|
ARC2.KLG.MOBILE Архив Калужской эхи о мобильной связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Пpавило пользования мегафоном в каpтинках :)
Nicolay Fateev написал(а) к All в Oct 04 15:35:06 по местному времени:
Нello All! Как то попалась на глаза коpобочка от мегафоновского таpифа. Там каpтинка пpикольная и многозначительная - двое чуть ли обнявшись говоpят по сотовому телефону. Так вот, те, кто недоволен качеством связи в мегафоне - см. инстpукцию. Если будете говоpить, как показано на каpтинке, то слышимость и устойчивость связи будет хоpошей ну пpосто замечательной. Ну, это я пpосто шучу, связь в мегафоне стала лучше - по кpайней меpе не сpавнить с февpалем этого года :) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0060-RC8/Win2k |
|
|||
|
|||
Alex Malishev написал(а) к Nicolay Fateev в Oct 04 16:12:56 по местному времени:
/···-------============*/ Приветик, Nicolay! /*============-------···/ NF> Как то попалась на глаза коpобочка от NF> мегафоновского таpифа. Там каpтинка NF> пpикольная и многозначительная - двое чуть ли обнявшись говоpят по NF> сотовому телефону. Так вот, те, кто недоволен качеством связи в мегафоне - NF> см. инстpукцию. Если будете говоpить, как показано на каpтинке, то NF> слышимость и устойчивость связи будет хоpошей ну пpосто замечательной. Ну, NF> это я пpосто шучу, связь в мегафоне стала лучше - по кpайней меpе не NF> сpавнить с февpалем этого года :) Ага, только наш Мегафон в Москве не фурычит...Я ездил неделю назад в Москву, припёрся как самый умный в Тушино, там меня должны были встретить, схватился за телефон, а хрен вам! Только 112...Пришлось попросить у девушки телефончик на минутку, чтобы позвонить, даже презерватив ей дал за это! =) Вот почему такая фигня? Вроде Мегафон, Москва, цены в регионе одинаковые, а так опростоволоситься...Может как назло у них глюки там были в сети? /···----------========*/ С уважением,Алексей /*========----------···/ ... Inactive... --- |
|
|||
|
|||
Alex Krivospitsky написал(а) к Alex Malishev в Oct 04 04:02:44 по местному времени:
Как поживаешь, Алекс??? Как-то днем 09 Окт 04 Алекс писал Николаю: AM> Ага, только наш Мегафон в Москве не фурычит...Я ездил неделю назад в AM> Москву, припёрся как самый умный в Тушино, там меня должны были AM> встретить, схватился за телефон, а хрен вам! Только 112...Пришлось AM> попросить у девушки телефончик на минутку, чтобы позвонить, даже AM> презерватив ей дал за это! =) Вот почему такая фигня? Вроде Мегафон, AM> Москва, цены в регионе одинаковые, а так опростоволоситься...Может как AM> назло у них глюки там были в сети? а $5 на счету были? Спокойной ночи. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alex Malishev в Oct 04 11:08:06 по местному времени:
С добрым утром, Alex! 09 Oct 04 16:12, Alex Malishev wrote to Nicolay Fateev: AM> Ага, только наш Мегафон в Москве не фурычит...Я ездил неделю назад в AM> Москву, припёрся как самый умный в Тушино, там меня должны были встретить, AM> схватился за телефон, а хрен вам! Только 112...Пришлось попросить у девушки AM> телефончик на минутку, чтобы позвонить, даже презерватив ей дал за это! =) AM> Вот почему такая фигня? Вроде Мегафон, Москва, цены в регионе одинаковые, а AM> так опростоволоситься...Может как назло у них глюки там были в сети? Сейчас я нахожусь на Проспекте Мира. Калужский Хренофон работает :) С приветом, Димка. --- e-mail: dkamenski@rbcmail.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alex Krivospitsky в Oct 04 11:10:02 по местному времени:
С добрым утром, Alex! 10 Oct 04 04:02, Alex Krivospitsky wrote to Alex Malishev: AM>> Ага, только наш Мегафон в Москве не фурычит...Я ездил неделю назад в AM>> Москву, припёрся как самый умный в Тушино, там меня должны были AM>> встретить, схватился за телефон, а хрен вам! Только 112...Пришлось AM>> попросить у девушки телефончик на минутку, чтобы позвонить, даже AM>> презерватив ей дал за это! =) Вот почему такая фигня? Вроде Мегафон, AM>> Москва, цены в регионе одинаковые, а так опростоволоситься...Может как AM>> назло у них глюки там были в сети? AK> а $5 на счету были? На счету 1.5$. Работает. С приветом, Димка. --- e-mail: dkamenski@rbcmail.ru |
|
|||
|
|||
Alex Krivospitsky написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 04 20:14:16 по местному времени:
Как поживаешь, Дмитрий??? Как-то утром 11 Окт 04 Дмитрий писал мне: AM>>> Ага, только наш Мегафон в Москве не фурычит...Я ездил неделю AM>>> назад в Москву, припёрся как самый умный в Тушино, там меня AM>>> должны были встретить, схватился за телефон, а хрен вам! Только AM>>> 112...Пришлось попросить у девушки телефончик на минутку, чтобы AM>>> позвонить, даже презерватив ей дал за это! =) Вот почему такая AM>>> фигня? Вроде Мегафон, Москва, цены в регионе одинаковые, а так AM>>> опростоволоситься...Может как назло у них глюки там были в сети? AK>> а $5 на счету были? DK> На счету 1.5$. Работает. меня последнее время москва перестала пускать если меньше 5 уе. Счастливо. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |
|
|||
|
|||
Bogdan Spasennikov написал(а) к Alex Malishev в Oct 04 23:42:26 по местному времени:
Доброе время суток, Alex ! Помнится 09 Окт 04 16:12, Alex Malishev писал к Nicolay Fateev: AM> Ага, только наш Мегафон в Москве не фурычит...Я ездил неделю назад в < skipped > AM> Москва, цены в регионе одинаковые, а так опростоволоситься...Может как AM> назло у них глюки там были в сети? В субботу целый день в Москве был - Мегафон работал на ура. Причем практически везде где я был (Юго-Западная, Шаболовка, Теплый стан) уровень сигнала был 4-5 единиц. С уважением, Bogdan ! ───[ BMSTU /ACS/ ][ KLG.НACK ]──[ /TwiLight/ ]──[ PapaRoach ][ Linkin Park ]─── --- /WinAmp: Sylver - Skin (velvet girl remix)/ |
|
|||
|
|||
Yury Suharev написал(а) к Alex Malishev в Oct 04 22:10:02 по местному времени:
Как поживаете, Alex ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Суббота Октябрь 09 2004 16:12, Alex Malishev писал Nicolay Fateev: AM> Ага, только наш Мегафон в Москве не фурычит...Я ездил неделю назад в AM> Москву, припёрся как самый умный в Тушино, там меня должны были AM> встретить, схватился за телефон, а хрен вам! Только 112... Тушино - очень странная станция. У меня московский МТС, но сеть там ловится только через 5-6 минут после выхода из метро. Если начать звонить в лоб, не дождавшись - не дозвонишься. Нет сети - и все тут. А через 5-6 минут сеть сама ловится и прием/передача нормальные. После - не пропадает. При этом можно стоять на одном и том же месте. В общем, загадка. C уважением, Yury Suharev. --- ~~~~~~ |
|
|||
|
|||
Yakov Kazatsky написал(а) к Alex Malishev в Oct 04 15:40:26 по местному времени:
Привет. AM> AM> Ага, только наш Мегафон в Москве не фурычит...Я ездил неделю назад в AM> Москву, припёрся как самый умный в Тушино, там меня должны были AM> встретить, схватился за телефон, а хрен вам! Только 112...Пришлось AM> попросить у девушки телефончик на минутку, чтобы позвонить, даже AM> презерватив ей дал за это! =) Вот почему такая фигня? Вроде Мегафон, AM> Москва, цены в регионе одинаковые, а так опростоволоситься...Может как AM> назло у них глюки там были в сети? Да нет. Просто у тебя скорее всего не было 5ти долларов на телефоне. Москва - роуминг. Чтобы войти в роуминг тебе нужно как минимум 5 баксов. Если ты находясь в Москве имеешь на счету больше 5баксов - звони и принимай на здроровье. Если станет меньше - только входящие. Бывает на некоторых телефонах косяк с выбором сети. Приходится ручным выбором пользоваться. ... Рулез * Рулез = Рулез в квадpате из Рулеза --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR1 & Fido Master 2000 |