|
|||
|
|||
Re: Когнитивный диссонанс багатавектарнасци
Igor Gerasimovich написал(а) к Boris Paleev в May 18 21:59:48 по местному времени:
Здpавствуй, Boris! Воскресенье 22 Апреля 2018 22:23, ты писал(а) мне: BP>>> сообщества. Потому как во мне нет великорусской крови (3/4 BP>>> белорус, ? поляк), но за свою Империю, в текущей инкарнации - BP>>> РФ, буду биться в IG>> Только вот слова "багатавектарнасци" в белорусском языке и IG>> близко нету, как и в польском. BP> Ты думаешь, "официальный" перевод от яндекса и гугля звучит намного BP> лучше? BP> многовекторность -> шматвектарнасць BP> :-) Что смешного? Ты думаешь, что в бумажном русско-белорусском словаре будет иначе? Та же "шматвектарнасць". С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Re: Когнитивный диссонанс багатавектарнасци
Igor Gerasimovich написал(а) к Boris Paleev в May 18 22:03:48 по местному времени:
Здpавствуй, Boris! Воскресенье 22 Апреля 2018 22:39, ты писал(а) мне: BP>>> На своевременность визита Макея в Лондон не обратил внимание BP>>> только ленивый. Я не о нём. Меня порадовало, как этот дяденька BP>>> китайцев их IG>> Ну да, впервые за четверть века: IG>> 27-28 марта 2018 г. состоялся официальный визит Министра IG>> иностранных дел Республики Беларусь Владимира Макея в Соединенное IG>> Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Это первый визит IG>> главы внешнеполитического ведомства Беларуси в Великобританию с IG>> 1993 года. IG>> http://mfa.gov.by/press/news_mfa/d41e8234403a4dfb.html BP> Дожидался самой нижней точки в отношениях мелкобритых и России? Сколько раз за эти четверть века побывали в гостях у мелкобритых российские министры иностранных дел? С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Когнитивный диссонанс багатавектарнасци
Boris Paleev написал(а) к Igor Gerasimovich в May 18 21:04:22 по местному времени:
Нello Igor! Fri May 11 2018 22:03, Igor Gerasimovich wrote to Boris Paleev: BP>>>> На своевременность визита Макея в Лондон не обратил внимание BP>>>> только ленивый. Я не о нём. Меня порадовало, как этот дяденька BP>>>> китайцев их IG>>> Ну да, впервые за четверть века: IG>>> 27-28 марта 2018 г. состоялся официальный визит Министра IG>>> иностранных дел Республики Беларусь Владимира Макея в Соединенное IG>>> Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Это первый визит IG>>> главы внешнеполитического ведомства Беларуси в Великобританию с IG>>> 1993 года. IG>>> http://mfa.gov.by/press/news_mfa/d41e8234403a4dfb.html BP>> Дожидался самой нижней точки в отношениях мелкобритых и России? IG> Сколько раз за эти четверть века побывали в гостях у мелкобритых IG> российские министры иностранных дел? Не надо размазывать вопрос на четверть века. Есть конкретные даты, и конкретные дела, происходившие в эти даты. 14 марта - мелкобритые выслали 23 российских дипломата из-за "дела Скрипалей". 26 марта - 14 стран ЕС объявили о высылке российских дипломатов из-за "дела Скрипалей". 27 марта - министр иностранных дел страны-члена Союзного государства России и Белоруссии, как ни в чём не бывало, поехал в страну, которая за 2 недели до того выслала 23 дипломата другой страны-члена Союзного государства России и Белоруссии. И которая за день до того продавила высылку российских дипломатов ещё из 14 стран. Прекрасный выбор времени и действия, ТБМ! Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |