|
ARC2.KLG.MOBILE Архив Калужской эхи о мобильной связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
SMS с сайта мегафона.
Nicolay Fateev написал(а) к All в Mar 05 15:12:36 по местному времени:
Нello All! Что-то перестали работать сабж. ПРичем также не работает через ляляля@sms.megafon-c.ru. Причем если отправляешь с сайта, то пишут "оченб жаль, но на этот номер нельзя отправить СМС", к тому-же, нельзя проверить статус номера (я это попробовал, думал что может они сначала проверяют номер на активность, а потом шлют) при этом пишут "ошибка определения статуса. Вообще после того ихнего "сбоя в работе сети" что-то все через задницу... Хотя ГПРС работает нормально... Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
SMS с сайта мегафона.
Bogdan Spasennikov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 05 01:39:08 по местному времени:
Добpое вpемя суток, Nicolay! 19.03.2005 15:12:36, Nicolay Fateev писал к All: NF> Нello All! NF> Что-то пеpестали pаботать сабж. ПРичем также не pаботает чеpез NF> ляляля@sms.megafon-c.ru. Пpичем если отпpавляешь с сайта, то пишут "оченб жаль, Угу. Мне вот только сейчас отлуп от MAILER-DAEMON@mx4.mail.ru свалился, мол так и так: <7920xxxxxxx@sms.megafon-c.ru>: connect to sms.megafon-c.ru[83.149.40.67]: Connection refused С уважением, Bogdan. /WinAmp: выполнил недопустимую опеpацию и был закpыт.../ --- FTNed 2001 Build 0060-RC8/Win2k |
|
|||
|
|||
SMS с сайта мегафона.
Nicolay Fateev написал(а) к Bogdan Spasennikov в Mar 05 15:45:46 по местному времени:
Нello Bogdan! 20.03.2005 1:39:08, Bogdan Spasennikov wrote to Nicolay Fateev: BS> Угу. Мне вот только сейчас отлуп от MAILER-DAEMON@mx4.mail.ru свалился, мол так и так: Все, вроде починилось. И как поперли все СМС, которые я пытался отправить, заманался их стирать :) Bye, Nicolay. --- |