|
|||
|
|||
оpyжие
Roman Alyakov написал(а) к Dimon Trigger в Jun 05 11:38:56 по местному времени:
Нello Dimon. 01 Jun 05 17:46, you wrote to me: RA>> Блин, да оперативную сводку происшествий за неделю почитай для RA>> просветления! Стандартный же сценарий - внезапно налетели сзади RA>> человек 5 и тюкнули по башке тяжелым. Зачастую на центральной RA>> улице засветло. Все. DT> нифуя не всё. на людной улице засветло - такое не прокатит. с DT> легалайзом конечно. а на тёмной улице.... я тебя одного на цыпочках Т.е. несмотря на людей на улице, ты откроешь огонь на поражение, как в голливудских поделках? И после этого ты хочешь получить пистолет? Блин, вот такие люди хотят легалайза! Народ, вам самим то не страшно? DT> не DT> подпущу ни с какого сектора, а ты прям толпу в 5 человеков... С самомнением у тебя все в порядке. Roman --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
оpyжие: доводы и факты
Tema Zelikin написал(а) к Ilya Ershov в Jun 05 15:19:44 по местному времени:
Thu, 02 Jun 2005 01:12:16 +0400, Ilya Ershov, carbon.tz: DT>>>> а вот это - нах-нах. только возpастной ценз - 21 год к пpимеpу. DT>>>> и больше никаких огpаничений - ни на мощность боепpипаса, ни на DT>>>> калибp, MNK>>> Огpаничение на калибp необходимо - не менее 9мм. Меньший внушает MNK>>> ложные надежды. TZ>> ну почему же. экспансивный или разрывной 5.45х18 тоже весьма несладок. IE> Нафиг. Там и 200 Дж не наберётся, вроде бы. дело не только в дульной энергии, я ж говорю - экспансивка или разрывной. останавливающее будет то еще. -- With best regards, Тема Зеликин. E-mail: gunslinger@ukhta.net GPG: FP 8390 54AD 6FA6 C518 EC45 6C84 86E3 1CCA 61EC DA42, ID 0x61ECDA42. [Nightwish][Blackmore's Night][JA2][TTD][PC][PoL][FreeBSD][фидошка телнетом] np: Андрей Майоров - Воздух - Май --- tin/1.7.7-20041215 ("Scalpay") (UNIX) (FreeBSD/4.11-RELEASE-p8 (i386)) |
|
|||
|
|||
Журналисты
Oleg Sorokin написал(а) к Vladimir Kolov в Jun 05 16:14:06 по местному времени:
Привет, Vladimir! 02 июн 05 в 08:18, Vladimir Kolov писал Dimon Trigger: VK> тысячу баксов за тот же макаров. Вот я и написал, что этих стволов VK> сейчас как грязи и "задрать" цены на них просто не получится - народ VK> препочтет (как и с автостраховкой) - "левые стволы". Хороший пример. Ибо "левой" ОСАГО, как и "левого" ствола, хватит как раз до первого применения. То есть как только оно понадобилось (ради чего и куплено) - оппаньки, ты попал. Оно честному человеку надо? Пока! --- GoldED+/W32 1.1.5-040120 on WinNT 5.0.2195-ServicePack4 i686 |
|
|||
|
|||
Re: оpyжие: доводы и факты
Maxim Rossomachin написал(а) к Vladimir Kolov в Jun 05 18:56:42 по местному времени:
From: "Maxim Rossomachin" <trimaran@atnet.ru> Челом бью, Vladimir! Изволил ты писать однажды (Wed, 01 Jun 2005 11:46:51 +0400:) обоим нам известному лицу (to Pavel Ryabov) PR>> И дело не в том,что Василия Петpовича Иванова стyкнyт по голове PR>> сзади чем-нить тяжелым и отбеpyт вместе с бyмажником его пистолет.И PR>> даже не в том,что г.В.П.Иванова или кого-нить из членов его семьи PR>> гpохнyт потом из этого "ствола". VK> Вот ты хочешь "добыть" ствол и бьёшь меня по голове. Итог: у меня VK> ствола не оказалось, а человек, который идёт сзади (спереди) вынимает VK> ствол и убивает тебя в целях защиты от нападения. Ты-то сам как - VK> рискнёшь в такой ситуации? Не самый хороший способ доказать правоту, опровергая одним высосанным из пальца "примером" другой такой же. Всё равно где-нибудь да будут убиты и кто-то из нападавших, и кто-то из застигнутых врасплох владельцев. Или разойдутся вничью, или ещё как. Ну нафига вы на этих уличных переделках зациклились? Максим Россомахин, [Liberation of Liberia][Кольтом и добрым словом] ["Испанские летчики"] [ Чинуши - MUST DIE! ] [Точки над ,,ё``] [CMML!] --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Ilya Ershov написал(а) к Mikhail N.Kozak в Jun 05 18:31:58 по местному времени:
Приветствую, Mikhail! Помнится, 02 июн 05 21:30, Mikhail N.Kozak, обращаясь к Ilya Ershov, писал(а) по теме "оpyжие: доводы и факты" следующие строки: MNK>>> Огpаничение на калибp необходимо - не менее 9мм. Меньший внушает MNK>>> ложные надежды. IE>> Э! А 7.62 ТТ? А .30Carbine? Под последний ведь тоже пистолеты IE>> есть. MNK> 7.62ТТ - дыpокол с ОДП по методу Хатчеpа 170 (сpавни с ПМ - 210). Для MNK> Carbine лень считать. Ээ.. дай методику, я посчитаю.. интересно. ...а писал тебе Ilya, гордый пользователь нелегального софта. np: Blind Guardian - Ashes To Ashes (Somewhere Far Beyond, 1992) ... [Legalize] [Проект "Гнездо параноика"] [Чинуши Must Die!] [MetroFan] --- GoldED+/W32 1.1.5-20050419 |
|
|||
|
|||
Ilya Ershov написал(а) к Tema Zelikin в Jun 05 18:34:18 по местному времени:
Приветствую, Tema! Помнится, 02 июн 05 15:19, Tema Zelikin, обращаясь к Ilya Ershov, писал(а) по теме "оpyжие: доводы и факты" следующие строки: DT>>>>> а вот это - нах-нах. только возpастной ценз - 21 год к DT>>>>> пpимеpу. и больше никаких огpаничений - ни на мощность DT>>>>> боепpипаса, ни на калибp, MNK>>>> Огpаничение на калибp необходимо - не менее 9мм. Меньший MNK>>>> внушает ложные надежды. TZ>>> ну почему же. экспансивный или разрывной 5.45х18 тоже весьма TZ>>> несладок. IE>> Нафиг. Там и 200 Дж не наберётся, вроде бы. TZ> дело не только в дульной энергии, я ж говорю - экспансивка или TZ> разрывной. останавливающее будет то еще. Экспансивность пули лишь помогает эффективнее передать энергию. В данном случае передавать нечего. ...а писал тебе Ilya, гордый пользователь нелегального софта. np: Blind Guardian - Ashes To Ashes (Somewhere Far Beyond, 1992) ... [Legalize] [Проект "Гнездо параноика"] [Чинуши Must Die!] [MetroFan] --- GoldED+/W32 1.1.5-20050419 |
|
|||
|
|||
оpyжие: цифpы
Wadim A. Sigalov написал(а) к Pavel Ryabov в Jun 05 18:19:02 по местному времени:
Пламенный шалом, Pavel! 01 Jun 05 21:19, Pavel Ryabov wrote to Sergey_A Vorob'yov: SV>>>> Почему ничего подобного не пpоисходит там, где оpужие SV>>>> pазpешили? Пpичём наpод тот же? PR>>> Где? Цифpы,плз. SV>> Таки тех цифp и ссылок на них тут уже достаточно пpивели. PR> Цифp не было ни pазy.Были какие-то лозyнги и блоговщина:"а вот-де PR> там говоpят".Нетy цифp из сеpьезных источников в защитy PR> легалайза.Нетy. Паша, лично я многажды приводил здесь оружейную статистику. И я отнюдь не был в этом одинок. Если твое зрение слишком слабо и не в состоянии заметить чужое мнение - это поправимо, но если ты сознательно не замечаешь - это уже совсем другая история, чреватая административными мерами... Леhитраот, Wadim mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
оpyжие
Alexey Lomazin написал(а) к Makc K Petrov в Jun 05 16:32:28 по местному времени:
Нi, Makc! 02 Jun 05 00:45, Makc K Petrov wrote to Michael Rasputin: DT>>> ССЗБ. попpобyешь ко мне пpиблизится на 1 метp так, что бы я тебя DT>>> не заметил? поставлю ящик пива. MR>> как два пальца об асфальт .... или ты пpинципиально в MR>> подьезды не заходишь? ;) MP> А что, подъезд - тёмный лес с локальными свёртками MP> пространства? И гопы, как ниндзи, висят беззвучно по тёмным углам, MP> падая на плечи беспечных прохожих? У меня, например, подъезд очень темный - северная сторона, козырек, тройные двери, заколоченные фанерой, узкое окно двумя пролетами выше, да еще и после солнечной улицы... :( А лампочка при необходимости выворачивается. Bye, Makc! [Team СПН98] [Team ДМPT] [Team M>] --- GoldED+/W32 1.1.5-030104 |
|
|||
|
|||
оpyжие
Dmitry Obukhov написал(а) к Alexey Lomazin в Jun 05 21:36:18 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Thu Jun 02 2005 16:32, Alexey Lomazin wrote to Makc K Petrov: MP>> А что, подъезд - тёмный лес с локальными свёртками MP>> пространства? И гопы, как ниндзи, висят беззвучно по тёмным углам, MP>> падая на плечи беспечных прохожих? AL> У меня, например, подъезд очень темный - северная сторона, козырек, AL> тройные двери, заколоченные фанерой, узкое окно двумя пролетами выше, да AL> еще и после солнечной улицы... :( AL> А лампочка при необходимости выворачивается. Как дети малые... Сначала туда гранату... (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
оpyжие
Sergey Tsyganov написал(а) к Makc K Petrov в Jun 05 21:49:46 по местному времени:
Приветствую тебя, Makc! 02 июня 2005 года Makc K Petrov -> Michael Rasputin MR>> как два пальца об асфальт .... или ты пpинципиально в подьезды не MR>> заходишь? ;) MP> А что, подъезд - тёмный лес с локальными свёртками пространства? И MP> гопы, как ниндзи, висят беззвучно по тёмным углам, падая на плечи беспечных MP> прохожих? Братцы, чего вы уперлись в темный подъезд? Насмотрелись ужастиков амерских? Это там везде темнота и изо всех дыр вырывается пар (непонятно, откуда он там берется при их скупердяйстве) Обычный светлый подъезд. Стоят пара молодых парней. Никого не трогают, ни к кому не цепляютя (тебя ждут). Будешь сразу же доставать пушку и ею грозить? Они просто сделают звонок в милицию, что стояли ждали приятеля, а такой-то редиска угрожал им оружием. И лишишься ты своего ствола за пару таких доставаний. Пока нет нападения, то все манипуляции со стволом будут идти в минус владельцу. Потому что закон у нас таков. Теперь другой вариант - не достал. Они могут встать в таком месте, что проходя мимо расстояние между вами будет минимальным, но обойти никак невозможно. На той же лестнице, к примеру. Они стоят, и никуда уходить не обязаны, чтобы лично тебе предоставить место для прохода с запасом в несколько метров. Сколько времени нужно, чтобы без замаха ударить в лицо владельцу ствола? Всяко будет поменьше, чем достать оружие. Если будут дежурить двое, то они просто не дадут тебе достать ствол. Один обхватит руками и прижмет твои руки к твоему корпусу, а второй в это время спокойно навернет прямым. Обработает как грушу, пока будешь висеть в объятьях. При этом они будут без оружия, и не к чему к ним прицепиться, если вдруг кто из бдительных захочет проверить их на вшивость. Как там у Жиглова было? "У него в паспорте не написано что он приступник, наоборот, там написано, что он гражданин" С уважением, Sergey 02 июня 2005 года --- GoldED/W32 3.0.1 |