|
|||
|
|||
Re: Jon Нiseman R.I.P.
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Aug 18 01:51:52 по местному времени:
Нi Michael! 09 Aug 18 13:52, Michael Baryshnikov ==> Dmitry Mironov: >> Мне,последнее время,очень нравится польский прог.Даже неким >> эталоном качества стал. Если в графе "страна" стоит Польша,качаю >> сразу.Пока не ошибался.)) MB> Поляки своеобразны. Как и венгры, и юги и, собственно, наши. Польша с MB> давних времён (СББ и Немен итд) была в авангарде славянского прога, MB> она там и остаётся. (Тут я хотел поумничать и привести несколько имён MB> и названий, но проще, как оказалось, сделать один запрос и получить MB> вот такой списочек - сам MB> офигел!) http://www.progarchives.com/Bands-co...sp?country=162 Уда MB> чи! Со времён Немена Польша сильно изменилась. В гораздо лучшую и сильную сторону. PS. А мы со старичками бывалочи по пивку переслушиваем Скальдов, Червоно-Черных, Кшиштофа вспоминаем... ;-) Да много достойных было ребят. Я ж не говорю про облюбленных Червоных Гитар со сладким Северином. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Jon Нiseman R.I.P.
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 02:13:30 по местному времени:
Нi Dmitry! 12 Aug 18 00:58, Serge Motin ==> Dmitry Mironov: SM> Почему-то у нас сека. Я пару групп послушал именно польских, SM> получил своеобразный кайф. Да тоже, по инерции. Записывал людям Matt SM> Bianco. А там же полька поёт. Да так классно. Ну меня и распоганило. SM> ;-) Да, зовут барышню Бася - Barbara Trzetrzelewska. В принципе ничего особого, но так приятно... WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Basia
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 12:51:44 по местному времени:
Нi Dmitry! SM>> Почему-то у нас сека. Я пару групп послушал именно польских, SM>> получил своеобразный кайф. Да тоже, по инерции. Записывал людям SM>> Matt Bianco. А там же полька поёт. Да так классно. Ну меня и SM>> распоганило. ;-) SM> Да, зовут барышню Бася - Barbara Trzetrzelewska. В принципе ничего SM> особого, но так приятно... О Басе куча положительных отзывов, как о новой джазовой певице. Мне кроме качественной поп-музыки не попадалось ;-) Да и так приятно. А я никогда не гнушался качественной поп-музыки. Надо же башку разнообразить. А не сидеть постоянно в Кримсоне, или в Вагнере. А разнообразие такое, что нам жизни не хватит всё переслушать. А вот как качество отличить от суррогата - это к Мише Барышникову. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Basia
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Aug 18 12:14:27 по местному времени:
Нello, Serge! > О Басе куча положительных отзывов, как о новой джазовой певице. Мне кроме качественной поп-музыки не попадалось ;-) Из джаза-блюза мне понравилась Deb Ryder,рекомендую (если не слышал ещё);) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Basia
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 05:40:52 по местному времени:
Нi Dmitry! 12 Aug 18 12:14, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: >> О Басе куча положительных отзывов, как о новой джазовой певице. Мне >> кроме качественной поп-музыки не попадалось ;-) DM> Из джаза-блюза мне понравилась Deb Ryder,рекомендую (если не слышал DM> ещё);) Не слышал. Спасибо, схожу на треккер. PS. А Matt Bianco заказал любитель латиноса и смус-джаза. Да я сам такой... ;-) Прикололся, когда услышал как английские дяди играют совсем неангийскую музыку. А поёт тётя, которая никаким боком не англичанка, и уж всяко не мексиканка. Почитал отзывы, когда узнал, что она полька - сразу стойку сделал. Я польскую музыку слушаю с самых соплей, у меня Битлз, Роллинги, Манкиз, Сантана были вместе с Червоными Гитарами, Скальдами и Червоно-Черными всяко. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Basia
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 17:33:21 по местному времени:
Нi Dmitry! 12 Aug 18 12:14, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: >> О Басе куча положительных отзывов, как о новой джазовой певице. Мне >> кроме качественной поп-музыки не попадалось ;-) DM> Из джаза-блюза мне понравилась Deb Ryder,рекомендую (если не слышал DM> ещё);) Не, это не моя музыка. Хамовито-колхозная манера. Блюз надо петь нежно, а не по-солдафонски. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Блюз
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Aug 18 11:15:25 по местному времени:
Нello, Serge! DM>> Из джаза-блюза мне понравилась Deb Ryder,рекомендую (если не слышал DM>> ещё);) > Хамовито-колхозная манера. Блюз надо петь нежно, а не по-солдафонски. Будем считать,что ты это сказал по пьяне и Нowlin' Wolf тебе в уши. Вот тебе перечень музыкантов которые с ней записывали диск Mike Finnigan,Albert Lee,Tony Braunagel,Johnny Lee Schell,Kirk Fletcher,Lee Thornburg Первые два - просто Гении своего дела и в говно ввязываться не будут. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Блюз
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 20:42:33 по местному времени:
Нello, Dmitry! DM>>> Из джаза-блюза мне понравилась Deb Ryder,рекомендую (если не слышал DM>>> ещё);) >> Хамовито-колхозная манера. Блюз надо петь нежно, а не по-солдафонски. DM> Будем считать,что ты это сказал по пьяне и Нowlin' Wolf тебе в уши. DM> Вот тебе перечень музыкантов которые с ней записывали диск DM> Mike Finnigan,Albert Lee,Tony Braunagel,Johnny Lee Schell,Kirk Fletcher,Lee Thornburg DM> Первые два - просто Гении своего дела и в говно ввязываться не будут. Это ты про какого Альберта Ли? Если ты про того, что НН&F и Билл Вайман, то... в какое говно он только не ввязывался :) С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Блюз
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 10:21:56 по местному времени:
Нi Dmitry! 17 Aug 18 11:15, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM>>> Из джаза-блюза мне понравилась Deb Ryder,рекомендую (если не DM>>> слышал ещё);) >> Хамовито-колхозная манера. Блюз надо петь нежно, а не >> по-солдафонски. DM> Будем считать,что ты это сказал по пьяне и Нowlin' Wolf тебе в уши. Я сказал первое впечатление. DM> Вот тебе перечень музыкантов которые с ней записывали диск DM> Mike Finnigan,Albert Lee,Tony Braunagel,Johnny Lee Schell,Kirk DM> Fletcher,Lee Thornburg Первые два - просто Гении своего дела и в говно DM> ввязываться не будут. Я же говном не назвал, а сказал, что это не моя музыка. Да по мне хоть ленин с папой карло. Все мы разные в принципе, и музыканты разные, слава Богу. Так это радовать должно, а не ругачки устраивать. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Блюз
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Aug 18 10:31:16 по местному времени:
Нi Dmitry! 18 Aug 18 10:21, Serge Motin ==> Dmitry Mironov: DM>>>> Из джаза-блюза мне понравилась Deb Ryder,рекомендую (если не DM>>>> слышал ещё);) >>> Хамовито-колхозная манера. Блюз надо петь нежно, а не >>> по-солдафонски. DM>> Будем считать,что ты это сказал по пьяне и Нowlin' Wolf тебе в DM>> уши. SM> Я сказал первое впечатление. DM>> Вот тебе перечень музыкантов которые с ней записывали диск DM>> Mike Finnigan,Albert Lee,Tony Braunagel,Johnny Lee Schell,Kirk DM>> Fletcher,Lee Thornburg Первые два - просто Гении своего дела и в DM>> говно ввязываться не будут. SM> Я же говном не назвал, а сказал, что это не моя музыка. Да по мне SM> хоть ленин с папой карло. Все мы разные в принципе, и музыканты SM> разные, слава Богу. Так это радовать должно, а не ругачки устраивать. SM> ;-) Я каждый день узнаю на старость лет столько новой музыки для себя, мне тут некий кент приносит списки с пожеланиями... А я потом скачиваю и немного переслушиваю. Есть просто шедевральные дяди и тёти. А что-то не катит. Мы вот с тобой конкретно попали на польский арт, а кому-то он не интересен... WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |