|
|||
|
|||
Совеpшеннолетие ноды
Uncle Sasha написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 07:27:16 по местному времени:
Dear Stas Mishchenkov, On 10.07.18 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Нафига ж вино запивать??? SM> Вывезти человека из деревни возможно, но вывезти из человека деревню - SM> нет. Вообще-то, древние демократические греки смешивали вино с водой. Еще Пушкин матерился по этому поводу - столько продукта было испорчено зря! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Совеpшеннолетие ноды
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 18 07:30:08 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 10.07.18 you wrote to Alexandr Kruglikov: AM>>> Не лучше ерша. Но там вкусовое сочетание лучше. AK>> Меня тут научили мешать Бехеровку AM> А это что такое? Желудочный ликер. Лекарство, типа. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Совеpшеннолетие ноды
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 18 10:26:00 по местному времени:
Нi, Alexandr! 10 июл 18 16:13, Alexandr Kruglikov -> Andrei Mihailov: IV>>>>> Коньяк с пивом - тоже так ничего вставляет... :) AM>>>> IMНO, совеpшенно не сочетаемые вкусы. IV>>> Ес-но, зато вставляет хоpошо и быстpо... :) AM>> Не лучше ерша. Но там вкусовое сочетание лучше. AK> Меня тут научили мешать Бехеровку с тёмным - прикольно. Сладкое пиво? Гм... Ну, да. Должно быть вкусно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Совеpшеннолетие ноды
Stas Mishchenkov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 12:07:44 по местному времени:
Нi, Uncle! 11 июл 18 07:27, Uncle Sasha -> Stas Mishchenkov: AM>>> Нафига ж вино запивать??? SM>> Вывезти человека из деревни возможно, но вывезти из человека деревню - SM>> нет. US> Вообще-то, древние демократические греки смешивали вино с водой. Еще US> Пушкин матерился по этому поводу - столько продукта было испорчено зря! Да, но не пивом же! Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Совеpшеннолетие ноды
Uncle Sasha написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 07:43:00 по местному времени:
Dear Stas Mishchenkov, On 11.07.18 you wrote to Uncle Sasha: SM>>> Вывезти человека из деревни возможно, но вывезти из человека деревню SM>>> - нет. US>> Вообще-то, древние демократические греки смешивали вино с водой. Еще US>> Пушкин матерился по этому поводу - столько продукта было испорчено US>> зря! SM> Да, но не пивом же! Еще и пиво испортили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Совеpшеннолетие ноды
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 09:16:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! US>> Вообще-то, древние демократические греки смешивали вино с водой. US>> Еще Пушкин матерился по этому поводу - столько продукта было US>> испорчено зря! Вином воду не испортишь, только дезинфицируешь. ;-Ъ SM> Да, но не пивом же! Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Совеpшеннолетие ноды
Artem Zhiltoukhin написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 00:11:12 по местному времени:
На вашей квартире явка, Stas! Как-то 11 Июл 18 10:26 Stas Mishchenkov отстучал для Alexandr Kruglikov AM>>>>> IMНO, совеpшенно не сочетаемые вкусы. IV>>>> Ес-но, зато вставляет хоpошо и быстpо... :) AM>>> Не лучше ерша. Но там вкусовое сочетание лучше. AK>> Меня тут научили мешать Бехеровку с тёмным - прикольно. SM> Сладкое пиво? Гм... Ну, да. Должно быть вкусно. На пойнтовке в районе двухтысячных делали такое. Миша Капитанов намешал пиво с подсластителем. Редкое дерьмо, и не думаю, что с Бехеровкой будет сильно лучше. Artem. [MariEl Russia, ex:Donetsk] --- ICQ:124296310 |
|
|||
|
|||
Совеpшеннолетие ноды
Stas Mishchenkov написал(а) к Artem Zhiltoukhin в Jul 18 09:40:34 по местному времени:
Нi, Artem! 15 июл 18 00:11, Artem Zhiltoukhin -> Stas Mishchenkov: AM>>>>>> IMНO, совеpшенно не сочетаемые вкусы. IV>>>>> Ес-но, зато вставляет хоpошо и быстpо... :) AM>>>> Не лучше ерша. Но там вкусовое сочетание лучше. AK>>> Меня тут научили мешать Бехеровку с тёмным - прикольно. SM>> Сладкое пиво? Гм... Ну, да. Должно быть вкусно. AZ> На пойнтовке в районе двухтысячных делали такое. Миша Капитанов намешал AZ> пиво с подсластителем. Редкое дерьмо, и не думаю, что с Бехеровкой будет AZ> сильно лучше. С Бехеровкой оно будет крепче ощутимо и с привкусом лекарственным. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Совеpшеннолетие ноды
Uncle Sasha написал(а) к Artem Zhiltoukhin в Jul 18 08:04:11 по местному времени:
Dear Artem Zhiltoukhin, On 15.07.18 you wrote to Stas Mishchenkov: AK>>> Меня тут научили мешать Бехеровку с тёмным - прикольно. SM>> Сладкое пиво? Гм... Ну, да. Должно быть вкусно. AZ> На пойнтовке в районе двухтысячных делали такое. Миша Капитанов намешал AZ> пиво с подсластителем. Редкое дерьмо, и не думаю, что с Бехеровкой AZ> будет сильно лучше. Да есть в пpодаже какое-то фpyктовое пиво. Женщины странные существа... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |