|
|||
|
|||
Гастрономические пристрастия
Oleg Redut написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 23:37:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AН> в СССР, в детстве еще все любили вылизывать тарелку из-под AН> помидорно-сметанного салата. Почему это только в детстве?-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Гастрономические пристрастия
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 23:39:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF>>> бутерброд с колбасой можно запивать кофе или чаем, для нее это NF>>> было как положить на пирожное кусок селёдки. AН>> А чем его запивать? Не компотом же? NF> Наверное, если запивали, то чем-то несладким. NF> Вообще запивать плохая привычка, говорят, вредно. Но я не врач, NF> просто слышал. Это всухомятку вредно. Гастрит-с. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к All в Mar 16 23:40:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! NF> Вонь оттуда не имела никакого отношения к колбасе. Это утилизация NF> отходов или что-то в этом роде. Вонь непередаваемая, проникала в NF> помещения даже сквозь закрытые окна. А вы ни разу мимо скотомогильника не проходили?.. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 23:42:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> Еда всухомятку не является чем-то плохим, обязательное поедание NF> горячих супчиков, без которых обед типа будет неполноценным - NF> советский миф, на основании которого у многих сформировалась привычка Угу. У моих детей, видимо, советский миф. Диета по жизни. Супы, каши. Никакой сухомятки. Свинину, жирное, жареное нельзя. Только всё на пару. Если вдруг раз в год побаловаться шашлычком на природе, за полчаса хафитол выпить. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 23:45:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexandr! OR>> А вот дядька мой любил на кусок хлеба положить один бок OR>> селёдки, посыпать густо сахаром и так есть. AK> Моя двоюродная сестра очень любит навалить в картофельное пюре AK> сгущёнки, тщательно перемешать и умять. У меня это вызывает приступы AK> непонимания. Это бывает. :-) Например, я люблю гречневую кашу с клубничным (из лесной клубники) вареньем. И есть маленькой ложечкой. А Буратино, помнится, мечтал о манной каше пополам с малиновым вареньем. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Житие мое
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 21:58:04 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Nicolay Fateev, написанное 22 мар 16 в 14:02: NF>> Да мне просто как-то дико, что квартира стоила дешевле машины. OR> Несколько тысяч кирпичей, плита перекрытия и пара-другая досок. OR> И технически сложное изделие. OR> Мне сейчас дико, что квартира стоит дороже машины. Вопрос необходимости. Без машины жить нормально можно, без квартиры -- хреново, мягко говоря. Можно вспомнить ещё про операции, которые стоят дороже и квартиры, и машины. Потому как жить без жизни вообще не получается. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Re: тест
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 22:05:52 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Nicolay Fateev, написанное 22 мар 16 в 16:07: NF>> Мда... Все таки кулинарные предпочтения у всех свои. NF>> Например, моя мама до приезда в Россию и не представляла себе, NF>> что бутерброд с колбасой можно запивать кофе или чаем, для нее NF>> это было как положить на пирожное кусок селёдки. OR> Мммм. А чем запивать? У меня на протяжении десятилетий завтрак - OR> из двух бутербродов с маслом и сыром+-колбасой и стакана чая. Изредк OR> кофе. OR> А вот дядька мой любил на кусок хлеба положить один бок селёдки, OR> посыпать густо сахаром и так есть. Самый кайф -- это горячие бутерброды! Берёшь чёрный хлеб (ну, тут ближе всего к нему Бородинский), сверху кладёшь "кр бовое" мясо (сойдёт и развёрнутая в плоскость палочка), ещё сверху кусок сыра типа российского -- и в ростер! И через пять минут такая мняма, что ой! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 03:42:14 по местному времени:
Салют! 22 03 2016, Dimmy Timchenko говорит Irina R. Kapitannikova: DT>>>>> Паро-панк! :)) IRK>>>> Стим-панк, то бишь? :) DT>>> Это по-буржуйски. А по нашему - паро-! :) DT>>> Кстати: https://www.youtube.com/watch?v=Qt87bLX7m_o IRK>> Пасиб! Клипа я раньше не видела. Прекрасный. :) DT> У него ещё есть. Вроде бы он первым начал делать такие клипы. Они сразу на тьюбе в правой колоночке видны. Только очень быстро наедаешься. Одним восхитишься, второй уже через силу смотрится, слишком много превращений. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 03:45:35 по местному времени:
Салют! 21 03 2016, Vladimir Fyodorov говорит Nicolay Fateev: VF> Ну мы в среднем по России смотрим. Тем более что раньше так сильно не VF> отличались от других регионов ни московские зарплаты, ни цены. NF>> а тот, кто получает 20 000 - льготы небось имеет... VF> Дотацию, кажется, 3000 тысячи рублей (на семью) могут получить те, у VF> кого доход на одного члена семьи меньше прожиточного минимума. В Москве VF> на 2016 год это 11428 руб. Если ты имеешь в виду субсидии на оплату ЖКХ и эл. энергии, то там не такие расчёты - складываются доходы всех прописанных (справки-справочки) и сличаются с таблицей. На семью из N человек должно приходиться не более Z рублей. На рупь больше - пшёл вон, олигарх проклятый. Щас ещё затеваются какие-то талоны, сертификаты или что-то вроде на продукты для неимущих. Как подспорье. Может, это и есть дотации. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
ээ
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 05:01:48 по местному времени:
Салют! 21 03 2016, Vladimir Fyodorov говорит Nicolay Fateev: NF>>>> а тот, кто получает 20 000 - льготы небось имеет... VF>>> Дотацию, кажется, 3000 тысячи рублей (на семью) могут получить VF>>> те, у кого доход на одного члена семьи меньше прожиточного VF>>> минимума. В Москве на 2016 год это 11428 руб. NF>> Там шла речь о том, сколько можно раз на метро проехать на зарплату NF>> 20 000. Я именно бесплатный проезд имел в виду, а не все льготы. VF> Разве бесплатный проезд в московском метро ещё существует? (ну кроме VF> Героев Советского Союза и приравненных к ним депутатов Государственной VF> Думы). Социальная карта для студентов и то денег стоит. Для пенсионеров, VF> наверное, тоже. А уж работающему гражданину вряд ли положена даже она, VF> хоть он и 20000 зарабатывает. Пенсионерам у нас по соцкарте проезд в городском транспорте бесплатный, кроме коммерческого. Сама она выдаётся в соцзащите тоже бесплатно. Ещё, кажется, сиротам до 18 лет, инвалидам каких-то групп, но тут точно не знаю, надо в закон лезть. На эту бесплатность периодически покушается администрация, но потом идёт на попятный. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |