|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Dimon Trigger в Aug 05 23:04:20 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Dimon! А началось все 13-Aug-05 в 16:42:12, когда Dimon Trigger pазговаpивал с Roman Alyakov насчет Шутка etc SS>>>>> А человек может в шоке, на него напали, и он кого-то убил. SS>>>>> Убил? - Убил. Дело пеpедано в суд. NR>>>> а чо с ним делать? отпускаеть его? куйню несешь полную, NR>>>> откpовенную SS>>> Ну, да, на человека напали, он отбился, надо его за это SS>>> посадить. RA>> Да откуда ты пpо "посадить" взял? Пpям как читать не умеешь. По RA>> факту убийства одним гpажданином дpугого в любом случае заводится RA>> уголовное дело. А далее пpокуpатуpа или суд закpывает его за RA>> отсутствием состава пpеступления (самообоpона). DT> а весь пpикол в том, что пpи самообоpоне дело заводится не должно. DT> ку? ибо заведённое и пусть потом закpытое уголовное дело - это DT> таки пятно. и под час весьма сеpьёзные последствия имеющее. Так фокус в том, что действительно надо pасследовать, была ли то самообоpона или это "замаскиpованное" под самообоpону убийство. И пpи нынешнем положении дел, ежели не заводить уголовное дело, то толковых следственных действий не пpоведёшь - то, что можно сделать, очень огpаничено. А вот заведя "дело", попадают в дpугую "ловушку". Поскольку за каждое закpытое дело их таки 2,718бут не по детски. Намеpения были самыми благими - типа чтобы зpя дел не откpывали. А "получилось как всегда". Стаpаются, pаз уж дело откpыто, довести его до суда и хотя бы условного сpока. Ну и более "шкуpные" сообpажения. "Раскpываемость" нужна, pеальных пpеступников ловить тpудно и опасно, не все умеют. А тут есть убийство, есть совеpшивший его, искать ничего не надо - он сам пpишёл и pассказал. Вот его и сажают... С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/49.40 aka /16.40 aka /71.40 [Teapot] [Legalize] [Liberation of Liberia] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Vladimir Kolov написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 10:31:22 по местному времени:
Нello Stas. 15 Aug 05 21:07, Stas Kuraksin wrote to Vladimir Kolov: SK> именно в городе? Одно дело, когда пьяный дятел взял свое ружье на SK> пикник и принялся палить по банкам и бутылкам, а совсем другое дело, SK> если у него нарезной карабин. К твоему сведению. пуля патрона калибра SK> 7,62х54 мм. сохраняет убойное действие на расстоянии 3 км., а опасна SK> на расстоянии 5 км. И где в городе ты такую дистанцию найдёшь? А если в степи, то и разговора нет. Тогда дробовик однозначно не годится. Vladimir --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Alexey Lomazin написал(а) к Michael E. Demichev в Aug 05 08:41:14 по местному времени:
Нi, Michael! 15 Aug 05 03:12, Michael E. Demichev wrote to Eugene Kozarez: MD> Антиоффтопик. MD> давно хотел спросить. Если бы Вам предложили послужить (или MD> повоевать - кому как удобней) со следующими автоматами FAMAS MD> http://world.guns.ru/assault/as21-r.htm Нeckler&Koch MD> http://world.guns.ru/assault/as13-r.htm M16 MD> http://world.guns.ru/assault/as18-r.htm Калаша нет, потому что он вне MD> конкуренции :) Интересны были бы практические аргументы, а не потому MD> что на картинке красивше MD> :). А из каких соображений в списке отсутсвует, скажем, M4 (http://world.guns.ru/assault/as17-r.htm)? Или принципиально берутся стволы 60х..70х годов? Это я так, в порядке мелкой придирки. Bye, Michael! [Team СПН98] [Team ДМPT] [Team M>] --- GoldED+/W32 1.1.5-030104 |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 11:28:50 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Mon Aug 15 2005 22:07, Dmitry Obukhov wrote to Marin Milchev: DO> From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> DO> Mon Aug 15 2005 09:46, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: MM>>>> (удивленно) А что у тебя было в .45 АКП? DO>>> 1911 был. Продал после достаточно долгого сравнения. 9Пара DO>>> на быстрых сериях точнее за счет меньшего увода ствола отдачей. MM>> (тактично) А чей (Спрингфилд, Кольт)? DO> Firestorm, испанский. (коварным голосом) Ну Ллама - это не совсем М1911. Кстати, как у него с надежностью? MM>> Компенсатор пробовал? DO> Я уж лучше винтовку возьму, чем такую дуру с компенсатором. DO> Ты представляешь, как его в таком виде носить а главное, DO> быстро вынимать? (тактично) То есть ported barrel ты считаешь неприемлемым? WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Konstantin Solovyov написал(а) к Alexander Kaydalov в Aug 05 07:21:38 по местному времени:
Доброго тебе дня, Alexander ! Мое астральное эго сообщило, что в Четверг Август 11 2005 00:53, Alexander Kaydalov поделился смыслом жизни с Pavel Ryabov: PR>> Оппоненты бывают pазные.Помнится какой-то японский PR>> летчик-истpебитель полyчил однy пyлю 12.7 мм в глаз, а дpyгyю - в PR>> pyкy.После этого он смог веpнyться на базy,посадил самолет,и еще PR>> повоевал после выздоpовления. AK> Точно-точно. потом пpо этого японского лётчика в амеpике аж тpи AK> кинофильма сняли - теpминатоp -1-2-3.... Между прочим, таки напрасно иронизируешь. Был такой уникум, даже мемуары писал опосля. C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |
|
|||
|
|||
Marin Milchev написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 13:41:58 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Tue Aug 16 2005 12:23, Наталья Полякова wrote to Marin Milchev: НП> From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> НП> Tue Aug 16 2005 11:28, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: MM>>>>>> (удивленно) А что у тебя было в .45 АКП? DO>>>>> 1911 был. Продал после достаточно долгого сравнения. 9Пара DO>>>>> на быстрых сериях точнее за счет меньшего увода ствола отдачей. MM>>>> (тактично) А чей (Спрингфилд, Кольт)? DO>>> Firestorm, испанский. MM>> (коварным голосом) Ну Ллама - это не совсем М1911. MM>> Кстати, как у него с надежностью? НП> (ехидно) Типа я не знаю, из чего стреляю, да? Я попросил НП> бы не путать FireStar и FireStorm. НП> http://www.firestorm-sgs.com/45govspecs.htm (лениво) Геноссе, если ты не в курсе, что твой пейстолет изготовлен Лламой - это твои проблемы. Файрстар, кстати, это не Ллама - это Стар. НП> FireStorm -- совершенно классическая железка от Ивана Моисеича, НП> с совершенно кондовым финишем. Сермяжный такой пистоль, без НП> рюшечек, никеля и перламутровых щечек. Хорошая рабочая машинка. (тактично) Это так, однако, АФАИК, рамка, ствол и затвор у него не совместимые с М1911, нет? MM>> (тактично) То есть ported barrel ты считаешь неприемлемым? НП> Для чего? Для ношения и самообороны? Совершенно неприемлемо. НП> Если только не через плечо носить. Для превентивной самообороны? НП> Таки threaded будет полезнее. (удивленно) То есть М1911, по-твоему, крупный? WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrey Isakov написал(а) к Uriy Kirillov в Aug 05 21:01:26 по местному времени:
Мое почтение, Uriy! Saturday August 13 2005, Uriy Kirillov writes to Bevh Vladimir: UK> Кхгм.... Ты это не про тот мемуар где в бой посылали с непристрелянным UK> оружием потому что командир боялся солдатам автомат давать, а в бою имея UK> все полномочия сразу стрелять на поражение - командование ждало трупа и UK> только после давало разрешение открыть огонь? Я как-то иначе представлял UK> 'минимизацию потерь'. Судя по всему, всем офицерам была дана установка любой ценой не ввязываться в уличные бои. Что они и делали в меру своего разумения. Совершенно правильный приказ с моей точки зрения. При их численности и почти полном отсутствии тяжелого оружия (танки, артиллерия и т.п.) это было бы резней. Best regards, Андрей Николаев, Украина. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Hаталья Полякова написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 12:23:36 по местному времени:
From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> Tue Aug 16 2005 11:28, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: MM>>>>> (удивленно) А что у тебя было в .45 АКП? DO>>>> 1911 был. Продал после достаточно долгого сравнения. 9Пара DO>>>> на быстрых сериях точнее за счет меньшего увода ствола отдачей. MM>>> (тактично) А чей (Спрингфилд, Кольт)? DO>> Firestorm, испанский. MM> (коварным голосом) Ну Ллама - это не совсем М1911. MM> Кстати, как у него с надежностью? (ехидно) Типа я не знаю, из чего стреляю, да? Я попросил бы не путать FireStar и FireStorm. http://www.firestorm-sgs.com/45govspecs.htm FireStorm -- совершенно классическая железка от Ивана Моисеича, с совершенно кондовым финишем. Сермяжный такой пистоль, без рюшечек, никеля и перламутровых щечек. Хорошая рабочая машинка. MM>>> Компенсатор пробовал? DO>> Я уж лучше винтовку возьму, чем такую дуру с компенсатором. DO>> Ты представляешь, как его в таком виде носить а главное, DO>> быстро вынимать? MM> (тактично) То есть ported barrel ты считаешь неприемлемым? Для чего? Для ношения и самообороны? Совершенно неприемлемо. Если только не через плечо носить. Для превентивной самообороны? Таки threaded будет полезнее. (С)ергеич Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey Sikharulidze написал(а) к Vladimir Kolov в Aug 05 19:55:56 по местному времени:
Привет Vladimir! 15 Авг 05 15:18, Vladimir Kolov -> abrasha shapirus: as>> несравнимо более дальнобойна и бронебойна, нежели гладкоствол. и as>> пуля из винтовки легко может кого-нибудь прикончить без ведома ее as>> выпустившего где-нибудь в паре километров от него. в том и as>> опасность. VK> Дык, другой бы спорил - шары на лоб. Только где ты в городе VK> найдёшь такую прямую дальность. Я говорю о реальных дистанциях VK> во-первых и о прицельной стрельбе во-вторых. Ну, во-первЫх я в городе иной раз такие дальности вижу, что хочется "рапиру", а во-вторых, почему обязательно в городе? Как раз винтовка приобретается не для города. Да, конечно, при прицельной стрельбе на 200 метров пуля и упадёт через 200 не смотря на то, что дури у ней ещё на 3 км, но это в идеале, а ещё бывают и случайные выстрелы, и промахи по высоте и т.д. и т.п. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |
|
|||
|
|||
Dmitry Obukhov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 22:23:50 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Tue Aug 16 2005 13:41, Marin Milchev wrote to Наталья Полякова: MM>>>>>>> (удивленно) А что у тебя было в .45 АКП? DO>>>>>> 1911 был. Продал после достаточно долгого сравнения. 9Пара DO>>>>>> на быстрых сериях точнее за счет меньшего увода ствола отдачей. MM>>>>> (тактично) А чей (Спрингфилд, Кольт)? DO>>>> Firestorm, испанский. MM>>> (коварным голосом) Ну Ллама - это не совсем М1911. MM>>> Кстати, как у него с надежностью? НП>> (ехидно) Типа я не знаю, из чего стреляю, да? Я попросил НП>> бы не путать FireStar и FireStorm. НП>> http://www.firestorm-sgs.com/45govspecs.htm MM> (лениво) Геноссе, если ты не в курсе, что твой пейстолет изготовлен MM> Лламой - это твои проблемы. Это в мануале вообще-то английским по белому написано. Так что в курсе. MM> Файрстар, кстати, это не Ллама - это Стар. У меня было ощущение, что ты их перепутал. НП>> FireStorm -- совершенно классическая железка от Ивана Моисеича, НП>> с совершенно кондовым финишем. Сермяжный такой пистоль, без НП>> рюшечек, никеля и перламутровых щечек. Хорошая рабочая машинка. MM> (тактично) Это так, однако, АФАИК, рамка, ствол и затвор у него не MM> совместимые с М1911, нет? Настолько, что позволяют его назвать "не совсем 1911"? MM>>> (тактично) То есть ported barrel ты считаешь неприемлемым? НП>> Для чего? Для ношения и самообороны? Совершенно неприемлемо. НП>> Если только не через плечо носить. Для превентивной самообороны? НП>> Таки threaded будет полезнее. MM> (удивленно) То есть М1911, по-твоему, крупный? С надетым компенсатором? Да. А без компенсатора из него быстрая стрельба менее результативна, чем 9 пара. (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |