|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
охота на крыс
Ivan Tischenko написал(а) к All в Sep 04 22:06:24 по местному времени:
████ OS/2 Привет ,All !!! Удивительное дело - третью ночь сплю спокойно. Вопрос - когда рухнет дом? P.S. С чего бы это так? Я вроди потравить их не успел. Санэпидемстанция тоже не приезжала... С уважением , Ivan Tischenko. ... [Team: Опытный регулировщик] [Team: Совонист] [Team: Crazy Guitar] --- Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. |
|
|||
|
|||
охота на крыс
Serg Lapshin написал(а) к Ivan Tischenko в Sep 04 23:48:22 по местному времени:
Мир Тебе, Ivan. (26 Sep 04 в 22:06) Ivan Tischenko писал(а) All: IT> Удивительное дело - третью ночь сплю спокойно. Вопрос - когда рухнет IT> дом? IT> P.S. С чего бы это так? Я вроди потравить их не успел. IT> Санэпидемстанция тоже не приезжала... Да ты не волнуйся, к тебе разведчики приходили,вынюхивали что у тебя и как. Теперь крысы примут решение,что делать с твоей квартирой- потрошить ее,или не стоит,потому что еды больше под носом в подвале,чем у тебя. А на самом деле крысы никуда не девались-ты в подвал то слазий,посмотри что там к чему. Если твоему дому угрожает обрушение, то крысы исчезают внезапно и все. Ты это даже сможешь наблюдать из окошка. Ну или тебе расскажут. Так что не боись, у крыс просто совещание на предмет того нужна им твоя квартира или нет. Ну и как результат или к тебе повалят все, или больше вообще не придут. Удачи во всех благих начинаниях. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
охота на крыс
Oleg Zavgorodniy написал(а) к Ivan Tischenko в Sep 04 21:20:46 по местному времени:
Нello Ivan! Replying to a message of Ivan Tischenko to All: IT> Удивительное дело - третью ночь сплю спокойно. Вопрос - когда рухнет IT> дом? IT> P.S. С чего бы это так? Я вроди потравить их не успел. IT> Санэпидемстанция тоже не приезжала... Они прочитали? WBW, Oleg --- FleetStreet 1.27.3.8 |
|
|||
|
|||
Re: охота на крыс
Sergey Zverev написал(а) к Ivan Tischenko в Sep 04 09:28:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Ivan 26 Sep 04 22:06, Ivan Tischenko wrote to All: IT> Удивительное дело - третью ночь сплю спокойно. Вопрос - когда рухнет IT> дом? IT> P.S. С чего бы это так? Я вроди потравить их не успел. IT> Санэпидемстанция тоже не приезжала... Не иначе, как эху читают. Испугались. А на тему СЭС - ты к ним обращался? В смысле, не к крысам, а к СЭС. Удачи!.. np: Winamp isn't active now ... Всем, кто ложиться спать - спокойного сна. Приснюсь. (с) Хёндай --- GoldED+/W32 1.1.4.7 ...PEPELAZ Station... |
|
|||
|
|||
Sergey Zverev написал(а) к Ivan Tischenko в Sep 04 09:17:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Ivan 26 Sep 04 23:48, Serg Lapshin wrote to Ivan Tischenko: IT>> P.S. С чего бы это так? Я вроди потравить их не успел. IT>> Санэпидемстанция тоже не приезжала... <...Skip...> SL> Так что не боись, у крыс SL> просто совещание на предмет того нужна им твоя квартира или нет. Ну и SL> как результат или к тебе повалят все, или больше вообще не SL> придут. Удачи во всех благих начинаниях. Готовь берданку, Ваня. А лучше - минируй все и сматывайся. Удачи!.. Sergey np: Winamp isn't active now ... Сказал мяу - жри вискас. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 ...PEPELAZ Station... |
|
|||
|
|||
охота на крыс
Ivan Tischenko написал(а) к Sergey Zverev в Oct 04 00:27:56 по местному времени:
████ OS/2 Привет ,Sergey !!! Мои бортовые системочки засекли, что в Среда Сентябрь 29 2004 09:28, Sergey Zverev писал Ivan Tischenko: IT>> P.S. С чего бы это так? Я вроди потравить их не успел. IT>> Санэпидемстанция тоже не приезжала... SZ> Не иначе, как эху читают. Испугались. А на тему СЭС - ты к ним SZ> обращался? В смысле, не к крысам, а к СЭС. Обращался. Посылали в домуправление. Потом ходил в домуправление, они от туда звонили в СЭС. Обещали приехать. С уважением , Ivan Tischenko. ... [Team: Опытный регулировщик] [Team: Совонист] [Team: Crazy Guitar] --- Она пpожила большую, интеpесную соседям, жизнь. |
|
|||
|
|||
охота на крыс
Ivan Tischenko написал(а) к Sergey Zverev в Oct 04 00:29:20 по местному времени:
████ OS/2 Привет ,Sergey !!! Мои бортовые системочки засекли, что в Среда Сентябрь 29 2004 09:17, Sergey Zverev писал Ivan Tischenko: [...skipped...] SL>> Ну и как результат или к тебе повалят все, или больше вообще не SL>> придут. Удачи во всех благих начинаниях. SZ> Готовь берданку, Ваня. А лучше - минируй все и сматывайся. Блин, народ. Проблемма исчезла сама собой. Уже вторую неделю всо O'k. P.S. Видимо они не фига пожрать не нашли, вот и скипнули :)) P.S.S. Я сам-то часто похавать не фига дома не нахожу :( С уважением , Ivan Tischenko. ... [Team: Опытный регулировщик] [Team: Совонист] [Team: Crazy Guitar] --- Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. |
|
|||
|
|||
Paul Gorbatov написал(а) к Ivan Tischenko в Oct 04 08:56:34 по местному времени:
Доброе утро, Ivan! 04 Окт 04 00:29, Ivan Tischenko -> Sergey Zverev: IT> [...skipped...] SL>>> Ну и как результат или к тебе повалят все, или больше вообще не SL>>> придут. Удачи во всех благих начинаниях. SZ>> Готовь берданку, Ваня. А лучше - минируй все и сматывайся. IT> Блин, народ. Проблемма исчезла сама собой. Уже вторую неделю всо O'k. IT> P.S. Видимо они не фига пожрать не нашли, вот и скипнули :)) IT> P.S.S. Я сам-то часто похавать не фига дома не нахожу :( Как ничего? А крысу поймать? See ya, Paul. ... [Team Dreamers] [Шампанское рулезъ!] [\|/] --- GoldED+/386 1.1.5-20011130 |
|
|||
|
|||
охота на крыс
Serg Lapshin написал(а) к Ivan Tischenko в Oct 04 22:10:42 по местному времени:
Мир Тебе, Ivan. (04 Oct 04 в 00:27) Ivan Tischenko писал(а) Sergey Zverev: IT> Мои бортовые системочки засекли, что в Среда Сентябрь 29 2004 09:28, IT> Sergey Zverev писал Ivan Tischenko: IT>>> P.S. С чего бы это так? Я вроди потравить их не успел. IT>>> Санэпидемстанция тоже не приезжала... SZ>> Не иначе, как эху читают. Испугались. А на тему СЭС - ты к ним SZ>> обращался? В смысле, не к крысам, а к СЭС. IT> Обращался. Посылали в домуправление. Потом ходил в домуправление, они IT> от туда звонили в СЭС. Обещали приехать. Ты их так будешь до второго пришествия ждать. Я те для чего столько всего написал? Именно для того,что бы позвонил в СЭС и сообщил им, что крысы укусили тебя за нос и у тебя лихорадка и кашель и ты теперь не знаешь как быть либо подать в суд на бездействие сэс сейчас, либо подождать развития болезни и подать иск за лечение попозже, вместе с письмами в центральные газеты о жуткой антисанитарии и крысином нашествии. Удачи во всех благих начинаниях. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
охота на крыс
Serg Lapshin написал(а) к Ivan Tischenko в Oct 04 22:15:48 по местному времени:
Мир Тебе, Ivan. (04 Oct 04 в 00:29) Ivan Tischenko писал(а) Sergey Zverev: IT> P.S. Видимо они не фига пожрать не нашли, вот и скипнули :)) IT> P.S.S. Я сам-то часто похавать не фига дома не нахожу :( Ну значит скоро они тебе еду будут приносить. Видимо состояние твоей квартиры расстроило их до слез и они тебе готовят мешки с провизией. Удачи во всех благих начинаниях. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |