|
|||
|
|||
test
Vladimir Fyodorov написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Aug 18 09:27:40 по местному времени:
Нello Govorilka Cosysopskaya! Тест козоеда. Test goated. --- goAtEd-darwin/amd64 0.1.7-100-35e5f14d |
|
|||
|
|||
Re: test
Vladimir Fyodorov написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Aug 18 09:42:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Govorilka! 27 Августа 2018, Vladimir Fyodorov писАл к Govorilka Cosysopskaya следующее: VF> Тест козоеда. Это чтобы предыдущее письмо вручную не паковать :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
test
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 18 20:03:00 по местному времени:
_==~~ Привет, Vladimir! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Авг 18 09:27, ты писал(а) Govorilka Cosysopskaya: VF> Тест козоеда. VF> Test goated. О, и здесь козёл) MODEM: 8-495-597-0680 (CM), freqs, new links/points VOICE: 8-495-597-4144 --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
test
Andrew Ivanov написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 18 22:54:29 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 8/27/18 20:03 you wrote: AM> --- E-mail: soft-cat@mail.ru * Origin: Написано с телефона Nokia AM> E71 (2:5020/8912) А что за софт на Нокии юзаешь? -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
test
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrew Ivanov в Aug 18 02:45:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Andrew! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Авг 18 22:54, ты писал(а) мне: AM>> --- E-mail: soft-cat@mail.ru * Origin: Написано с телефона Nokia AM>> E71 (2:5020/8912) AI> А что за софт на Нокии юзаешь? PUTTY для доступа по SSН к компу, на котором запускаю голдед под винду. :) При этом там стоит SSН-сервер для приёма входящих соединений. Самое интересное, что нода - only-диалапная. Все "три удовольствия в одном" - и телефон с полнобуквенной клавиатурой, и тёплоламповый Голдед :) Недостаток конструкции - необходимо стабильное интернет-соединение (но не обязательно быстрое - хватит и 2G), то есть оффлайн ничего работать не будет. http://medbiopack.ru/golded_e71.jpg http://medbiopack.ru/goldede71.jpg Если же я хочу кататься, например, по узкоколейке в глуши деревень, где вообще не ловит мобильная связь, то есть полностью оффлайн - то тогда это только НotdogED, недостатком системы которого (андроид) является доступность только для сенсорных телефонов (которые я не перевариваю от слова "совсем"), поэтому такой способ для меня непригоден, к сожалению. Data phone: 8-495-597-0680 (CM). New points and links are welcome! Voice phone: 8-495-597-4144 E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 18 09:37:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 27 Августа 2018, Aleksey Matyuk писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Тест козоеда. VF>> Test goated. AM> О, и здесь козёл) Надо же было проверить, прежде чем в дайджесте анонсировать :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
test
Andrew Ivanov написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 18 09:55:31 по местному времени:
Нello, Aleksey! You wrote to Andrew Ivanov on 28 Aug 18 02:45:16: Да ты маньяк! :) AM> Если же я хочу кататься, например, по узкоколейке в глуши деревень, где AM> вообще не ловит мобильная связь, то есть полностью оффлайн - то тогда AM> это только НotdogED, недостатком системы которого (андроид) является AM> доступность только для сенсорных телефонов (которые я не перевариваю от AM> слова "совсем"), поэтому такой способ для меня непригоден, к сожалению. Но ведь вообще без мобильной связи и хотдог подключиться не сможет. Или ты про сценарий "забрать почту когда есть сеть, а потом в оффлайне читать"? Для этого можно использовать NNTP-клиент - под Нокию же такие, наверное, есть? Кстати, для Самсунгов есть вот такой аксессуар: https://www.samsung.com/us/mobile/mo...j-cg950bbegww/ With best regards, Andrew Ivanov --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
test
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrew Ivanov в Aug 18 16:00:58 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Andrew! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Авг 18 09:55, ты писал(а) мне: AI> Да ты маньяк! :) AM>> Если же я хочу кататься, например, по узкоколейке в глуши AM>> деревень, где вообще не ловит мобильная связь, то есть AM>> полностью оффлайн - то тогда это только НotdogED, недостатком AM>> системы которого (андроид) является доступность только для AM>> сенсорных телефонов (которые я не перевариваю от слова "совсем"), AM>> поэтому такой способ для меня непригоден, к сожалению. AI> Но ведь вообще без мобильной связи и хотдог подключиться не сможет. AI> Или ты про сценарий "забрать почту когда есть сеть, а потом в оффлайне AI> читать"? Да, именно такой сценарий. Это, всё же, лучше, чем читать и писать находясь "онлайн". Всё же, если я где-то еду, то в каком-то городе или посёлке - возможно появление связи, чтобы забрать и отправить почту. AI> Для этого можно использовать NNTP-клиент - под Нокию же AI> такие, наверное, есть? Не знаю, но посмотрев на глюки тех, кто сидит в Фидо через NNTP - мне как-то расхотелось. AI> https://www.samsung.com/us/mobile/mo...nes/galaxy-s8- AI> keyboard-cover--black-ej-cg950bbegww/ В смысле, купить сенсорный телефон, а к нему - дополнительный аксессуар в виде клавиатуры? Хм, но телефон-то всё равно будет сенсорный! Удобно набирать текст, но все остальные операции всё равно придётся выполнять, тыкая пальцем в экран. Кроме того, как я понял - она закрывает часть экрана. Самое смешное, что нет даже кнопочек перемещения курсора: вверх, вниз, вправо, влево. Да и в принципе, у меня не было идей о том чтобы в принципе пользоваться сенсорным телефоном, а клавиатура - как доп.опция. Телефон-то от этого сенсорным быть не перестанет. У меня тут лежит один телефон... В общем, там весь экран - в отпечатках пальцев и прочие жирные и грязные следы от пальцев, и таки-да, он - сенсорный! :) Вуаля :) Грязный сенсорный телефон с жирными отпечатками пальцев на экране. Data phone: 8-495-597-0680 (CM). New points and links are welcome! Voice phone: 8-495-597-4144 E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 18 17:13:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 28 Августа 2018, Aleksey Matyuk писАл к Andrew Ivanov следующее: AM> В смысле, купить сенсорный телефон, а к нему - дополнительный AM> аксессуар в виде клавиатуры? AM> Хм, но телефон-то всё равно будет сенсорный! AM> Удобно набирать текст, но все остальные операции всё равно придётся AM> выполнять, тыкая пальцем в экран. Можно мышку блютузную подключить, я пробовал :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Врач-негропатолог --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
test
Andrey Mundirov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 18 23:42:14 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:50/15.1) к Aleksey Matyuk, написанное 28 авг 18 в 17:13: AM>> В смысле, купить сенсорный телефон, а к нему - дополнительный AM>> аксессуар в виде клавиатуры? AM>> Хм, но телефон-то всё равно будет сенсорный! AM>> Удобно набирать текст, но все остальные операции всё равно AM>> придётся выполнять, тыкая пальцем в экран. VF> Можно мышку блютузную подключить, я пробовал :) Блютузная - не спортивно. У знакомого как-то сенсор сдох, так он подключил обычную USB мышку. И довольно быстро чатился, используя экранную клавиатуру. В одной руке телефон, другая мышкой по штанам ездит, прямо на ходу. А провод под курткой пропущен. Написал мессагу - телефон за пазуху, мышку в карман брюк. Вполне удобно. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |