Приветствую Вас, Yurik Suvorov ! Однажды Суббота Июль 20 2013 07:24, некто Yurik Suvorov (2:5020/540.36) написал Yuri Grigorew про нестандартное оружие самообороны. следующее: AI>>> Собственно кто какое знает сабж? ЮГ>> Табуретка, гантель, мясорубка... Моя жена в молодости довольно ЮГ>> успешно самооборонилась матерчатой сумкой, в которой лежала ЮГ>> последняя, по башке нападавшему. ;))))) YS> 2-х литровой бутылкй колы, отпитой на треть, успешно вырубил двоих, YS> отобрав при этом у одного из них макарку. Ну и ключ от двери тоже YS> сыграл свою роль при самообороне :) В студенческое время очень хорошо YS> один раз помогла алюминиевая расческа, когда гопнику зубцами по глазам YS> съездил. Друг успешно разогнал толпу гопоты в подземном переходе на YS> станции Теплый Стан, бомбочкой сделанной из гильзы от КПВТ с терочным YS> запалом из охотничих спичек. Ремень, особенно если пряжка поувесистее. Можно даже против холодняка, по крайней мере на моих глазах один другому "розочку" ремнём удачно разбил, после чего боевой дух у этого второго резко улетучился. А там и СМ подоспела. ЗЫ: А что это здесь, групопвой сеанец самораскола ? ;) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexander Ilin в Jul 13 18:11:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander Ilin ! Однажды Суббота Июль 20 2013 17:01, некто Alexander Ilin (2:450/68) написал Andrey Kalinovskiy про нестандартное оружие самообороны. следующее: AI>>>>> Собственно кто какое знает сабж? ЮГ>>>> Табуретка, гантель, мясорубка... Моя жена в молодости довольно ЮГ>>>> успешно самооборонилась матерчатой сумкой, в которой лежала ЮГ>>>> последняя, по башке нападавшему. ;))))) AI>>> табуретка в пролете ) AI>>> понятное дело я имею ввиду то что с собой можно всегда носить ) AK>> Костет. AI> не вариант. он холодное оружие. AK>> Или...Военные части, где я жил раньше, на заборах вверху была AK>> колючая проволока. Отрезаешь одно отделение из этой колючки, AK>> надеваешь на палец и бьешь в морду! Серьезная травма и кровь AK>> обеспечены. AI> Это уже практичнее... У ЛТП-шника показывали изъяли такой кастет из колючей проволоки - с одной стороны зубцы откущены, снаружи оставлены. ИМХО неудобно доставать - за одёжку зацепится. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Alexander Ilin в Jul 13 19:44:06 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 20 Июля 2013 17:01, ты писал(а) Andrey Kalinovskiy, в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:450/68@fidonet+51ea9854: AK>> Костет. AI> не вариант. он холодное оружие. Кусок трубы, гибкая подводка на которой кран, очень даже нехилый кистень получается, водопроводный тройник, кусок трубы и два коротких сгона вот тебе и дубинка с ручкой:), да простой строительный отвес.. С уважением - Igor --- -Вы что хотите жить вечно? |