|
|||
|
|||
2018-07-19 44-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 18 16:44:05 по местному времени:
─ Ребят, представляете, я вчера к Путину ходил. ─ Прямо так и ходил к Путину? Просто так взял и пошёл к Путину?! ─ Ну чего ты говоришь, просто так пошёл. Конечно, не просто, а по пьяни! --- |
|
|||
|
|||
2018-07-19 43-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 18 16:44:07 по местному времени:
- Кто-нибудь, помогите, тут у человека ничего! - Разойдитесь, я сделаю ему что-нибудь! --- |
|
|||
|
|||
2018-07-19 42-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 18 16:44:09 по местному времени:
Я не люблю ванну с пеной, поэтому наливаю ее под наклоном. --- |
|
|||
|
|||
2018-07-19 41-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 18 16:44:11 по местному времени:
Итоги встречи Трампа и Путина вызвали в Вашингтоне настоящее бешенство. А в Кремле раздался звонок: - Грохнут меня, батька, - пожаловался Трамп. - Ну двоих-то президентов мы спасли, Януковича и Эрдогана, - тихо прозвучало в ответ. --- |
|
|||
|
|||
2018-07-19 40-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 18 16:44:13 по местному времени:
Эй, все те, кто снимает вертикальное видео! А вы реально так же пьёте из лежачих стаканов и едите из тарелок, стоящих на боку?.. --- |
|
|||
|
|||
2018-07-19 39-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 18 16:44:15 по местному времени:
На дверях:"Наберите пин-код. Не открылась? Попробуйте пин-ком." --- |
|
|||
|
|||
2018-07-19 38-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 18 16:44:17 по местному времени:
Поздний вечер, Алевтина развешивает белье на балконе, сын учит уроки. - Ма, - зовёт сын,- помоги проспрягать глагол стирать. - Я стираю, - Алевтина гладит мальчика по голове, потом смотрит задумчиво на часы,- ты занимаешься... он шляется. --- |
|
|||
|
|||
2018-07-19 37-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 18 16:44:19 по местному времени:
- Я дома. - Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу <<Вова, домой!!>>... Не слышишь меня? Принципиально не слышишь меня? - Мама, а не надо кричать... - Ты мне поуказывай еще - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки! - Где? - Вот!! У кармана. Что за пятно опять? - Не знаю ... Прислонился.. - Прислонился он!! Весь день ходишь и прислоняешься!! Нет чтоб делом занятся!! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!! - У меня чистые.. - Марш Я СКАЗАЛА, РУКИ МЫТЬ!!!!!! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй!! Чудовище!! Ты посмотри что ты сделал с полотенцем!!! За стол ... Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!! БАБАХ!!!! (Кулаком по столу.) - Значит так, мама. То что вы мать моей жены не дает вам права на меня орать!! Или вы угомонитесь или вы сейчас же на вокзал и домой едете... (всхлипывания и рыдания) - Чудовище... Я так и знала, что ты мне не будешь рад... И за такого человека я дочку выдала... --- |
|
|||
|
|||
2018-07-19 36-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 18 16:44:21 по местному времени:
У моей девушки есть очень вредная привычка жить со мной вместе. --- |
|
|||
|
|||
2018-07-19 35-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 18 16:44:23 по местному времени:
Ты понимаешь, что состарился, если, отвечая на SMS в 23:00, ты в конце пишешь: <<Спокойной ночи>>, а не: <<Приятного вечера>>. --- |