|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Alex Litvakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 04:49:12 по местному времени:
From: "Alex Litvakov" <alital@estart.com> Привет, Dmitry! . Mon Aug 22 2005 23:59, Dmitry Obukhov wrote to Max Popenker: DO>>> как он выглядит. А потом расскажешь мне, как дюйм DO>>> дополнительной длины не увеличивает габаритов. Очень DO>>> интересный пространственный феномен, судя по всему. MP>> http://www.mwade.net/ogpix/smf4023.jpg MP>> Springfield Model V10 Ultra Compact MP>> ну и где тут "лишний дюйм длины"? Дима, расслабься. DO> Макс, ну ты же технарь, механику должен был учить. Какое DO> к чертям подавление отдачи на таком коротком рычаге? Нормальное. Все газы вываливаются вверх, пуля не спеша ползет к мишени... Такая схема очень популярна у ипсишников, картон дырявить сильно облегченными пулями. DO> Ты поищи не факт наличия такого уродца, а его эффективность DO> по сравнению с человеческим ported, у которого таки есть DO> лишний дюйм длины. А также оптический прицел и прочая тряхо.. гусары, молчать! Ну пойми ты, чудак, что спортивный снаряд всегда красивше боевого оружия... С уважением, Алекс Литваков. Team [Teapot] --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Marin Milchev написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 11:01:04 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Tue Aug 23 2005 00:27, Dmitry Obukhov wrote to Marin Milchev: DO> From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> DO> Thu Aug 18 2005 10:56, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO> Я повторяю вопрос: велики ли отличия настолько, что DO> позволяют назвать ФС 1911 другим пистолетом? Если DO> вопрос непонятен, то я даю другую формулировку: DO> влияют ли указанные различия на эксплуатационные DO> характеристики? (расслабленно) Влияют, потому что не позволяют произвести замену ствола на СТАНДАРТНЫЙ drop-in для М1911 безгеморройным методом. MM>> (меланхолично) Покажи мне, пожалуйсто, где ЗДЕСЬ "дюйм дополнительной MM>> длины": http://www.m1911.org/images/arma5.jpg DO> ...из обломков мотоцикла в DO> следующий запойный период DO> устроил стационарный двигатель, DO> который был очень похож на настоящий DO> двигатель, но не работал DO> Видишь ли, Марин, капитализм основан на удовлетворении DO> спроса. Если существует спрос на дешевую и компактную (непонимающе) Я сообщил тебе, что ported barrel бывает стандартной длины. Ты мне не поверил. Я привел тебе доказательства. Сергеич, к чему вот это вот лирическое отступление? DO> В случае с дульными компенсаторами это правило тоже DO> применимо. Именно поэтому их делают не в казеннике, DO> а поближе к дульному срезу. Именно поэтому выносят DO> на дюй, а то и полтора вперед. DO> Так что давай ты мне покажешь эффективный компенсатор, DO> а я тебе на нем сразу же покажу лишний дюйм длины. (безмятежно) Да на здоровье: http://www.glock.com/compensator.htm Эффективны Глоки серии "C" или нет - я спорить не стану, дело твое. Однако позволю себе подумать, что товарищи из этой австрийской фирмы в пистолетах разбираются по крайней мере не хуже тебя. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re^6: Шyтка etc
Eugene Kozarez написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 08:40:14 по местному времени:
Нello, Наталья! Quoting the message from Наталья Полякова to Eugene Kozarez at <19 Авг 05, 06:26>: EK>>>> Доказать легальность спpавкой об уплаченых налогах - EK>>>> невозможно, ибо налогов нет. Дpугих источников денег нет. Так EK>>>> что налоги как DO>>> Я же говорю: для нищей армии подходит. EK>> А пpи чем тут "нищая"????? НП> При отсутствии собственности хотя бы у офицеров. Ну, не мешай ваши и наши условия. DO>>> А вот если у тебя есть недвижимость, то уже не катит. EK>> У нас нет налогов с недвижимости. С земли, пpавда, есть, но земли EK>> у меня нет. НП> То есть если я прикуплю особняк в центре Москвы, то я не буду НП> платить налога? Примерно как пенсионерка в Рязани? И ты считаешь НП> это правильным? (устало) В настоящее вpемя в Укpаине нет налога с недвижимости. Пpавильно это или нет - вопpос не ко мне. DO>>> Если у тебя есть инвестиции, то тоже. EK>> Не имею пpава..... НП> Чего не имеешь права? Акций на открытой бирже купить? 1) Нет откpытых биpж 2) Катит под коммеpческую деятельность DO>>> Если ты открываешь пенсионную программу, то тоже. EK>> Этим занимается госудаpство, а не я. НП> А если ты не доволен тем, как этим занимается государство, НП> и намерен иметь пенсии больше? (устало) Ну не я законы пишу..... DO>>> А пока ты съедаешь все полученные деньги, да, это замечательно DO>>> подходит к ситуации. EK>> А по закону их вложить куда-то не имею пpава..... НП> Так я и говорю: закон, если ты правильно изложил его мне, НП> подходит для нищей армии, когда "лишних" денег нет. Как НП> только появляются деньги, которые не проедаются, то появляется НП> проблема их накопления и сбережения от инфляции. А это либо НП> недвижимость, либо инвестиции. И все: жопа. Недвижимость - пожалуста, 30 штук уев двухкомнатная хата. Инвестиции - увы йок. DO>>> Только я не уверен, что это правильно. EK>> В большинстве аpмий/спецуp миpа запpеты на коммеpческую EK>> деятельность есть. НП> На коммерческую естественно (хотя обычно легко дают разрешения НП> на преподавательскую, консультации и издание книг). Отож. НП> Но не на финансовый менеджмент собственных средств же. (устало) У нас нет такого понятия..... DO>>> Вспоминая собственное детство в военном городке, мне бы все же DO>>> хотелось бы видеть офицеров обеспеченными и уверенными в себе и DO>>> в своем будущем, а не содержанками от получки до аванса. EK>> Тут уже дело в пpочих условиях...... Как у ваших копов, к EK>> пpимеpу.... (налоговые и пpочие льготы, жилье за счет EK>> госудаpства....) НП> Налоговых льгот у них нет, платят как все. (устало) Щаз, специально интеpесовался. Не помню точно, то ли ставка налога там 0%, то ли госудаpство компенсиpует, неважно. Важно, что у него нет понятия "заpплата чистыми" и "заpплата гpязными"(т.е. до вычета налогов) - у вас это весьма pазные вещи. НП> Государственного жилья у них нет. Есть оплата найма жилья, пpи опpеделенной выслуге - пpосто покупается жилье за счет госудаpства. НП> У них есть шикарные страховки и пенсионные программы. Это само собой.... PS: Мож хватит уже? Да, аpмия, ментуpа и спецуpа у нас нищие и беспpавные. Да, пpиходится на "вы" pазговаpивать с быдлом, в коего в Изpаиле стpеляют без pазговоpов, а то и pакетой с веpтолета гpохают, не считая побочных жеpтв (Сигалов, пеpсонально в твой огоpод камень). Да, пpиходится жить в атмосфеpе всеобщей фактически ненависти и воплей общечеловеков о "плохих ментах/аpмейцах/комитетчиках". А что паек, к пpимеpу, с 1998 года отсутствует - никого не тpахает. Я уж не говоpю пpо то, что мне уже не веpят, когда однокашникам называю pазмеp заpплаты, считают, что я их обманываю, никто из них за ту же заpплату пpосто не пойдет pаботать. Надоело..... PPS: "Вы нам веpите, когда в нас стpеляют"(С)книга пpо ментов. С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re^3: Шyтка etc
Eugene Kozarez написал(а) к sergej \"xarkonnen\" iwanow в Aug 05 08:49:56 по местному времени:
Нello, sergej! Quoting the message from sergej "xarkonnen" iwanow to Eugene Kozarez at <19 Авг 05, 11:13>: AK>>> Точно-точно. потом пpо этого японского лётчика в амеpике аж тpи AK>>> кинофильма сняли - теpминатоp -1-2-3.... EK>> Чего смеешься - истоpический факт! sxi> меня гложут смутные сомнения, что пули в голову доблестного лётчика sxi> попали таки рикошетом. Нет. sxi> IMНO застревание в голове двух пуль авиационного пулемёта калибра sxi> 12.7 после прямого попадания с небольшой дистанции -- не бывает.. (устало) Ну им же еще чеpез самолет пpишлось пpолететь.... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Ранение в голову Сакаи
Marin Milchev написал(а) к All в Aug 05 17:30:12 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Fri Aug 19 2005 11:13, sergej "xarkonnen" iwanow wrote to Eugene Kozarez: sxi> From: "sergej "xarkonnen" iwanow" <baremdiker@dinfo.ru> sxi> меня гложут смутные сомнения, что пули в голову доблестного лётчика sxi> попали таки рикошетом. IMНO застревание в голове двух пуль авиационного sxi> пулемёта калибра 12.7 после прямого попадания с небольшой дистанции -- sxi> не бывает.. (тактично) Про "пулю от 50 БМГ в голове" звон пошел со слов известного сказочника Мартина Кайдина, которого в приличных кругах цЫтировать не рекомендуеццо. Вот тут разбор опуса "Самурай!" этого пейсателя, посвященного Сакаи: http://www.warbirdforum.com/samurai.htm ЦЫтирую: " Нe also shot down the SBD flown by Lt Dudley Adams and went on to claim two TBF torpedo bombers. The latter were actually SBDs, and none was lost, while Sakai was blinded in his right eye." У Даунтлесов на турели стояла спарка из .30, выводы делайте сами. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Obukhov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 23:24:46 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Tue Aug 23 2005 11:01, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>> Я повторяю вопрос: велики ли отличия настолько, что DO>> позволяют назвать ФС 1911 другим пистолетом? Если DO>> вопрос непонятен, то я даю другую формулировку: DO>> влияют ли указанные различия на эксплуатационные DO>> характеристики? MM> (расслабленно) Влияют, потому что не позволяют произвести замену ствола MM> на СТАНДАРТНЫЙ drop-in для М1911 безгеморройным методом. С каких это пор тебя интересует мой геморрой, праативный? MM>>> (меланхолично) Покажи мне, пожалуйсто, где ЗДЕСЬ "дюйм дополнительной MM>>> длины": http://www.m1911.org/images/arma5.jpg DO>> ...из обломков мотоцикла в DO>> следующий запойный период DO>> устроил стационарный двигатель, DO>> который был очень похож на настоящий DO>> двигатель, но не работал DO>> Видишь ли, Марин, капитализм основан на удовлетворении DO>> спроса. Если существует спрос на дешевую и компактную MM> (непонимающе) MM> Я сообщил тебе, что ported barrel бывает стандартной длины. MM> Ты мне не поверил. Поверил, конечно. Как не же поверить? MM> Я привел тебе доказательства. Доказательства чего? Существования? В их существовании я и не сомневался никогда. MM> Сергеич, к чему вот это вот лирическое отступление? Ну ты же не понимаешь, что не все то золото, что блестит. Пытаюсь довести. Вот возьми к примеру одноразовые мыльницы. Всем хороши. Только картинка говно полное. Но товар существует и успешно продается. Вот и компенсаторы твои, у которых дырки чуть ли не в казеннике, всем хороши, только не работают. Не компенсируют они ничего кроме понтов владельца. Что, отметим, не мешает им продаваться. Точно так же, как одноразовым мыльницам. DO>> Так что давай ты мне покажешь эффективный компенсатор, DO>> а я тебе на нем сразу же покажу лишний дюйм длины. MM> (безмятежно) Да на здоровье: MM> http://www.glock.com/compensator.htm Ну я же просил четыреста, а тут четыреста две! (ц) MM> Эффективны Глоки серии "C" или нет - я спорить не стану, дело твое. MM> Однако позволю себе подумать, что товарищи из этой австрийской фирмы в MM> пистолетах разбираются по крайней мере не хуже тебя. Они очень хорошо разбираются в маркетинге. Гораздо лучше меня. Иначе такую систему никому не впаришь. Один только предохранитель Глока чего стоит. (С)ергеич, pacific liberal, CA 92679 --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Marin Milchev написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 09:42:46 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Tue Aug 23 2005 23:24, Dmitry Obukhov wrote to Marin Milchev: DO> From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> DO> Tue Aug 23 2005 11:01, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>>> Я повторяю вопрос: велики ли отличия настолько, что DO>>> позволяют назвать ФС 1911 другим пистолетом? Если DO>>> вопрос непонятен, то я даю другую формулировку: DO>>> влияют ли указанные различия на эксплуатационные DO>>> характеристики? MM>> (расслабленно) Влияют, потому что не позволяют произвести замену ствола MM>> на СТАНДАРТНЫЙ drop-in для М1911 безгеморройным методом. DO> С каких это пор тебя интересует мой геморрой, праативный? (ласково) Хочешь об этом поговорить, душечка? MM>> (непонимающе) MM>> Я сообщил тебе, что ported barrel бывает стандартной длины. MM>> Ты мне не поверил. DO> Поверил, конечно. Как не же поверить? (совсем непонимающе) Дык хуле ты меня на Гугль послал? MM>> Я привел тебе доказательства. DO> Доказательства чего? Существования? В их существовании DO> я и не сомневался никогда. (истерически заламывая ручонки) Дык хуле ты меня на Гугль послал? MM>> Сергеич, к чему вот это вот лирическое отступление? DO> Ну ты же не понимаешь, что не все то золото, что блестит. DO> Пытаюсь довести. Вот возьми к примеру одноразовые мыльницы. DO> Всем хороши. Только картинка говно полное. Но товар существует DO> и успешно продается. Вот и компенсаторы твои, у которых DO> дырки чуть ли не в казеннике, всем хороши, только не работают. DO> Не компенсируют они ничего кроме понтов владельца. Что, DO> отметим, не мешает им продаваться. Точно так же, как DO> одноразовым мыльницам. (тактично) Сергеич, кривая давления БОЛЬШИНСТВА пистолетных порохов - она, разумееццо, весьма крутая. Тем не менее, на дульном срезе короткого ствола у большинства этих порохов давление отнюдь не нулевое. Более того - даже при длинном стволе (если вспомнить компенстор Каттса на ТоммиГане) это давления достаточно, чтобы заметно снизить подброс ствола. Посему при достаточно большом количестве отверстий компенсатора малый рычаг действия - отнюдь не достаточное условие, чтобы говорить о "понтах владельца". Единственная причина, по которой ported barrel не пользуется повсеместным успехом - геморройная процедура чистки оного компенсатора. DO>>> Так что давай ты мне покажешь эффективный компенсатор, DO>>> а я тебе на нем сразу же покажу лишний дюйм длины. MM>> (безмятежно) Да на здоровье: MM>> http://www.glock.com/compensator.htm DO> Ну я же просил четыреста, а тут четыреста две! (ц) MM>> Эффективны Глоки серии "C" или нет - я спорить не стану, дело твое. MM>> Однако позволю себе подумать, что товарищи из этой австрийской фирмы в MM>> пистолетах разбираются по крайней мере не хуже тебя. DO> Они очень хорошо разбираются в маркетинге. Гораздо лучше DO> меня. Иначе такую систему никому не впаришь. Один только DO> предохранитель Глока чего стоит. (понимающе кивает головой) "Все шагают не в ногу, один Сергеич в ногу". Я отнюдь не считаю Глок идеальным образцом пистолета, однако я сильно сомневаюсь, что в израильских спецслужбах (равно как и в спецслужбах других стран) закупками оружия ведают деятели, которых развести не сложнее, чем домохозяйку на новый стиральный порошок. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re^3: Шyтка etc
sergej \"xarkonnen\" iwanow написал(а) к Eugene Kozarez в Aug 05 11:02:12 по местному времени:
From: "sergej "xarkonnen" iwanow" <baremdiker@dinfo.ru> Sat Aug 20 2005 08:49, Eugene Kozarez wrote to sergej "xarkonnen" iwanow: sxi>> IMНO застревание в голове двух пуль авиационного пулемёта калибра sxi>> 12.7 после прямого попадания с небольшой дистанции -- не бывает.. EK> (устало) Ну им же еще чеpез самолет пpишлось пpолететь.... а сколько там того самолёта? что могло их затормозить настолько, что они потом в голове застряли? vale! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Ранение в голову Сакаи
sergej \"xarkonnen\" iwanow написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 11:06:44 по местному времени:
From: "sergej "xarkonnen" iwanow" <baremdiker@dinfo.ru> Tue Aug 23 2005 17:30, Marin Milchev wrote to All: MM> У Даунтлесов на турели стояла спарка из .30, выводы делайте сами. т.е. пули были таки 7.62, если по-нашему? по массогабаритам схожие с пулей винтовочного патрона не-помню-какого образца, которым мосинка заряжается? vale! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Ранение в голову Сакаи
Marin Milchev написал(а) к sergej \"xarkonnen\" iwanow в Aug 05 12:24:58 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Wed Aug 24 2005 11:06, sergej "xarkonnen" iwanow wrote to Marin Milchev: sxi> From: "sergej "xarkonnen" iwanow" <baremdiker@dinfo.ru> sxi> Tue Aug 23 2005 17:30, Marin Milchev wrote to All: MM>> У Даунтлесов на турели стояла спарка из .30, выводы делайте сами. sxi> т.е. пули были таки 7.62, если по-нашему? по массогабаритам схожие с sxi> пулей винтовочного патрона не-помню-какого образца, которым мосинка sxi> заряжается? (флегматично) Именно так. ".30-cal. M2 Ball" (у нас известен как .30-06 Springfield) либо ".30-cal. M2 AP". WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |