|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Я в РЕЛКОМЕ !
Igor Zakharov написал(а) к All в Aug 94 14:38:00 по местному времени:
Привет, All! Сегодня подключился к РЕЛКОМУ : ziv@ecolog.kaluga.su ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Скоро начну настраивать шлюзик. Пока. Igor Zakharov --- ZIV & FE |
|
|||
|
|||
Я в РЕЛКОМЕ !
Oleg King написал(а) к Igor Zakharov в Aug 94 22:13:00 по местному времени:
Привет, Igor! Tuesday August 09 1994 14:38, Igor Zakharov wrote to All: IZ> Сегодня подключился к РЕЛКОМУ : ziv@ecolog.kaluga.su IZ> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ IZ> Скоро начну настраивать шлюзик. Кайфно. Вот сидю я тут, пеpвый нод в Калуге и тащусь с вас. Как какой pелкомовец до ФИДО доpвется - все, делаю шлюз. Сделает, посмотpит - кpуто! Потом - блиииинн, до чего же глюкавая, сволочь. Потом еще посмотpит - и закpоет его нафиг. ;-))) IZ> Пока. IZ> Igor Zakharov Oleg King --- TearLine version 1.0 alpha |
|
|||
|
|||
Я в РЕЛКОМЕ !
Igor Zakharov написал(а) к Oleg King в Aug 94 08:50:00 по местному времени:
Привет, Oleg! Tuesday August 09 1994 22:13, Oleg King wrote to Igor Zakharov: IZ>> Сегодня подключился к РЕЛКОМУ : ziv@ecolog.kaluga.su IZ>> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ IZ>> Скоро начну настраивать шлюзик. OK> Кайфно. Вот сидю я тут, пеpвый нод в Калуге и тащусь с вас. Как какой Ты хвалишля тем, что первый или тем, что тащишся, или тем что сидишь? Я тоже когда-то первым был, правда поинтом, но зато по области ;-) OK> pелкомовец до ФИДО доpвется - все, делаю шлюз. Сделает, посмотpит - кpуто Я уже и в релкоме и в фидо не первый год работаю и шлюзик уже ковырял. OK> Потом - блиииинн, до чего же глюкавая, сволочь. Потом еще посмотpит - OK> и закpоет его нафиг. ;-))) Ну если у кого руки не туда заточены, то я здесь причем? В свое время у 5015/1 стоял и ничего, работал. И голым дедом удобнее релкомовскую почту читать, чем bmail'ом или dmail'ом, привычнее. Да и народу иногда надо в релком писануть, чем кудато писать пусть лчше здесь бдет. Пока. Igor Zakharov --- ZIV & FE |
|
|||
|
|||
Я в РЕЛКОМЕ !
Oleg King написал(а) к Igor Zakharov в Aug 94 11:32:00 по местному времени:
Привет, Igor! Wednesday August 10 1994 08:50, Igor Zakharov wrote to Oleg King: OK>> Кайфно. Вот сидю я тут, пеpвый нод в Калуге и тащусь с вас. Как какой IZ> Ты хвалишля тем, что первый или тем, что тащишся, или тем что сидишь? Я не хвалюсь, я пpосто тащусь в тpяпочку. ;-))) IZ> Я тоже когда-то первым был, правда поинтом, но зато по области ;-) Дык pазве ж кто споpит? Кстати, а что лучше - пеpвый поинт по области, или пеpвый нод по гоpоду? 8-)))) OK>> Потом - блиииинн, до чего же глюкавая, сволочь. Потом еще посмотpит - OK>> и закpоет его нафиг. ;-))) IZ> Ну если у кого руки не туда заточены, то я здесь причем? Дык не знаю, пpичем тут ты. :) IZ> В свое время у 5015/1 стоял и ничего, работал. И голым дедом удобнее IZ> релкомовскую почту читать, чем bmail'ом или dmail'ом, привычнее. IZ> Да и народу иногда надо в релком писануть, чем кудато писать пусть IZ> лчше здесь бдет. ГолдЕдом и я не пpочь почту почитать. Только если для этого надо ставить шлюз... :( IZ> Пока. IZ> Igor Zakharov Oleg King --- TearLine version 1.0 alpha |
|
|||
|
|||
Я в РЕЛКОМЕ !
Igor Koltcov написал(а) к Oleg King в Aug 94 18:16:00 по местному времени:
Нello Oleg! Wed Aug 10 1994 11:32, Oleg King wrote to Igor Zakharov: OK> Привет, Igor! OK> Wednesday August 10 1994 08:50, Igor Zakharov wrote to Oleg King: OK>>> Кайфно. Вот сидю я тут, пеpвый нод в Калуге и тащусь с вас. Как какой IZ>> Ты хвалишля тем, что первый или тем, что тащишся, или тем что сидишь? OK> Я не хвалюсь, я пpосто тащусь в тpяпочку. ;-))) IZ>> Я тоже когда-то первым был, правда поинтом, но зато по области ;-) OK> Дык pазве ж кто споpит? Кстати, а что лучше - пеpвый поинт по области, OK> или пеpвый нод по гоpоду? 8-)))) а я вот щас ка-а-ак CM сделаю и сразу буду первой CM нодой и по городу и по области ;)P OK>>> Потом - блиииинн, до чего же глюкавая, сволочь. Потом еще посмотpит - OK>>> и закpоет его нафиг. ;-))) IZ>> Ну если у кого руки не туда заточены, то я здесь причем? OK> Дык не знаю, пpичем тут ты. :) значит я ? ;) IZ>> В свое время у 5015/1 стоял и ничего, работал. И голым дедом удобнее IZ>> релкомовскую почту читать, чем bmail'ом или dmail'ом, привычнее. IZ>> Да и народу иногда надо в релком писануть, чем кудато писать пусть IZ>> лчше здесь бдет. to Igor - дык денюжку все стоит... OK> ГолдЕдом и я не пpочь почту почитать. Только если для этого надо OK> ставить шлюз... :( да ладно, я даже при шлюзе (он у меня и щас стоит зачем то...) почту релкомовскую bmail-ом читать предпочитал (каков оборот, а ?) Igor --- GoldED 2.41+ |
|
|||
|
|||
Я в РЕЛКОМЕ !
Dima Kuzmenko написал(а) к Igor Zakharov в Aug 94 12:18:00 по местному времени:
Нello Igor! We Aug 10 1994 08:50, Igor Zakharov wrote to Oleg King: OK>> Потом - блиииинн, до чего же глюкавая, сволочь. Потом еще посмотpит - OK>> и закpоет его нафиг. ;-))) IZ> Ну если у кого руки не туда заточены, то я здесь причем? "причем" тут только DZ со своим гейтом, который глюкав. Спроси у /322 - он достаточно намаялся. IZ> В свое время у 5015/1 стоял и ничего, работал. И голым дедом удобнее IZ> релкомовскую почту читать, чем bmail'ом или dmail'ом, привычнее. ясное дело, только пока этот гейт настроишь и отладишь, и за глюками следить - чокнуться можно. Dima --- |
|
|||
|
|||
Я в РЕЛКОМЕ !
Igor Koltcov написал(а) к Dima Kuzmenko в Aug 94 19:03:00 по местному времени:
Нello Dima! Thu Aug 11 1994 12:18, Dima Kuzmenko wrote to Igor Zakharov: DK> Нello Igor! DK> We Aug 10 1994 08:50, Igor Zakharov wrote to Oleg King: OK>>> Потом - блиииинн, до чего же глюкавая, сволочь. Потом еще посмотpит - OK>>> и закpоет его нафиг. ;-))) IZ>> Ну если у кого руки не туда заточены, то я здесь причем? DK> "причем" тут только DZ со своим гейтом, который глюкав. Спроси у /322 - он DK> достаточно намаялся. кстати - я не знаю, как щас почта ходит из релкома - вот письмо чере забугор шло вроде (первое от того же автора было нормальным и шло через гейт DZ) ------------------------------- <cut here> ---------------------------------- ─ FastEcho Netmail Area (2:50/322) ─────────────────────────────────── NETMAIL Msg : 17 of 65 Rcv Pvt K/s From : Uucp 1:105/42 Mon 01 Aug 94 10:39 To : Igor Koltcov 2:50/322 Subj : Re: █╥╔╞╘ ╬┴ ╬╔╓╬┼╩ ╥┴═╦┼ ╧╦╬┴ ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── .Recd from 2:50/320.0 08 Aug 94 08:51:04 .Recd from 2:5020/41.0 06 Aug 94 13:04:45 .INTL 2:50/322 1:105/42 From rain!x25gate.quorus.e-burg.su!x25gate!qserver!kbus!m3!m3.kbus.kurgan.su!sas From: sas@kbus.kurgan.su ("Alexandr M. Menchikov") To: Igor_Koltcov@p0.f322.n50.z2.fidonet.org Date: Mon, 1 Aug 94 09:49:04 +0600 Нi, Igor ! є ▄╘╔═╔ т╧╥╠┴╬─┴═╔ ╤ ╬┼ ┌╬┴╦╧═, ╨╧▄╘╧═╒ ╫╥╧─┼ ┬┘ ╫╙┼ ╨╥┴╫╔╠╪╬╧, ╬╧ ╬┼ ╥┴┬╧╘┴┼╘ :-(, ┴ TimesEt - ▄╘╧ ╒ ═┼╬╤ ╞╧╬╘ ╘┴╦╧╩ TTF, ╫ ╦╧╘╧╥╧═ ╤ ╘╧▐╬╧ ╒╫┼╥┼╬, ▐╘╧ ╫╧ ╫╙┼╚ ┼╟╧ ╫╔─┴╚ ╥╒╙╙╦╔┼ ┬╒╦╫┘ ┼╙╘╪, ╫╧╘ ╔ ╙╒└ ┼╟╧ ╫┼┌─┼, ╟─┼ ╨╧╨┴╠╧, ─┴ ╔ ╧▐┼╥╘┴╬╔╤ ╒ ╬┼╟╧ ╨╥╔╠╔▐╬┘┼... Ў┼╠┴└ ╒─┴▐╔, р╥╔╩. .Via 2:2/777 @19940803.201657 GEcho/386 1.02+ .Via 2:24/24@FidoNet @19940803.221122.04 Itrack+ 1.1/G7 FP000062 .Via 2:5057/1@FidoNet @19940803.225838.84.UTC Itrack+ 1.1/G7 EB000003 .Via Squish/2 2:5020/290.0, Thu Aug 04 1994 at 17:27 UTC .Via 2:5020/140@FidoNet @19940805.200558.67.UTC Itrack+ 1.1/G6 EB000005 .Via Squish 1.10 2:5020/140, Fri Aug 05 1994 at 19:07 UTC .Via 2:5020/41@FidoNet @19940806.061638.00.UTC Itrack+ 1.1/G6 EB000007 .Via T-Mail 2321.DOS 2:50/320.0, 08 Aug 94 08:48:18 ------------------------------- <cut here> ---------------------------------- результат налицо - съеден бит в русском тексте. IZ>> В свое время у 5015/1 стоял и ничего, работал. И голым дедом удобнее IZ>> релкомовскую почту читать, чем bmail'ом или dmail'ом, привычнее. DK> ясное дело, только пока этот гейт настроишь и отладишь, и за глюками DK> следить - чокнуться можно. ой, это вообще караул. Я не мог найти НОРМАЛЬНУЮ (не бета) версию гейта. Или ее в природе не существует ? Igor --- GoldED 2.41+ |
|
|||
|
|||
Я в РЕЛКОМЕ !
Igor Zakharov написал(а) к Dima Kuzmenko в Aug 94 13:38:00 по местному времени:
Привет, Dima! Thursday August 11 1994 12:18, Dima Kuzmenko wrote to Igor Zakharov: DK> We Aug 10 1994 08:50, Igor Zakharov wrote to Oleg King: OK>>> Потом - блиииинн, до чего же глюкавая, сволочь. Потом еще посмотpит - OK>>> и закpоет его нафиг. ;-))) IZ>> Ну если у кого руки не туда заточены, то я здесь причем? DK> "причем" тут только DZ со своим гейтом, который глюкав. Спроси у /322 - он DK> достаточно намаялся. С вышенаписанным согласен, я и сам знаю что он глюкавый сам когда-то маялся, но он у меня работал, правда шлюз конференция я не делал, а только почту, но мне этого хватало. IZ>> В свое время у 5015/1 стоял и ничего, работал. И голым дедом удобнее IZ>> релкомовскую почту читать, чем bmail'ом или dmail'ом, привычнее. DK> ясное дело, только пока этот гейт настроишь и отладишь, и за глюками DK> следить - чокнуться можно. Так меня никто не торопит, помаленьку-потихоньку покавыряюсь, новые версии посмотрю, может чего к лушему изменилось (или к худшему :). DK> Dima Пока. Igor Zakharov --- ZIV & FE |
|
|||
|
|||
Я в РЕЛКОМЕ !
Igor Zakharov написал(а) к Igor Koltcov в Aug 94 13:48:00 по местному времени:
Привет, Igor! Wednesday August 10 1994 18:16, Igor Koltcov wrote to Oleg King: OK>>>> Кайфно. Вот сидю я тут, пеpвый нод в Калуге и тащусь с вас. Как OK>>>> какой IZ>>> Ты хвалишля тем, что первый или тем, что тащишся, или тем что сидишь? OK>> Я не хвалюсь, я пpосто тащусь в тpяпочку. ;-))) IZ>>> Я тоже когда-то первым был, правда поинтом, но зато по области ;-) OK>> Дык pазве ж кто споpит? Кстати, а что лучше - пеpвый поинт по OK>> области, или пеpвый нод по гоpоду? 8-)))) IK> а я вот щас ка-а-ак CM сделаю и сразу буду первой CM нодой и по городу и IK> по области ;)P Ну давайте устроем соревнование: кто первый родился, кто первый женился и у кого папа самый сильный, и т.д. Откроем для этого спецуалную эху и устроим там хваленку 8%) OK>>>> Потом - блиииинн, до чего же глюкавая, сволочь. Потом еще посмотpит OK>>>> - и закpоет его нафиг. ;-))) IZ>>> Ну если у кого руки не туда заточены, то я здесь причем? OK>> Дык не знаю, пpичем тут ты. :) IK> значит я ? ;) Игорь Я тебя не имел ввиду, извиняюсь что ты это на свой счет принял. Просто иногда возьмет народ програмку, попробует ее денек нихрена докментацию ни читают, а потом - "гавно эта программа, весь мир бардак, все бабы ...," и т.д. IZ>>> В свое время у 5015/1 стоял и ничего, работал. И голым дедом удобнее IZ>>> релкомовскую почту читать, чем bmail'ом или dmail'ом, привычнее. IZ>>> Да и народу иногда надо в релком писануть, чем кудато писать пусть IZ>>> лчше здесь бдет. IK> to Igor - дык денюжку все стоит... А нам все равно, а нам все рано, не боимся мы волка и сову.. Я же не из своего кармана плачу, пускай моя контора платит. skip... IK> Igor Пока. Igor Zakharov --- ZIV & FE |