|
|||
|
|||
Всем хватит... Экспорт еды станет национальным российски
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 18 10:55:30 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.10.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Не покупай мороженое мясо, только и всего. US>> А как я размороженное отличу от охлажденного? ЮГ> Ну ё-моё... Оно ж сразу видно. Размороженное рыхлое, с него сукровица ЮГ> сочится. ЮГ> Не покупай сам ни куриц, ни мясо, доверь жене, что ли. :))) Дык, она и покупает... Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Всем хватит... Экспорт еды станет национальным российским пр
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 18 10:58:40 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 09.10.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Не покупай мороженое мясо, только и всего. US>> А как я размороженное отличу от охлажденного? BP> Таких советов - полный интернет. Вот, например, статья с официального BP> сайта Ростест: http://www.rostest.ru/fresh%20meat.php BP> ===================== Как отличить охлажденное мяса от мяса BP> размороженного BP> Если вы хотите, чтобы приготовленное мясное блюдо было сочным, то BP> должны при покупке отдать предпочтение охлажденному мясу. Это мясо, BP> которое хранится при нулевой температуре. Если же мясо подвергалось BP> замораживанию, то без потерь в качестве оно не обходится. При BP> размораживании из него вымываются и мясной сок, и ценные белковые и BP> экстрактивные вещества. Это - к жене. Как-то редко это у нас происходит. То ли выбирать трудно, то ли готовить. И, обычно, мне потом жевать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 12:32:46 по местному времени:
Нello, Uncle! BP>>>> По крайней мере, ты эти ноги видишь и можешь не брать этого цыплёнка, US>>> Да не вижу я их! Его же продают в виде филе какого-нибудь, грудок, US>>> или еще чего. БМ>> Шо, в Питере уже тушку куры купить нельзя? US> Можно. Но ноги обрезаны по бедрышки. Продают только четвертованных курей???? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Oct 18 08:00:23 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 10.10.18 you wrote to Uncle Sasha: БМ> Нello, Uncle! BP>>>>> По крайней мере, ты эти ноги видишь и можешь не брать этого BP>>>>> цыплёнка, US>>>> Да не вижу я их! Его же продают в виде филе какого-нибудь, грудок, US>>>> или еще чего. БМ>>> Шо, в Питере уже тушку куры купить нельзя? US>> Можно. Но ноги обрезаны по бедрышки. БМ> Продают только четвертованных курей???? 3/5-ованных. Крылышки им оставляют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Борис Мордасов в Oct 18 16:13:01 по местному времени:
Нello, Борис! БМ> Нello, Uncle! BP>>>>> По крайней мере, ты эти ноги видишь и можешь не брать этого цыплёнка, US>>>> Да не вижу я их! Его же продают в виде филе какого-нибудь, грудок, US>>>> или еще чего. БМ>>> Шо, в Питере уже тушку куры купить нельзя? US>> Можно. Но ноги обрезаны по бедрышки. БМ> Продают только четвертованных курей???? Угу... Специально для студентов, пишущих диссертации для докторантов. БМ> С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |