|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 08:16:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 14 апр 16 в 10:01: OR>>> Здесь речь про смартфон. С сенсорным экраном Эд>> Так а что я не так сказал? Эти функции смартфон делает? OR> Всё так сказал. Я и обращаю внимание, что смартфон по колдобинам OR> возить не стоит. Ну, иногда приходится. Но называть это нормальными условиями эксплуатации и приводить в пример не стоит. Эд>> Разумеется, аппарат должен соответствовать обстановке. OR> Что я могу еще сказать?.. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 16 08:17:44 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:5020/2141.115) к Эдуардыч, написанное 14 апр 16 в 07:18: VF>>> Достаточно уронить пару раз... Э>> Или один раз стукнуть молотком, да. VF> Это уже чересчур. Так случаев разных валом. Лежал аппарат на диване, прибегает дитёнок, прыгает и коленом в экран. Идёт ремонт, аппарат в кармане мешается, кладётся на стул, со стула что-то берётся, соскальзывает на пол, накрывается обоями, а тут несут шкаф и сапогом хрусть! и напополам. Но нечего считать эти случаи нормой и оправдывать ими то, что телефоны долго не живут. Э>> Ну почему у меня за 10 лет телефон ни разу не падал? VF> Не пьёшь, наверное? ;) Нет. И с наркотиками не сложилось. А надо? :) VF> Впрочем, я тоже почти никогда не роняю, хотя и грешен. Вот в VF> воскресенье, правда, чудом не уронил. На даче, после выкорчёвывания VF> пня, руки от усталости тряслись не хуже как у заправского алкоголика. VF> Взял со стола телефон в чехле, а тот оказался расстёгнут, и телефо VF> выскользнул. Как я ухитрился его ногами поймать - до сих пор VF> удивляюсь. Ну я ж и говорю -- бывают случаи. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 09:51:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Эдуардыч! 14 Апреля 2016, Эдуардыч писАл к Vladimir Fyodorov следующее: Э>>> Ну почему у меня за 10 лет телефон ни разу не падал? VF>> Не пьёшь, наверное? ;) Эд> Нет. И с наркотиками не сложилось. А надо? :) "Наконец, взгляните на нижнюю крышку, в которой отверстие для ключа. Смотрите, сколько царапин, это следы ключа, которым не сразу попадают в отверстие. У человека непьющего таких царапин на часах не бывает. У пьяниц они есть всегда. Ваш брат заводил часы поздно вечером, и вон сколько отметин оставила его нетвердая рука". Дойл, Артур Конан Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 10:00:24 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 14.04.2016 0:03:50, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> А потом тебе выкатят счёт за прослушанную контрафактную музыку. Ну, еслитак рассуждать, то лучше вообще воздержаться от прослушивания музыки и просмотра фильмов, даже честно купленных, а то мало ли что, вдруг догазательства легальности не сочтут убедительными, а чек не сохранился и свидетелей не найдешь :-) Э> Механизм-то уже есть, а законы у нас/них в этом отношении принимаются легко и непринуждённо. Какой механизм? Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 10:27:18 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 13.04.2016 23:46:58, Эдуардыч wrote to Vladimir Fyodorov: Э> Ну почему у меня за 10 лет телефон ни разу не падал? Э> Вернее, падал, но с пояса, в кобуре. Кнопка расстёгивалась... Но это не повлияло ни на внешний вид, ни на работоспособность. Смотря на что падать. Дома на линолеум одно, на ковер - другое, на улице на травку, на землю, на асфальт или вот на тротуарную плитку как в моем случае. Хуже только на мрамор :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 23:55:53 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 апреля 2016 в 23:16 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= OR> Доброе (current) время суток, Sergej! SS>>>>> Речь, голос, музыка - это последнее, что мне хочется SS>>>>> слышать на рыбалке. Вернее совсем не хочется. А посему - OR> [...] ЮГ>> На всякий случай, гарнитура - это такая весчь, позволяет ответить на ЮГ>> звонок и поговорить, когда телефон лежит в сумке с твоими всеми вещами ЮГ>> на берегу, а ты стоишь по колено, по пояс в воде. OR> Уточню, я речь вёл про блютуз-гаритуру, а не про проводные наушники OR> с музыкой. Меня в машине выручают или если под столом кабель от OR> монитора втыкаю, когда жена звонит. Дык и я про неё, с наушниками как быть на реке, когда телефон на берегу? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 02:06:17 по местному времени:
Am 14.04.2016 um 18:16 schrieb Oleg Redut: ЮГ>> На всякий случай, гарнитура - это такая весчь, позволяет ЮГ>> ответить на звонок и поговорить, когда телефон лежит в ЮГ>> сумке с твоими всеми вещами на берегу, а ты стоишь по ЮГ>> колено, по пояс в воде. OR> Уточню, я речь вёл про блютуз-гаритуру, а не про проводные OR> наушники с музыкой. Я понял :-) OR> Меня в машине выручают или если под столом OR> кабель от монитора втыкаю, когда жена звонит. Меня в машине выручает "Freisprechanlage" (я чо-т и не враз скажу, как это по-русски... ну, hands free, короче). Впрочем это тоже блютуз. Но не гарнитура, а "громкая" Ну не пользуюсь я гарнитурами (наушниками). Практически не пользуюсь. Да пару раз в поезде видео смотрел. Но те "полновесные" наушники я бы гарнитурой не назвал, хоть они и с микрофоном. Пробовал (гарнитуры) - не понравилось. Все эти миниатюрные наушники у меня в ушах не держаться. Ну разве что те, что в ухо "прям ввинчиваются". Мне сие неприятно. Большие - таскать лень... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Max Vasilyev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 16 06:59:54 по местному времени:
Нello Vladimir! 14 Apr 16 22:09, you wrote to Oleg Redut: VF> Я вот, в каком бы состоянии ни находился, обычно часы перед сном VF> завожу. Забываю крайне редко. Многолетняя привычка, знаешь ли... А я раз в 7-8 меняю в них батарейку, зато заводить не надо :-) WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 09:18:44 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 15 Апреля 2016 02:06, ты писал(а) Oleg Redut, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+3841e0bc: SS> микрофоном. Пробовал (гарнитуры) - не понравилось. Все эти миниатюрные SS> наушники у меня в ушах не держаться. Ну разве что те, что в ухо "прям SS> ввинчиваются". Мне сие неприятно. Большие - таскать лень... Был в ФИДО островитянин Захар Киселёв, как-то делился проблемой: во время колки дров наушники сваливаются с головы. Столько советов ему надавали... :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 16 11:31:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! OR>> Я вот сомневаюсь, чтобы пьяница, под шафе, педантично по OR>> вечерам заводил бы часы. Хотя... VF> Я вот, в каком бы состоянии ни находился, обычно часы перед сном VF> завожу. Забываю крайне редко. Многолетняя привычка, знаешь ли... Я обычно завожу с утра. Иногда, последнее время, с вечера, на всякий случай, если забуду дома, чтобы потом стрелки не подводить. Спасает двухсуточный завод. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |