|
|||
|
|||
Весна! :)
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 16 15:19:22 по местному времени:
Привет, Alexandr! 05 Апр 16 12:44, ты писал(а) мне: VG>> есть еще моментум. но он не везде принимается. AK> Они ещё живы??? О_о AK> Помню свои развлечения году в 2004м где-то, когда я приехал с ней в AK> 5020, а на всю столицу было несколько банкоматов, которые их AK> принимали... ну щас 2016й вроде. У нас почти везеде принимается. отказывает пара банкоматов и 2 магазина. Vitaliy ... np: Ace Of Base - Нappy Nation --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 13:00:31 по местному времени:
Нello Nicolay. Tue Apr 05 2016 09:30, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Говорю ж, ищи city bike, городской велосипед. :) NF> Кстати, мы иногда катаемся за городом, а то и по роще... NF> Мне надо что-то среднее, чтоб как горный, но чтоб сидение как диван и NF> руль как у харлея :-) Таких не видел. :) Мне как раз нравится что-то вроде Туриста, с большими неширокими колёсами, прямым рулём и нормальным седлом. Скорее быстрое, чем "внедорожное". Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 13:06:56 по местному времени:
Нello Nicolay. Tue Apr 05 2016 11:03, Nicolay Fateev wrote to Oleg Redut: OR>> "в 2015 году женщина воспользовалась услугами компании <Деньги OR>> сразу>, получив 5 тысяч рублей, но не смогла вернуть долг" в 240 OR>> тысяч рублей. NF> ...Что, не у кого стрельнуть, или уже настреляли столько, что стыдно NF> обратиться снова, идем в микрозайм, там нас еще не знают? В таком NF> случае, может, пора уже как-то пересмотреть свои статьи расходов, NF> иными словами - начать "вытягивать ножки по одежке"? Ты рассуждаешь с позиции человека, поступающего рационально, умеющего оценивать свои возможности и желания. А сколько всяких "спонтанных казуалов", которые хуже пятилетних детей?! И вот таким созданиям и подсовывают рекламу этих самых МФО и прочих МММ. Поэтому я убеждён, что подобные "бизнесы" надо жёстко запрещать. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 10:50:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! NF>> лет было, если нету - родителей оштрафуют, какой ужас. Эд> В моём подъезде сложно пить пиво -- места нету, и местные жители могут Эд> не понять и сильно-больно-далеко погнать выпивох. Тут вчера было общедомовое поподъездное собрание, так бабки требовали, чтобы гоняли собачников с газонов, загадили всё... Эд> Не удаётся только вот местных жителей раскрутить на Эд> подъездное/околоподъездное видеонаблюдение. Угу, нам тоже в смету включили. 120 тыщ. Типа только за оборудование, а потом бесплатно в облаке данные хранится будут. Все отказались. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Весна! :)
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Apr 16 09:40:10 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Alexandr Kruglikov, написанное 05 апр 16 в 15:19: VG>>> есть еще моментум. но он не везде принимается. AK>> Они ещё живы??? О_о AK>> Помню свои развлечения году в 2004м где-то, когда я приехал с ней AK>> в 5020, а на всю столицу было несколько банкоматов, которые их AK>> принимали... VG> ну щас 2016й вроде. У нас почти везеде принимается. VG> отказывает пара банкоматов и 2 магазина. Я удивлён, что они живы до сих пор. Вроде как их собирались выводить... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 07:59:14 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 05.04.2016 16:17:06, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> В моём подъезде сложно пить пиво -- места нету, и местные жители могут не понять и сильно-больно-далеко погнать выпивох. Счастливые. А у нас всем все пофиг, через горы мусора перелезают, пока моя мама не сделает уборку. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 15:46:48 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Oleg Redut, написанное 06 апр 16 в 14:20: OR>> Тут речь про уличные камеры, за двором наблюдать. NF> Тоже не вижу в этом смысла. Что дадут эти наблюдения? При наличии шевеления вокруг моей машины я предпочту услышать сигнал, посмотреть на экран и выйти на улицу с монтировкой, чем утром недосчитаться колёс или самой машины. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 16:03:36 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 06.04.2016 15:33:50, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Положим, мне и в 11 лет был более интересно берег реки и лес, чем местная свалк . Я и там, и там успевал :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 16:04:26 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 06.04.2016 15:46:48, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> При наличии шевеления вокруг моей машины я предпочту услышать сигнал, посмотреть на экран и выйти на улицу с монтировкой, чем утром недосчитаться колёс или самой машины. Ууу... про монтировку ты зря... посодють... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 16 08:50:06 по местному времени:
Нello Юрий. Tue Apr 05 2016 15:12, Юрий Григорьев wrote to Oleg Redut: NF>>> одолжить денег под солидные проценты? Это же далеко не NF>>> благотворительность. Я уж не говорю про микрозаймы... OR>> http://lenta.ru/news/2016/04/05/collector/ "в 2015 году женщина OR>> воспользовалась услугами компании <Деньги сразу>, получив 5 тысяч OR>> рублей, но не смогла вернуть долг" в 240 тысяч рублей. ЮГ> Со слов потерпевшей, злоумышленники похитили мобильный телефон и ЮГ> потребовали вернуть 240 тысяч рублей в счет погашения кредита. Затем ЮГ> нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего ЮГ> совершили с ней насильственные действия сексуального характера. ЮГ> Это вообще за гранью добра и зла. Нет слов. Значит, государство не борется с таким вот бандитизмом. Почему? Ростовщики и чиновникам с ментами приплачивают? Dimmy. --- |