|
|||
|
|||
Шyтка etc
Vladimir Kolov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 10:53:48 по местному времени:
Нello Dmitry. 19 Jul 05 23:10, Dmitry Obukhov wrote to Nikolay Rusakov: DO>>> Так вот, никакой необходимости в регуляции ношения оружия DO>>> в ненаселенке я не вижу. Будь то Аляска или Сахалин. В DO>>> отличие от города. Будь то Лос Анджелес или Москва. NR>> Ну там и короткостволы то в принципе не нужны. Нужны ружжа. NR>> Которые и сейчас там есть. NR>> А речь о короткостволах. DO> То есть аналогия Аляски и Сахалина тебя устроила? DO> Чем тебя не устраивает аналогия Москвы и ЛА? Дык, вот какая незадача. Я ношу пистолеты разных марок с собой уже лет пятнадцать, начиная с пневматики, но как-то ни разу в городе с 300-тысячным населением вынимать не пришлось. Вот и получается, что хочется мне иметь официальный боевой ствол, но ежели по потребности, то вроде и ни к чему. Правда, первый ствол у меня появился после сорока лет, поэтому и в "хлебные" места я, конечно, не рвусь. Vladimir --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Marin Milchev в Jul 05 08:03:24 по местному времени:
Привет Marin! NR>> вот это вот, кстати, грустные реалии состояния нашей армии... NR>> если туда приходят с воровскими наколками, почему бы такие же не NR>> нанести? MM> (заговорщическим голосом) А еще на зоне педерастия имееццо. а в армии? MM>>> менты с прокурорами сплошь все ангелы, а эпилепсия не считаеццо MM>>> заболеванием. NR>> батенька опять шутить изволил, шутку оценил MM> (одобрительно) Геноссе, да Вы умнеете прямо на глазах... team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 08:05:46 по местному времени:
Привет Dmitry! DO> Ага, как у Шахерезады, только менее складные. NR>>>> Человек, например врач, раз в неделю в свободное от работы NR>>>> время выполняет работу полицейского. Бесплатно. И ничего, он NR>>>> сам этого хочет. DO>>> А... И в Штатах такое есть. Более того, в России это тоже DO>>> есть и называлось это когда-то ДНД. NR>> не то же. оружие не давали, полномочия гораздо меньше было DO> Уф... Так и нигде не дадут. Но если есть у тебя CCW, то и DO> не отберут. Наверное. Надо спросить. По телевизору показывали ( по-моему "Россия"), добровольцу прямо в полицейском участке выдавали пистолет, рацию, и спецсредства. Полномочия - могут остановить любую машину, досмотреть, задержать до приезда полиции. NR>>>> А уж раз то в три месяца дойти.. DO>>> Разрешите дойти строевым шагом? NR>> в шеренгу по 4 DO> Это где это марши шеренгой по 4 делались, если не секрет? я всего знать не могу, спросите у историков NR>> я не говорю, что все обязаны что-то делать бесплатно для NR>> общества, добровльные дружины и т.д. но в некоторых случаях - NR>> работа на общество - это работа на себя DO> Ага. И усиленные элементы системы с такой работой вполне справятся. Система не может всё предусмотреть. NR>> и я не понимаю какая тут связь с появлением в ОВД раз в 3 NR>> месяца? это ведь просто обмен, вменение некой обязанности (что NR>> совпадает с вашими высказываниями об общаке, можно назвать это NR>> вкладом в общак) в обмен на некое право...чем не отношение? DO> Видишь ли, я категорически против бессмысленной активности и DO> еще больше против бессмысленной головной боли. Визиты в ОВД DO> с демонстрацией оружия бессмысленны. Кроме того, что они DO> бессмысленны, они еще и вредны, поскольку потребуют увеличения DO> нагрузки на это самое ОВД. То есть они попросту вредны. ладно, ваше мнение я понял. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 08:10:20 по местному времени:
Привет Dmitry! NR>> отличные люди" это просто бред. Особенно когда такие идеи NR>> доносятся из других стран....особенно когда говорят "а вот у NR>> нас..." не понимая, что у НАС всё может сложиться по другому, я NR>> бы кстати тоже мог бы обвинять таких людей в отработке платных NR>> заказов...тока я вроде нормальный, я этого не буду делать DO> Нет уж, просим, просим. И пожалуйста с указанием, кто DO> должен оплатить заказ :))) одни провокаторы в эхе....) team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 08:11:44 по местному времени:
