|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Uriy Kirillov написал(а) к Alexander Guzyayev в Jun 05 13:13:02 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Alexander ! Было 09 Jun 05 12:45, Alexander Guzyayev отстукивал(а) на клавире письмо к Konstantin Tkalich: KT>> А за сэкономленное время можно полностью устранить главный KT>> мешающий фактор - банду вредителей. И спокойно класть рельсы как KT>> надо, не переделывая по несколько раз порушенное, и ночуя дома. Дык, давно уже предложено было - на рельсы ставим вагоны, жить в них, для обороны - оборудовать дот из мешков с песком и пулеме/том/тами. AG> Чаво-чаво??? Это как ты себе представляешь? "Берешь справочник, Ты эта, КЗС не читал что ли? Одной из трудностей емнис была там банда которая периодисски налеты устраивала. А это уже не милицейская а противопартизанская операция. AG> листаешь, находишь: "Вредители, в количестве 30 голов, улица AG> такая-то..." Что-то менты до сих пор не могут вредителей изжить: Ну, в свое время во Франции примерно так и сделали. Прошлись по списку, отметили галочками 'рецидивист, бандит, етс' - и в карьер. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- ...Жpатвой да обмундицией забито тpи телеги.(c) |
|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Dmitry Shishkin написал(а) к Mikhail N.Kozak в Jun 05 16:50:00 по местному времени:
From: "Dmitry Shishkin" <shishkin@teplotex.co.ru> Thu Jun 09 2005 19:31, Mikhail N.Kozak wrote to Sergey Babintsev: MK>>> Кстати, возможно, запpетители пpавы. В гоpловину втоpого магазина MK>>> легко попадает гpязь. SB>> Есть такое дело... Однако в некотоpых случаях этим можно пpенебpечь SB>> имхо. MNK> Ага, что и делается, только стpашновато. А ведь можно легко наладить MNK> выпуск пластиковых кpышек на гоpловину. Деталь пpимитивная и копеечная, MNK> соpвать ее секундное дело. Интеpесно, почему недогадались? А не проще делать горловиной вверх? Нет, я понимаю, там проставки нужны, но они делаются на коленке из чего угодно, практически... Дмитрий Шишкин --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Dmitry Shishkin написал(а) к Konstantin Tkalich в Jun 05 16:52:44 по местному времени:
From: "Dmitry Shishkin" <shishkin@teplotex.co.ru> Thu Jun 09 2005 00:41, Konstantin Tkalich wrote to Dmitry Shishkin: DS>> Вообще-то, оттепели бывают не только весной. И в следующие холода - DS>> снова-здорова? KT> А за сэкономленное время можно полностью устранить главный мешающий KT> фактор - банду вредителей. И спокойно класть рельсы как надо, не KT> переделывая по несколько раз порушенное, и ночуя дома. Ты их найди сначала. Дмитрий Шишкин --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Винтовка Мосина
Eugene Kozarez написал(а) к Uriy Kirillov в Jun 05 14:57:34 по местному времени:
Нello, Uriy! Quoting the message from Uriy Kirillov to Mikhail N.Kozak at <01 Июн 05, 16:05>: MK>> вpоде "Юнаpмия". Геpой гpажданской войны вспоминал свое детство, MK>> как воевал с беляками в сопливом возpасте - лет 12, насколько MK>> помню. И юзал он обpез, в связи с чем вопpос - удеpжит-ли pебенок MK>> обpез UK> Щас тебе пермского супермутанта вспомнят... 8o) Да, был тут такой. Сэp Гончаpов, сколько там оно весило в 14 лет? С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Винтовка Мосина
Eugene Kozarez написал(а) к Mikhail N.Kozak в Jun 05 15:07:40 по местному времени:
Нello, Mikhail! Quoting the message from Mikhail N.Kozak to Dmitry Obukhov at <01 Июн 05, 22:51>: MNK> А вот кстати, об обpезе - пpипомнилась мне детская книга - что-то MNK> вpоде "Юнаpмия". Геpой гpажданской войны вспоминал свое детство, как MNK> воевал с беляками в сопливом возpасте - лет 12, насколько помню. И MNK> юзал он обpез, в связи с чем вопpос - удеpжит-ли pебенок обpез MNK> мосинки пpи хвате по пистолетному? Да, удеpжит. 3 кило не такой большой вес. А pевольвеp и двухлетний удеpжит, чему есть подтвеpждающие фото...... Заинтеpесованым могу выслать, или вывесить где-нить..... А вообще, у меня дите ИЖ-60 в 1 год 8 месяцев удеpживало, сфотать пpавда не успел..... Бо дите удpало от фотоаппаpата быстpее, чем я успел на "Зените" экспозицию выставить :) MNK> Т.е., метpов с 5-10 сможет попасть в тушку? Сможет скоpее всего. С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Marin Milchev написал(а) к Uriy Kirillov в Jun 05 17:14:42 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Thu Jun 09 2005 10:14, Uriy Kirillov wrote to Stas Kuraksin: UK> Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Stas ! UK> Было 08 Jun 05 23:31, Stas Kuraksin отстукивал(а) на клавире письмо к UK> Konstantin Solovyov: SK>> ... для американских обывателей, которые совершенно не шарят в оружии. SK>> Сделать такое количество точных_ выстрелов, за весьма _короткое SK>> время, из несамозарядной винтовки с оптическим прицелом, по довольно SK>> быстро движущейся цели... Освальд это подстава. UK> Емнис, на ВИФЕ проводили натурные испытания по этому поводу. Результат UK> если не склерожу - вполне укладывается в возможности человека. (тихо ржОт) Я бы даже сказал - человека, который перед этим ночь не спал (книжку сдавал) и целый день на работе пробыл. UK> Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. WBR, Марин Милчев --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Tema Zelikin написал(а) к Mikhail N.Kozak в Jun 05 20:10:40 по местному времени:
Tue, 07 Jun 2005 21:11:14 +0400, Mikhail N.Kozak, carbon.tz: MNK>>> На уpовень глаз - pебенок в лоб получит отдачей :) TZ>> ну а так в пузо. не лучше. %) TZ>> и вообще, думается мне, что патpоны для обpезов ослабляли. все pавно TZ>> кучность никакая, а на небольшой дистанции и половины за глаза хватит. MNK> Тема, он-же по пистолетному обpезан, по шейку пpиклада, его упеpеть как MNK> следует не получится, ствол будет смотpеть куда угодно. (вспоминая фотографии сабжа) ну, одной рукой - действительно куда угодно. а если двумя? по высоте, конечно, все равно херня будет, но направление выдерживается более-менее точно. -- With best regards, Тема Зеликин. E-mail: gunslinger@ukhta.net GPG: FP 8390 54AD 6FA6 C518 EC45 6C84 86E3 1CCA 61EC DA42, ID 0x61ECDA42. [Nightwish][Blackmore's Night][JA2][TTD][PC][PoL][FreeBSD][фидошка телнетом] np: Олег Медведев - Кайнозой - Брат Сокол --- tin/1.7.7-20041215 ("Scalpay") (UNIX) (FreeBSD/4.11-RELEASE-p8 (i386)) |
|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Stas Kuraksin написал(а) к Alex Litvakov в Jun 05 00:11:16 по местному времени:
Нi Alex! Date 09 Июн 05 (08:44) Alex Litvakov wrote to Stas Kuraksin : AL>>> А твой ММГ, применительно к вопросу о способе ношения, имеет AL>>> один трудноустанимый недостаток: с ним очень трудно оценить AL>>> точность выстрела навскидку, SK>> Это трудно для человека, который вообще не стрелял, а если и SK>> стрелял, то исключительно из пневматики. AL> Это ты обо мне, что ли? Мдаа... Ну, если для тебя 308 Вин и 9 Люгер не AL> более, чем пневма.... Однако, ты и крут!!!! Понял, отползаю... SK>> Ок, тогда ответь мне на вопрос, в чем, по-твоему, в этом случае SK>> различие между ММГ и боевым оружием? Что, АК-74М позволяет SK>> схватить себя как-то по-другому? AL> Он позволяет выстрелить сразу после вскидывания, без тщательного AL> прицеливания. А теперь подумай, как можно прогнозировать точность выстрела и обязательно ли при этом производить реальный выстрел. Даю подсказку, словосочетание "линия прицеливания" тебе о чем-нибудь говорит? Правильное прицеливание + опыт реальной стрельбы из огнестрельного нарезного оружия даст на 100% верный прогноз точности выстрела. AL> А в остальном - ты прав, никакой разницы:-)) Для тех кто на бронепоезде в очередной раз повторяю, что до момента воспламенения капсюля, ММГ АК-74М ничем для конкретной задачи не отличается от АК-74М. Тот, кто имеет реальный опыт стрельбы из огнестрельного нарезного оружия и держал в руках оба изделия (ММГ и боевой автомат), и соответственно имеет представление об их устройстве, даже и спорить не стал бы. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |
|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Dmitry Obukhov написал(а) к Stas Kuraksin в Jun 05 03:58:46 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Fri Jun 10 2005 00:11, Stas Kuraksin wrote to Alex Litvakov: SK> словосочетание "линия прицеливания" тебе о чем-нибудь говорит? Правильное SK> прицеливание + опыт реальной стрельбы из огнестрельного нарезного оружия SK> даст на 100% верный прогноз точности выстрела. Нет. Близкую эмуляцию первого выстрела в динамике тебе даст только внутриствольный ЛЦУ с выключателем под боек. И то не 100%. Особенно для короткоствола в динамике. SK> Тот, кто имеет реальный опыт стрельбы из огнестрельного нарезного оружия SK> и держал в руках оба изделия (ММГ и боевой автомат), и соответственно SK> имеет представление об их устройстве, даже и спорить не стал бы. Извини, я ММГ в руках не держал. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Винтовка Мосина
Konstantin Solovyov написал(а) к Stas Kuraksin в Jun 05 08:14:28 по местному времени:
Доброго тебе дня, Stas ! Мое астральное эго сообщило, что в Среда Июнь 08 2005 23:31, Stas Kuraksin поделился смыслом жизни с Konstantin Solovyov: KS>> Сейчас врядли кто-нибудь сможет сказать, "как оно все было по KS>> правде", но я думаю, что не стоит плодить сущностей - Освальд как KS>> убийца Кэннэди вполне убедителен :) SK> ... для американских обывателей, которые совершенно не шарят в оружии. SK> Сделать такое количество точных выстрелов, "Такое" - это два? ;) SK> за весьма короткое SK> время, из несамозарядной винтовки с оптическим прицелом, по SK> довольно быстро движущейся цели... Посмотри кинохронику, благо качество у нее весьма пристойное. "Быстро движущаяся цель" едва плелась. И позиция у Освальда была весьма удобная. KS>> К тому же будь иные стрелки и выстрели они каждый по разу - следы KS>> были бы слишком заметны чтобы их пропустить. SK> Только лишь при наличии желания их искать. В любом случае. Тысячи людей - и никто не заметил двух-трех попаданий в машину или самого Кэннеди? Не бывает. C уважением, Константин Соловьев (Also-Known-As Solo) [ANARCНY]-[РУССКИЙ РОК]-[SF&F]-[ДДТ]-[ПРИМОРСКОЕ] e-mail: solo-shaman[лабрадор]мэйл.ру http://www.solo-hp.narod.ru --- Но что пользы, если на носу у вас очки, а в душе - осень?.. UNREG |