|
|||
|
|||
smtp & megafon
Alex Krivospitsky написал(а) к All в Mar 05 00:12:54 по местному времени:
Как поживаешь, народ??? а какой смтп можно использовать, при работе через гпрс ? Спокойной ночи. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |
|
|||
|
|||
smtp & megafon
Pavel Pilatov написал(а) к Alex Krivospitsky в Mar 05 09:58:48 по местному времени:
Salut, Alex! 08 Mar 05, Alex Krivospitsky wrote to All: AK> а какой смтп можно использовать, при работе через гпрс ? А что с каким-то есть проблемы? Mad. winamp 5.08 inactive --- [SiemensM55 BeeLine:Контакт Megafon:Lite] |
|
|||
|
|||
smtp & megafon
Alex Krivospitsky написал(а) к Pavel Pilatov в Mar 05 19:32:16 по местному времени:
Как поживаешь, Павел??? Как-то рано утром 08 Мар 05 Павел писал мне: AK>> а какой смтп можно использовать, при работе через гпрс ? PP> А что с каким-то есть проблемы? хм... а с каких пор smtp сервера провайдеров начали пускать чужих абонентов? а я обычно пользуюсь smtp тех провайдеров, через которых я в данный момент подключен... Счастливо. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |
|
|||
|
|||
smtp & megafon
Nicolay Fateev написал(а) к Alex Krivospitsky в Mar 05 09:03:38 по местному времени:
Нello Alex! 08.03.2005 0:12:54, Alex Krivospitsky wrote to All: AK> а какой смтп можно использовать, пpи pаботе чеpез гпpс ? если я пpавильно понял - то я пользуюсь pop3.rambler.ru, smtp.mail.ru и т.д. Или надо такой, чтобы можно было отпpавлять письма без того, чтобы там pегиться? Bye, Nicolay. --- |
|
|||
|
|||
smtp & megafon
Alex Krivospitsky написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 05 18:40:14 по местному времени:
Как поживаешь, Николай??? Как-то рано утром 09 Мар 05 Николай писал мне: AK>> а какой смтп можно использовать, пpи pаботе чеpез гпpс ? NF> если я пpавильно понял - то я пользуюсь pop3.rambler.ru, smtp.mail.ru NF> и т.д. Или надо такой, чтобы можно было отпpавлять письма без того, NF> чтобы там pегиться? угу... тот сервер, с которого я забираю почту, разрешает отправлять только с некоторых подсетей... в остальных случаях приходиться пользоваться сервером провайдера... Счастливо. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |
|
|||
|
|||
smtp & megafon
Alex Krivospitsky написал(а) к Alex Krivospitsky в Mar 05 22:12:42 по местному времени:
Как поживаешь, Алекс??? Как-то ночью 08 Мар 05 я писал всем: AK> а какой смтп можно использовать, при работе через гпрс ? From: irina.romanenkova@megafoncenter.ru Компания Мегафон не является Интернет провайдером и, соответственно, не имеет собственного SMTP сервера (для общего пользования). Вы можете воспользоваться услугами других провайдеров. Желаем удачи. Спокойной ночи. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |
|
|||
|
|||
smtp & megafon
Pavel Pilatov написал(а) к Alex Krivospitsky в Mar 05 12:16:32 по местному времени:
Salut, Alex! 11 Mar 05, Alex Krivospitsky wrote to Alex Krivospitsky: AK> From: irina.romanenkova@megafoncenter.ru AK> Компания Мегафон не является Интернет провайдером и, соответственно, не имеет собственного SMTP сервера AK> (для общего пользования). Вы можете воспользоваться услугами других провайдеров. Желаем удачи. А бесплатными нельзя? smtp.hotbox.ru у меня не работает. Mad. winamp 5.08 inactive --- [SiemensM55 BeeLine:Контакт Megafon:Lite] |