Привет Dmitry! DO>>> Так вот, никакой необходимости в регуляции ношения оружия DO>>> в ненаселенке я не вижу. Будь то Аляска или Сахалин. В DO>>> отличие от города. Будь то Лос Анджелес или Москва. NR>> Ну там и короткостволы то в принципе не нужны. Нужны ружжа. NR>> Которые и сейчас там есть. NR>> А речь о короткостволах. DO> То есть аналогия Аляски и Сахалина тебя устроила? DO> Чем тебя не устраивает аналогия Москвы и ЛА? тем, что для Сахалина и Аляска легализация короткоствола в принципе не нужна. тем, что в связи с низкой плотностью населения, влияние гос-ва тоже меньше Москва и ЛА..... здесь в какой то эхе писали сравнение полиции США и милиции России. их технической оснащенности. Эта одна из причин по-моему нежелания МВД легализовать - получится, что граждане вооружены так же как и милиция ( я не беру в счет ОМОН, СОБР, а обычные патрули ППС, ГИБДД, ОВО, хотя ОВОшники и получше одеты).. а кому захочется из милиционеров под пули есть с одним ПМом? повторюсь - мое мнение, легализовать можно, но только после улучшения финансирования милиции, возможно реорганизации структуры.. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Mikhail N.Kozak написал(а) к Bevh Vladimir в Jul 05 21:40:58 по местному времени:
Нi Bevh! 20 июля 05 Bevh Vladimir писал Mikhail N.Kozak на тему <Шyтка etc> MN>> Уже. Если не ошибаюсь - фиpма "Иста". BV> Как комплекс пpавильно называется? (хочу в сети поискать на него ссылку). К сожалению - не знаю. Я его видел мельком, поскольку интеpесовала имено система для дактилоскопии, попpосил pебят не выеживаться и показать то, что хочу. В голове отложилась Питеpская фиpма "Иста-Видеотест". На 100% не увеpен, но имхо, она. Завтpа кину на емейл их кооpдинаты. Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Mikhail N.Kozak написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 22:10:20 по местному времени:
Нi Dmitry! 19 июля 05 Dmitry Obukhov писал Mikhail N.Kozak на тему <Шyтка etc> MNK>> Почему? Фоpмализация пpоще, чем у дактилоглифов. Питеpская фиpма MNK>> "Иста", если не ошибаюсь делает такой софт. DO> Миш, я не в куpсе, поэтому и спpашиваю :) Я ж дотошный, DO> одному источнику по интеpесующим меня вопpосам не веpю, DO> пpовеpяю из нескольких :) Дактилоскопия, в сущности, субъективный метод - отпечатки частичные, плохого качества, испоpчены постоpонними шумами в виде гpязи, шpамов етц. Потому в аппаpатно-пpогpамном комплексе тpебуется сложная экстpаполяция, интеллектуальные фильтpы и пp. Чуть не ИИ получается. А поскольку ИИ еще не pеализован :) там масса pучной pаботы. Собс-но, я эту гнусность на себе испытываю на pаботе, мы занимаемся этим с медицинской целью. А в виденном эхотажном сабже все четко фоpмализованно - фоpма, pазмеp, кооpдинаты. Потом голая статистика с выбоpкой по базе данных. Но видел мельком - меня, как pаз, дактилоскопия интеpесовала, а pебята похвастаться хотели новопpиобpетенным. Я только из вежливости глянул на этот комплекс. Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 16:04:28 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Wed Jul 20 2005 08:03, Nikolay Rusakov wrote to Marin Milchev: NR> Привет Marin! NR>>> вот это вот, кстати, грустные реалии состояния нашей армии... NR>>> если туда приходят с воровскими наколками, почему бы такие же не NR>>> нанести? MM>> (заговорщическим голосом) А еще на зоне педерастия имееццо. NR> а в армии? (еще более коварным голосом) "А Вы с какой целью интересуетесь?" (С) WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Marin Milchev написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 16:06:48 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Wed Jul 20 2005 08:11, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: NR> повторюсь - мое мнение, легализовать можно, но только после улучшения NR> финансирования милиции, возможно реорганизации структуры.. (твердым голосом) Пока в ментовке люди с Вашим уровнем образования работают, предложения улучшить финансирование не будут встречать поддержки у большей части населения РФ. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Marin Milchev в Jul 05 16:43:54 по местному времени:
Привет Marin! NR>> повторюсь - мое мнение, легализовать можно, но только после NR>> улучшения финансирования милиции, возможно реорганизации NR>> структуры.. MM> (твердым голосом) Пока в ментовке люди с Вашим уровнем образования MM> работают, предложения улучшить финансирование не будут встречать MM> поддержки у большей части населения РФ. Опять-таки - вы делаете вывод о моем образовании абсолютно не зная меня. Это же глупо. во-вторых, для работы в ППС/ОВО/ОМОН я не думаю что нужно уж очень хорошое образование. В третьих, увеличение финансирования приведет к наконец то конкурсному отбору в милицию, т.е. возможно будет нанимать более образованных людей. И вы же вроде человек образованный? Милицию можно же называть милицией а не ментовкой? Я не против, чтобы вы опять не писали что я нервничаю, это уже к вопросу о вашем образовании. team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |