|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
последнее письмо
Max Velichenkov написал(а) к Igor Koltcov в Jul 96 21:21:00 по местному времени:
Привет, Игорек! Вот и наступил этот день. Мы прощаемся с тобой. Я знаю, что ты уже не прочтешь это и не ответишь, но я не могу писать а Allу. Я хочу написать тебе. В последний раз. Я хочу попросить у тебя прощения за то, что мы не смогли ничего сделать, чтобы остановить то, что шло. Мы пытались, но видимо этого было мало. Все мы знаем, что ты держался столько, сколько мог человек. Мы все тебя любили - любили KIPа, который всегда был готов помочь, мог посмеяться от души и поругаться. Мы любили тебя таким, каким ты был. И вот ты ушел. Я не могу написать "умер" - НЕ МОГУ!!! Никто никогда не забудет, сколько ты сделал для нас, как мы через тебя приобщались к фидо. Многие прошли через /2. Ты всего себя отдал нам. Ты жил для людей. Мы это знаем и помним. У нас останется память - твои письма. В них - ты весь. И веселый, и печальный, но никогда не злой. Ты наверное просто не умел быть злым. Угрюмым, кричащим - каким угодно, но не злым. Я хочу извиниться за то, как говорил с тобой перед майским походом. Я тогда проявил себя редкостным мудаком. Я сейчас сожалею, что не сказал тебе этого раньше. Прости меня, Игорь! У нас останется общее - твоя эха KLG.DIXI. И у каждого останется что-то свое на память о тебе. У меня - "противостояние". Мы с тобой оба любили книги Стива Кинга, и оба знали о темной половине. Ты со своей так и не совладал. Я думаю, у каждого из нас есть что сказать тебе. Мы это сделаем завтра. И помянем нашего NECа. Макс --- |