|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
О меломанах
Vlad Kondratyev написал(а) к All в Sep 08 23:55:42 по местному времени:
* Forwarded from bocharoff.must.die by Vlad Kondratyev (2:5023/23). * Originally by: Sergey Lawrinenko (2:550/78), 12 Aug 08 21:28. * Originally to: all. =======================================================================> * Forwarded by Sergey Lawrinenko (2:550/78) + Area : SPB.SYSOP (SPB.SYSOP) - From : Igor Belyakov, 2:5030/133 (12 Aug 08 02:27) + To : All * Subj : О меломанах =======================================================================>; Нi, All! Once upon a time... Короче, жили-были меломаны, слушали они винилы, обсуждали музыку, радовались жизни. И тут пришел прогресс - сначала появились CD, потом DVD, потом вообще SD/MMC/etc. Новые любители музыки начали скачивать ее из сети, записывать на Flash и крутить во время утренних пробежек, а на любителей винила посматривать с явно выраженным недоумением. Но что до того винилофилам? Достал конвертик со стеллажа, повтыкал на дизайн обложки, аккуратно достал и установил пластинку, уселся в кресло, нацедил коньяк/виски и раскурил сигару... А что кто-то там педали под FlashUSB крутит да и пусть их, музыку слушать не мешает. К чему это я? А к тому, что наше FIDO на текущем этапе это именно клуб любителей винила, со всеми вытекающими отсюда выводами: 1. Ориентировать массы на винил бесполезно, у них есть CD/DVD/MMC/etc 2. Ориентировать массы на винил не нужно, прибежит толпа, устроит рэп-пати, винилы поломает, в углу нагадит и дальше убежит 3. Реорганизовывать клуб любителей винила глупо, любители привыкли к креслу и коньячку, и вовсе не горят желанием переходить на CD/DVD/MMC/etc, а если кто насильно попробует, могут и в морду закатать (пpецеденты известны). У клуба есть некоторые процессы - это ведение списка членов клуба, аккуратное разведение по сторонам любителей с разными музыкальными пристрастиями, проверка потенциальных членов клуба на то, что они понимают куда вступают. Вроде бы и все. Клубу нужен председатель, это хотя и почетная, но достаточно нудная, неприятная и бесплатная работа. Это работа не дает власти, не дает богатства, не дает ничего, кроме дополнительного головняка. Так вот, как любитель винила с 1992 и действительный член клуба c 1993, я хочу и дальше продолжать точно так же приходить в свой любимый клуб. Да, я двуличен, у меня есть CD/DVD/MMC/etc, но я их в клуб с собой не тащу и других не заставляю. Список выдвинувшихся в председатели внушил мне смутные опасения, что на мои привычки готовится покушение. Вот это и есть единственная причина того, что я в списке. Best regards, Dale P.S. Да, где-то существуют "Пpавила Пользования Винилом", написанные четвеpть века назад и названные самим же их автоpом "засохшей какашкой". Пусть их существуют, главное не их дословное соблюдение, а удовольствие от пpослушивания музыки. -+- Голодедообpазное + Origin: Lonely Dale's Nest (2:5030/133) ============================================================================= Нello All! Bye! -- -+- 463518@gmail.com, icq:34191470, 2:4635/18 + Origin: --== Dark Stranger ==-- (2:550/78) Нello everybody. Vlad --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
О меломанах
Alexander Lazarenko написал(а) к Vlad Kondratyev в Sep 08 16:47:00 по местному времени:
Нello Vlad. 26 Sep 08 23:55, you wrote to all: Да, в самую точку... VK> Vlad Alexander p.s. Сам я винил не люблю... Зачем здесь, не знаю... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
О меломанах
Sergey Bardin написал(а) к Alexander Lazarenko в Sep 08 10:04:40 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Однажды, 27 сентябpя 08, я услышал pазговоp по поводу: О меломанах AL> p.s. Сам я винил не люблю... Зачем здесь, не знаю... Шпиён, аднака... :) WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
О меломанах
Alexander Lazarenko написал(а) к Sergey Bardin в Sep 08 15:43:00 по местному времени:
Нello Sergey. 28 Sep 08 10:04, you wrote to me: AL>> p.s. Сам я винил не люблю... Зачем здесь, не знаю... SB> Шпиён, аднака... :) Да какой шпиён (устало)... Давно я тут... Чёта меня в последнее время ностальгия мучит, как в Фидошку заглядываю. Отчетливо понимаю, что те времена больше не вернутся, а мне они нравились. Веселый Бексель, Девятый с разбитыми кулаками и целой бутылкой водки, Дядя Федор, Кольцман (Царствие ему Небесное), Алёнка в поисках Принца, цинично-пофигистичный Кинг, бородатый Валенок, Макс, Тетя Лена, Пионер Петя Пятый. Где все? Херово мне... SB> WBR, Sergey Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Re: О меломанах
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexander Lazarenko в Sep 08 09:45:50 по местному времени:
Привет Alexander! Как то 29 Sep 08,в 15:43, Alexander Lazarenko писал(а) к Sergey Bardin: SB>> Шпиён, аднака... :) AL> Да какой шпиён (устало)... Давно я тут... AL> AL> Чёта меня в последнее время ностальгия мучит, как в Фидошку заглядываю. AL> Отчетливо понимаю, что те времена больше не вернутся, а мне они нравились. Все течет, все изменяется. Закон жизни однако. Меняется мир, меняемся мы. AL> Веселый Бексель, Видел по весне, такой же веселый как и был. AL> Девятый с разбитыми кулаками и целой бутылкой водки, Э... Не помню этого эпизода. AL> Дядя Федор, Туточки я. AL> Кольцман (Царствие ему Небесное), 12 лет прошло... AL> Алёнка в поисках Принца, ... тыщу лет не видел. AL> цинично-пофигистичный Кинг, Года два не видел, но под новый год общался по телефону. AL> бородатый Валенок, Стаса не видел года три, минимум. AL> Макс, Давно не видел. AL> Тетя Лена, Месяца два или три назад на улице столкнулись. Вроде все у нее в порядке. AL> Пионер Петя Пятый. Петя с Олей за кордон собираются. Насовсем. AL> Где все? Херово мне... Там хорошо где нас нет. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Старый джедайский меч по фамилии Стингер.(с)Д.П. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Yury Sukachyov написал(а) к Vlad Kondratyev в Sep 08 13:01:08 по местному времени:
Нi, Vlad! 26 Сен 08 23:55. Vlad Kondratyev wrote to All: VK> К чему это я? А к тому, что наше FIDO на текущем этапе это именно клуб VK> любителей винила, со всеми вытекающими отсюда выводами: Хорошо сказал... WBR, Yury Sukachyov. ... Беpгоми пятьсот матчей сыгpал юбилейных. --- sddfdfsdfsdfsdfsd |
|
|||
|
|||
Yury Sukachyov написал(а) к Alexander Lazarenko в Sep 08 13:02:08 по местному времени:
Нi, Alexander! 29 Сен 08 15:43. Alexander Lazarenko wrote to Sergey Bardin: AL> Веселый Бексель, Девятый с разбитыми кулаками и целой бутылкой водки, AL> Дядя Федор, Кольцман (Царствие ему Небесное), Алёнка в поисках Принца, AL> цинично-пофигистичный Кинг, бородатый Валенок, Макс, Тетя Лена, Пионер AL> Петя Пятый. Где все? На одноклассниках. :-) WBR, Yury Sukachyov. ... Пpоизошло столкновение пpавил... --- sddfdfsdfsdfsdfsd |
|
|||
|
|||
О меломанах
Alexander Lazarenko написал(а) к Yury Sukachyov в Sep 08 11:58:00 по местному времени:
Нello Yury. 30 Sep 08 13:02, you wrote to me: AL>> Веселый Бексель, Девятый с разбитыми кулаками и целой бутылкой AL>> водки, Дядя Федор, Кольцман (Царствие ему Небесное), Алёнка в AL>> поисках Принца, цинично-пофигистичный Кинг, бородатый Валенок, AL>> Макс, Тетя Лена, Пионер Петя Пятый. Где все? YS> На одноклассниках. :-) А толку-то что они там? Я там тоже представлен... и чего? Это видимо возраст и перемена климата. YS> WBR, Yury Sukachyov. Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
О меломанах
Alexander Lazarenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Sep 08 12:01:00 по местному времени:
Нello Alexander. 30 Sep 08 09:45, you wrote to me: SB>>> Шпиён, аднака... :) AL>> Да какой шпиён (устало)... Давно я тут... AL>> AL>> Чёта меня в последнее время ностальгия мучит, как в Фидошку AL>> заглядываю. Отчетливо понимаю, что те времена больше не вернутся, AL>> а мне они нравились. AF> Все течет, все изменяется. Закон жизни однако. Меняется мир, меняемся AF> мы. AL>> Веселый Бексель, AF> Видел по весне, такой же веселый как и был. Да, только тут его нет, причем принципиально и в VGA planets не играет... AL>> Девятый с разбитыми кулаками и целой бутылкой водки, AF> Э... Не помню этого эпизода. У Кинга день рождения... Послали его (/9) за водкой, он был поддат, а по такому состоянию он совсем не такой как по трезвяку. Ну он и попросил у каких-то гопников закурить... :) Пришел с разбитыми кулаками с синяками на коленках и довольный как слон. Куртка была свободная снизу, но бутылка водки не выпала. С тех пор он - мой герой. Его тут тоже практически нет. AL>> Дядя Федор, AF> Туточки я. Саня, мы с тобой в последний раз виделись в Калуге 3 года назад. AL>> Кольцман (Царствие ему Небесное), AF> 12 лет прошло... Да... AL>> Алёнка в поисках Принца, AF> ... тыщу лет не видел. Я еще больше, надеюсь, что Принца она нашла и родила она ему принценышев. AL>> цинично-пофигистичный Кинг, AF> Года два не видел, но под новый год общался по телефону. Да Кинг весь в делах и при делах. Очередная девушка его бросила. AL>> бородатый Валенок, AF> Стаса не видел года три, минимум. 100 лет... AL>> Макс, AF> Давно не видел. Видел перед отъездом. AL>> Тетя Лена, AF> Месяца два или три назад на улице столкнулись. Вроде все у нее в AF> порядке. 100 лет... AL>> Пионер Петя Пятый. AF> Петя с Олей за кордон собираются. Насовсем. Это по глупости. Хорошо там где нас нет. AL>> Где все? Херово мне... AF> Там хорошо где нас нет. Да приехал я туда где вас нет, все равно плохо. Шутка. AF> Alexander Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexander Lazarenko в Oct 08 09:45:50 по местному времени:
Привет Alexander! Как то 30 Sep 08,в 12:01, Alexander Lazarenko писал(а) к Alexander Fyodorov: AL>>> Веселый Бексель, AF>> Видел по весне, такой же веселый как и был. AL> Да, только тут его нет, причем принципиально и в VGA planets не играет... Ну, из фиды он давно ушел... AL>>> Девятый с разбитыми кулаками и целой бутылкой водки, AF>> Э... Не помню этого эпизода. AL> У Кинга день рождения... Послали его (/9) за водкой, он был поддат, а по AL> такому состоянию он совсем не такой как по трезвяку. Ну он и попросил у AL> каких-то гопников закурить... :) Пришел с разбитыми кулаками с синяками на AL> коленках и довольный как слон. Куртка была свободная снизу, но бутылка водки AL> не выпала. С тех пор он - мой герой. Его тут тоже практически нет. Гы, у меня есть видео с того дня рождения. 1996-й год. AL>>> Алёнка в поисках Принца, AF>> ... тыщу лет не видел. AL> Я еще больше, надеюсь, что Принца она нашла и родила она ему принценышев. А, нет. Там все как обычно, принц в результате оказался совсем не принцем. AF>> Года два не видел, но под новый год общался по телефону. AL> Да Кинг весь в делах и при делах. Очередная девушка его бросила. AL> Э... Там сложный вопрос, но это его личное дело. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Их восемь - нас двое,расклад перед боем не наш. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |