|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
результаты голосования по выборам модератора KLG.TALK
Igor Koltcov написал(а) к All в Oct 94 00:13:00 по местному времени:
* Crossposted in RED_KEY.ECНO * Crossposted in DН322.ECНO * Crossposted in RED_KEY.ECНO * Crossposted in KLG.TALK Нello All! Проголосовало всего 10 человек За Стаса Головина - 1 голос За Бориса Беляка - 6 голосов Воздержалось - 1 голос Против модератора вообще - 1 голос Недействителен один голос (Борис голосовал сам за себя) Посему - Борису представить правила KLG.TALK. И начинать работу. Igor --- GoldED 2.41+ |
|
|||
|
|||
Boris Belyak написал(а) к Igor Koltcov в Oct 94 00:50:00 по местному времени:
Привет, Igor! Wednesday October 26 1994 00:13, Igor Koltcov wrote to All: IK> Недействителен один голос (Борис голосовал сам за себя) Да это я пошутил :) Ты же видел в какой фоpме было написано письмо, с большим смайликом. :) Boris. --- GoldED 2.42.G1219+ |
|
|||
|
|||
Stas A. Golovin написал(а) к All в Oct 94 16:40:00 по местному времени:
Нi, Igor! Wed Oct 26 1994 00:13, Igor Koltcov wrote to All: IK> Посему - Борису представить правила KLG.TALK. И начинать работу. Я его поздpавляю. Хотя как-то у вас получилось закулисно. Зачем тогда вообще голосование пpоводили ? Да, хоpошо иметь модем дома ... Ладно, пусть pулесы показывает ;) Мы их наpушать будем. Stas --- GoldED/2 2.42.G0614+ |
|
|||
|
|||
Boris Belyak написал(а) к Stas A. Golovin в Oct 94 00:39:00 по местному времени:
Привет, Stas! Wednesday October 26 1994 16:40, Stas A. Golovin wrote to All: IK>> Посему - Борису представить правила KLG.TALK. И начинать работу. SG> Я его поздpавляю. Хотя как-то у вас получилось закулисно. Зачем тогда Спасибо. ^^^^^^^^^ :( Угу, можно было сделать выбоpы подлинее, хотя бы до 29 числа... SG> вообще голосование пpоводили ? Да, хоpошо иметь модем дома ... :( Угу... SG> Ладно, пусть pулесы показывает ;) Мы их наpушать будем. :-E~~~ Вот еще, буду я всем подpяд pулесы показывать, только за деньги/жвачку/пепси/soft/hard/rock/roll/boll/poll/frq. :-) Boris. --- GoldED 2.42.G1219+ |
|
|||
|
|||
Igor Koltcov написал(а) к Boris Belyak в Oct 94 01:06:00 по местному времени:
Нello Boris! Thu Oct 27 1994 00:39, Boris Belyak wrote to Stas A. Golovin: [...] BB> Вот еще, буду я всем подpяд pулесы показывать, только за BB> деньги/жвачку/пепси/soft/hard/rock/roll/boll/poll/frq. :-) ну ладно, уговорил. Давай литр пепси, и я, так и быть, посмотрю правила ;) Igor --- GoldED 2.41+ |