|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Детские передачи
Dmitry Sidorov написал(а) к All в Mar 04 11:28:02 по местному времени:
Как дела, All ? Сидел, работал и фоном работал телевизор. Случайно наткнулся на ?никелодеон? на ТНТ... Если-бы мой ребёнок(которого слава Богу пока нет) попытался-бы смотреть ЭТО, то я лучше-бы пристрели его чтоб он не мучался. Какая должна быдь больная фантазия у человека, который придумывает все эти мультики? Теперь я понимаю, почему америкосы такие тупые: смотреть в детстве в мультиках на людей, больше похожих на монстров из ужастиков, а подрос - тут тебе павер рангерс и иже с ним. Как тут не потупеешь? P.s. Ей богу - Телепузики рулят! ... SI VIS PACEM, PARA BELLUM --- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает и долго торчит. |
|
|||
|
|||
Детские передачи
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitry Sidorov в Mar 04 12:14:14 по местному времени:
Привет Dmitry! Как то 31 Mar 04,в 11:28, Dmitry Sidorov писал(а) к All: DS> детстве в мультиках на людей, больше похожих на монстров из ужастиков, а DS> подрос - тут тебе павер рангерс и иже с ним. Как тут не потупеешь? DS> P.s. Ей богу - Телепузики рулят! Ты не догоняешь. Рулят "Ну погоди!", и хорошие голливудские и многие наши детские мульты. У меня ребенка фиг отогнать от "Пиноккио", "Ну погоди!", "Он попался!". Список можно длинный составить... Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Kaluga.Traveller Station. 2:5023/12 (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Детские передачи
Yury Suharev написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 04 23:36:30 по местному времени:
Как поживаете, Alexander ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Март 31 2004 12:14, Alexander Fyodorov писал Dmitry Sidorov: DS>> не потупеешь? P.s. Ей богу - Телепузики рулят! AF> Ты не догоняешь. Рулят "Ну погоди!", Блю-э... C уважением, Yury Suharev. ps. Белоснежка и 7 гномов. :-) pss. Сам не видел... :-) --- ~~~~~~ |
|
|||
|
|||
Детские передачи
Dmitry Sidorov написал(а) к Alexander Fyodorov в Mar 04 22:12:14 по местному времени:
Как дела, Alexander ? 31 Мар 04 12:14, Alexander Fyodorov -> Dmitry Sidorov: DS>> P.s. Ей богу - Телепузики рулят! AF> Ты не догоняешь. AF> Рулят "Ну погоди!", и хорошие голливудские AF> и многие наши детские мульты. У меня ребенка фиг отогнать от AF> "Пиноккио", "Ну погоди!", "Он попался!". Да ниуто и не спорит. Советские мультики - самые прекрасные и лучшие, какие я только видел. Просто по сравнению с тем, что сейчас показывают(заметь: советских мультиков я что-то не заметил) Телепузики получше были(хотя страх тот ещё, но с никелодиумом не сравнить...). AF> Список можно длинный составить... Кстати, а куго есть советские мульты (детские) в отличном качестве? ... SI VIS PACEM, PARA BELLUM --- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает и долго торчит. |
|
|||
|
|||
Детские передачи
Yury Suharev написал(а) к Alexander Fyodorov в Apr 04 12:21:24 по местному времени:
Как поживаете, Alexander ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Суббота Апрель 03 2004 09:33, Alexander Fyodorov писал Yury Suharev: AF>>> Ты не догоняешь. Рулят "Ну погоди!", YS>> Блю-э... AF> Юрка, ну как-же так?! Мульты детства, ностальгия и т.д.? А я пересмотрел, когда вырос - не понравилось. Том и Джери круче. C уважением, Yury Suharev. --- ~~~~~~ |