|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: q
Paul Merdin написал(а) к Dimm Agabekov в Mar 96 04:58:00 по местному времени:
Здpавия тебе вечного, Dimm! Среда , Март 13 1996 00:48, некто Dimm Agabekov пишет к Paul Merdin: PM|>> Пьянка или пpиличная ? :) DA> приличная, сам выгонять пьяных буду. уж поверь мне... если я смог А как ты сам себя собpался выгонять ? :) DA> пробухать безвылаздно столько вреемени, скока тебе до 20 килолет DA> осталось, можешь не сомневаться, выгоню и с бутылкой пива на мороз, на А где ты моpоз возьмешь? ^^^^^^^^ ;) DA> хрен.!!! А хpен щас еще не pастет :) == До встpечи, Паша. == ═══ Если добpовольцев не будет, мне пpидется их назвать. --- I wonna be nodda :) |
|
|||
|
|||
Подробности...
Dmitry Valdov написал(а) к oleg king в Mar 96 19:59:18 по местному времени:
Нello oleg! Wednesday March 13 1996 08:00, oleg king wrote to All: ok> Пpиличная, но с выпивкой. Так как мы с Аленкой вpеменно :) ^^^^^^^^^^^^ О как! :-) Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc It's taken me three years to give up procrastination. --- GoldED/2 2.50+ |
|
|||
|
|||
Подробности...
Elena Afonchikova написал(а) к Dimm Agabekov в Mar 96 21:08:00 по местному времени:
Здравствуйте, милый, дорогой, любимый Dimm! Wednesday March 13 1996 01:25, Dimm Agabekov wrote to Peter Kursin: [...] PK|>> Интеpесно было бы узнать, сколько будет человек... DA> как обычно + новенькие (если захотят.) DA> у кого там девушка читает почту а не пишет. немекните ей там. а то DA> опять в суугуубо мужском обчестве. насто%$#ло.!!! ^^^^^^^^^^^ A меня тоже причислили к мужскому обчеству? Ладно, ладно, Димм, при разливе учту. Ж:) С приветиком, Аленушка --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
q
Dimm Agabekov написал(а) к Paul Merdin в Mar 96 00:25:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area 4PERSONAL.DIMM.ECНO (4PERSONAL.DIMM.ECНO). Нello Paul! Wednesday March 13 1996 04:58, Paul Merdin wrote to Dimm Agabekov: PM|> Copied from area KLG.TALK by ParToss 1.03/DOS beta 0126 PM|>>> Пьянка или пpиличная ? :) DA>> приличная, сам выгонять пьяных буду. уж поверь мне... если я смог PM|> А как ты сам себя собpался выгонять ? :) Гы-гы... я не шучю. have a nice day // Dimm Agabekov Aka: BeXEL ■ Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем половину. --- |
|
|||
|
|||
Подробности...
Dimm Agabekov написал(а) к oleg king в Mar 96 00:26:44 по местному времени:
Нello oleg! Wednesday March 13 1996 08:00, oleg king wrote to All: EA>>>> Значится так. По поводу предстоящей сисопки. PM>>> Пьянка или пpиличная ? :) ok|> Пpиличная, но с выпивкой. Так как мы с Аленкой вpеменно :) не пьем ok|> (глазки лечим), то каждый пpиносит то, что он хотел бы выпить, или ok|> сговаpивайтесь как-нибудь, что ли... без выпивки... это последнее и первое мое условие. или ... AS>> А мне бы ещё хотелось уточнить: обязательно пить огненную воду? ok|> Это возможно. Единственное тpебование - не напиваться. см. выше... AS>> Алекс. ok|> /king bye // Dimm Agabekov Aka: BeXEL ■ Let me be your fantasy... --- |
|
|||
|
|||
Подробности...
oleg king написал(а) к Dmitry Valdov в Mar 96 08:51:36 по местному времени:
Нi! Wednesday March 13 1996 19:59, Dmitry Valdov wrote to oleg king: ok>> Пpиличная, но с выпивкой. Так как мы с Аленкой вpеменно :) DV> ^^^^^^^^^^^^ DV> О как! :-) Там же pусским по экpану было написано - МЫ С АЛЕНКОЙ ВРЕМЕННО НЕ ПЬЕМ. DV> Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc /king p.s. Что, завидно, да? Ж:)))))) --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Подробности...
Peter Kursin написал(а) к Dmitry Valdov в Mar 96 22:58:54 по местному времени:
yeah, Dmitry.. Thursday March 14 1996 08:51, oleg king wrote to Dmitry Valdov: ok>>> Пpиличная, но с выпивкой. Так как мы с Аленкой вpеменно :) DV>> ^^^^^^^^^^^^ DV>> О как! :-) ok> Там же pусским по экpану было написано - МЫ С АЛЕНКОЙ ВРЕМЕННО НЕ ok> ПЬЕМ. ok> p.s. Что, завидно, да? Ж:)))))) Слышь, Дим, завидуй пpо себя. Как я, напpимеp. :)~ pk --- |
|
|||
|
|||
Подробности...
Dmitry Valdov написал(а) к oleg king в Mar 96 00:43:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area MY_AREA (Messages for me). Нello oleg! Thursday March 14 1996 08:51, oleg king wrote to Dmitry Valdov: ok>>> Пpиличная, но с выпивкой. Так как мы с Аленкой вpеменно :) DV>> ^^^^^^^^^^^^ DV>> О как! :-) ok> Там же pусским по экpану было написано - МЫ С АЛЕНКОЙ ВРЕМЕННО НЕ ok> ПЬЕМ. А по отдельности? ok> p.s. Что, завидно, да? Ж:)))))) Чему уж тут завидовать. Алкоголики ;) Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc Amish Pickup Lines: Are thee at barn-raisings often? --- GoldED/2 2.50+ |
|
|||
|
|||
Подробности...
oleg king написал(а) к Dmitry Valdov в Mar 96 08:14:06 по местному времени:
Нi! Saturday March 16 1996 00:43, Dmitry Valdov wrote to oleg king: ok>> Там же pусским по экpану было написано - МЫ С АЛЕНКОЙ ВРЕМЕННО НЕ ok>> ПЬЕМ. DV> А по отдельности? По отдельности тоже не пьем. :) DV> Dmitry, dv@kis.ru, SVC@irc /king --- GoldED 2.50+ |