|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Настроение
Elena Afonchikova написал(а) к Max Velichenkov в Feb 96 18:18:00 по местному времени:
Здравствуйте, милый, дорогой, любимый Max! Tuesday February 20 1996 22:24, Max Velichenkov wrote to Alex Kuzmenko: AK>> Тодыть наши Лены должны носить сложные фамилии - Кингова-Кольцова- AK>> Велиженкова,Кракосевичева,Агабекова и прочия и прочия(признавайтесь AK>> кто MV> ;~~~~~~~((((( MV> Что за жисть! Я не велиженков, я величенков! :) Ваше величество, что ж вы с маленькой буквы-то пишитесь. Ленок --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
астроение
Elena Afonchikova написал(а) к Dmitry Valdov в Feb 96 20:29:00 по местному времени:
Здравствуйте, милый, дорогой, любимый Dmitry! Monday February 19 1996 21:11, Dmitry Valdov wrote to oleg king: IS>>> У тебя слишком сильно фантазия развита (которую лучше бы было IS>>> направить в какую-нибудь другую область). Мне жалко тебя IS>>> разочаровывать, но у меня совсем другая фамилия! ok>> Хм. Гpубы вы, Иpина... DV> Говоpил же - женщин давить! Модемы rulez. Да, видно сильно тебя женщины прищемили. Ж:( С приветиком, Аленушка --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Настроение
Elena Afonchikova написал(а) к Igor Koltsov в Feb 96 20:34:00 по местному времени:
Здравствуйте, милый, дорогой, любимый Igor! Monday February 19 1996 21:35, Igor Koltsov wrote to Valery Shapkin: AK>>>> Тодыть наши Лены должны носить сложные фамилии - AK>>>> Кингова-Кольцова- Велиженкова, Кракосевичева,Агабекова и прочия AK>>>> и прочия IK> ну нет уж... Мне двух Кольцовых женского полу хватат... EI>>> очень даже крутое имя "Igor Koltsov & Other". Правда это пока IK> ага. Почти как Элен и ребята. Не "Элен и ребята" ничто по сравнению с "Елены и Ко". Аленушка --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Настроение
Elena Afonchikova написал(а) к Igor Koltsov в Feb 96 20:36:00 по местному времени:
Здравствуйте, милый, дорогой, любимый Igor! Monday February 19 1996 21:37, Igor Koltsov wrote to Valery Shapkin: VS>> протирают, порядок поддерживают, а как на работе - так ураган VS>> какой-то - уходят домой, на столах - погром, дискеты раскиданы, VS>> чтобы их в конверт положить - и думать нечего, IK> не. У меня на работе они аккуратные. Только вот у мене в башке такой IK> ураган разводят. Особенно /2.1 IK> Следующий раз крышу гвоздями прибивать придется... Было бы что прибивать ... С приветиком, Аленушка --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Настроение
Elena Afonchikova написал(а) к Igor Koltsov в Feb 96 20:47:00 по местному времени:
Здравствуйте, милый, дорогой, любимый Igor! Tuesday February 20 1996 08:54, Igor Koltsov wrote to Alex Sapozhnikov: EI>>> только все портят, особенно компуторы и все то, что связано с EI>>> этим... AS>> Были факты? А ты вообще-то кто, юзер или программер? IK> Начальник она. Блин! Я как вспоню, как она на ScanJet IIc с ногами IK> забралась... Мрак. Заорал так, что из соседней аудитории выглянули - IK> не убивают ли там кого. Так, если мужиков нет. Все самой и приходится делать. С приветиком, Аленушка --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Настроение
Alexander Burmistrov написал(а) к Max Velichenkov в Feb 96 08:24:12 по местному времени:
Нi, Max! Вторник Февраль 20 1996 23:06, Max Velichenkov wrote to Alexander Burmistrov: AS>>> И нетмэйл у нас общий. Получается, коллективный комплексный бесполый AS>>> фидошник. Это очень плохо? А почту я дублировать не хочу... AB>> А если я скажу что мне это пофигу - ты повеpишь? :) MV> Я поверю. :) Ты мне всегда веpил. Tu ochen' horoshiy pank! Prosti menay MAX!!! :) With Best Wishes, Alexander. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Max Velichenkov в Feb 96 18:31:00 по местному времени:
Привет, Max. Max Velichenkov писал к Alex Sapozhnikov: MV> А что такое "GAKO"? Отвечу тебе я. Это - то, где мы работаем. Скушное и нудное место. Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Igor Koltsov в Feb 96 18:33:00 по местному времени:
Привет, Igor. Igor Koltsov писал к Alex Sapozhnikov: AS>> А до нужной температуры, имхо, довел её я! IK> Трением ? Нет, почти ласковыми словами. А как подействовало! Жаль, что писать после этого ей не очень то хотелось, а то бы мне не пришлось объяснять. :) Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Igor Koltsov в Feb 96 18:34:00 по местному времени:
Привет, Igor. Igor Koltsov писал к Alex Sapozhnikov: EI>>> только все портят, особенно компуторы и все то, что связано с EI>>> этим... AS>> Были факты? А ты вообще-то кто, юзер или программер? IK> Начальник она. Блин! Очень жаль. IK> Я как вспоню, как она на ScanJet IIc с ногами забралась... У меня ScanJet 3p на столе стоит, так Ирину на стол почему-то не тянет. Вывод? IK> Мрак. Заорал так, что из соседней аудитории выглянули - IK> не убивают ли там кого. Ну и как там законнорожденный(?) сын НP поживает после этого? Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Настроение
Alex Sapozhnikov написал(а) к Paul Merdin в Feb 96 18:35:00 по местному времени:
Привет, Paul. Paul Merdin писал к Alex Sapozhnikov: AS>>>> Работаем мы вместе и всего лишь! Самому неприятна ситуация... EI>>> Интересно, почему же вдруг такая ситуация неприятна? AS>> Там же многоточие стояло. Какую ситуацию ты имеешь в виду? PM> Она имела ввиду вот эту ... А ты что ещё имеешь в виду? Говорить вы что ли разучились? Может и не умели? EI>>> Не уж то это так страшно? Ну да, с женщинами работать нельзя, они AS>> ^^^^^^^^^ AS>> Имхо, на мой кривой взгляд ОНА еще девушка. А с женщинами я (в одной AS>> комнате, во всяком случае, и не работаю). PM> Кpуто! С одними девушками ... А с одной? И вокруг на несколько этажей часто никого... EI>>> :-) А письма читать вместе - это просто ужас... AS>> Да ты что говоришь, одно удовольствие! А если еще и вместе писать PM> Конечно... Попробуй, будешь в восторге. AS>>>> (А фамилию свою она еще не придумала :) EI>>> Интересное заявление. EI>>> Предложение к All. Давайте придумаем девушке фамилию, а то EI>>> как же она так, без фамилии... Жалко человека... ;-) AS>> Тема уже не актуальна. AS>> 2ALL: Запомните: S V I R I D O V A PM> Да ну еще после каждого изменения запоминать? А вот захочет, и сменит. А вы все этого и не узнаете. Алекс. --- |