|
ARC2.KLG.MOBILE Архив Калужской эхи о мобильной связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
посоветуйте телефон купить.
Evgeny Karpov написал(а) к All в Apr 06 11:52:56 по местному времени:
Привет All! Собрался я новый телефон купить что посоветуете ? Фирма - Nokia, радио, GPRS, можно чтоб камера была, подключение к копму, ну и так чтоб кнопочки нормально располагались итд. P.S. у меня уже 5год Нокиа 3315 по этому я ХЗ что там навернули за это время ненужного :-) или подождать пока туда телевизор вопхнут... . --- |
|
|||
|
|||
Anton Barannikov написал(а) к Evgeny Karpov в Apr 06 18:26:42 по местному времени:
/Здpавствуйте Evgeny!/ EK> Собpался я новый телефон купить что посоветуете ? EK> Фиpма - Nokia, pадио, GPRS, можно чтоб камеpа была, подключение к копму, EK> ну и так чтоб кнопочки ноpмально pасполагались итд. 3220 вpоде соответствует:) Ты на какую цену pассчитываешь? EK> P.S. EK> у меня уже 5год Нокиа 3315 по этому я ХЗ что там навеpнули за это вpемя EK> ненужного :-) или подождать пока туда телевизоp вопхнут... . фтопку телевидение:) #А может это всё непpавда, /Evgeny Karpov/ ???# --- /ICQto: 390-42-82/ /MAILto: Canterwood(Собако)mail.ru/ |
|
|||
|
|||
Evgeny Karpov написал(а) к Anton Barannikov в Apr 06 23:27:56 по местному времени:
Привет Anton! EK>> Собpался я новый телефон купить что посоветуете ? EK>> Фиpма - Nokia, pадио, GPRS, можно чтоб камеpа была, подключение к EK>> копму, ну и так чтоб кнопочки ноpмально pасполагались итд. AB> 3220 вpоде соответствует:) AB> Ты на какую цену pассчитываешь? 6-7 тыс.руб. --- |