|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 14:42:48 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 13.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK> В письме от Четвеpг Oктябpь 12 2017, Uncle Sasha сообщал Roman RK> Kuzmichyov: RK>>>>> "Весь мир насилья мы разрушим, RK>>>>> до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был RK>>>>> ничем, тот станет - всем!" RK>>>>> Не слыхал, штоле? Ну ты и "попаданец из параллельной вселенной". RK>>>>> :))) US>>>> "Старые" люди обещали построить "новый" мир - не впервой. RK>>> Для всех, а не для себя любимых. US>>>> Те же Штаты... RK>>> Что "те же Штаты"? US>> Ты, дитя, когда-нибудь слышал термин "Новый свет"? Может, тебе в US>> школу походить немного? RK> :))) Ну что ты так занервничал-то? Успокойся, тебя пока еще не RK> трахнули, так, приласкали чутка. Так что там в "тех же Штатах"? Что RK> насчет постройки "нового мира" для всех? В школу, Рома, в школу. Я не могу, один, восполнять огрехии всех твоих учителей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 16:01:43 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 14.10.17 you wrote to Roman Kuzmichyov: US>>> И "социализмов" было немало. А вот коммунизма - ни одного. RK>> Был. Первобытнобщинный. Ну исчо "военный". У нас. Пол Пот что-то RK>> пробовал тоже. AD> Не говоря уже о том, что соуиализм, собсвтенно - и есть первая фаза AD> "того самого" коммунизма. Первобытнообщинного? ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 08:24:32 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 14.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ну, да. Вождей - нет, но у каждой группы бушменов есть свой знахарь. US>> А вождя нет. Это же всё меняет! AD> Именно. Функции вождя и функции знахаря - разные. Основная - одинакова: быть авторитетом для своей группы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 08:33:12 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 15.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> То есть беспилотные полеты на Марс к полету на Марс никакого AD>>> отношения не имеют? US>> Они не имеют отношения к решению основной проблемы - защиты от US>> радиации. А AD> Эта проблема стала основной только постольку, поскольку более важные AD> проблемы были решены. Решены как раз за счет беспилотных полетов. Да, когда-то и они не имели решения. И полетами на Марс занималась фантастика. US>>>> Тем, что по-твоему он уже был в каменном веке. И тебя, смею US>>>> уверить, пещерный коммунизм тоже бы не устроил. AD>>> А это, знаешь, смотря с чем сравнивать. Если с жизнью российских AD>>> крстьян еще перед самой Революцией - так пещерный коммунизм еще и AD>>> предпочтительней окажется. US>> Опять же, ты этих крестьян не спрашивал. AD> "А теперь перечислите всех поименно..." Не надо всех крестьян поименно AD> опрашивать - достаточно статистики. Не существует статистики об отношении российских крестьян к пещерному коммунизму. AD>>>>> А людям всегда чего-то не хватает. Есть такое у людей свойство. US>>>> А как же с "материальной базой построения коммунизма" - ее тоже US>>>> всегда будет не хватать? AD>>> А что это ты от людских хотелок вдруг к материальным требованиям AD>>> перескочил? US>> Оп-па! Т.е. твой коммунизм - он не для людей? А для кого? AD> Для людей. А не для их хотелок. А ты как из людей их хотелки выдирать собрался? Я вот по утрам хочу чаю. И пью его, до литра. А в твоем коммунизме мне дадут кружку и посоветуют умерить мои хотелки. Ну и нафиг мне твой коммунизм? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 17 15:06:31 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 16.10.17 you wrote to Andrei Mihailov: IV>>> Т.е. ты пpедлагаешь в конституцию внести попpавки - беpжуи - не есть IV>>> люди, а суть есть животные AM>> Биологически они люди. Но очень сволочные IV> Тpутни в пчелином сообществе с точки зpения pабочих пчёл - тоже "очень IV> сволочные". Но без них улью - капэць. То-то по осени пчелы их выгоняют на мороз. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Vladimir Korolev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 08:59:36 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Vadim! You wrote to Boris Paleev on Mon, 16 Oct 2017 21:06:59 +0300: IV>>> Ну или "общественное поpицание"... BP>> При таком коммунизме, который придумал Маркс, предполагается такое BP>> изобилие производимых благ, что незачем будет заморачиваться BP>> насчёт учёта потребляемых вещей :-) VM> У меня будет 5 ролс-ройсов? По числу рабочих дней в неделю. Весь коммунизм Маркса сводится к отсутствию капиталистов. Остальное - выдумки людей, которые ничего не понимают в предмете обсуждния. Ну, разве что как пресловутая блондинке в устройстве автомобиля, которым они с грехом пополам управляет. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 17 09:00:55 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 17.10.17 you wrote to Vadim Makarov: BP> При коммунизме, который придумал Маркс, у тебя будет "царство свободы, BP> которое лежит по ту сторону сферы собственно материального BP> производства". Соответственно это царство свободы будет лежать и по ту BP> сторону сферы собственно материального потребления. Мама вспоминала, как дед говорил, когда она еще маленькая была: "Выдь из избы - ни кола, ни двора! Свобода!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 17:29:05 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 20.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Эта проблема стала основной только постольку, поскольку более важные AD>>> проблемы были решены. Решены как раз за счет беспилотных полетов. US>> Да, когда-то и они не имели решения. И полетами на Марс занималась US>> фантастика. AD> Первую ракету на Марс у тебя фантасты, что ли, запускали? Леша, мне как тебя трактовать, как тупицу? Невозможны были никакие "ракеты на Марс" до тех пор, пока ученые не выяснили, что, а технологи не придумали, как. AD>>> "А теперь перечислите всех поименно..." Не надо всех крестьян AD>>> поименно опрашивать - достаточно статистики. US>> Не существует статистики об отношении российских крестьян к пещерному US>> коммунизму. AD> Так и ты не крестьян, в общем, спрашивал. А о моем отношении. Стоп, это ты там сказал "статистика"? В студию! US>> А ты как из людей их хотелки выдирать собрался? Я вот по утрам хочу US>> чаю. И пью его, до литра. А в твоем коммунизме мне дадут кружку и US>> посоветуют умерить мои хотелки. Ну и нафиг мне твой коммунизм? AD> Это что - разкавыченная цитата из классиков? Не, не претендую. AD> Если чай тебя тонизирует, работоспособность повышает - так пей сколько AD> влезет, а если наоборот - давление от него скачет,или сердечко AD> прихватывает, так ты еще и благодарен должен быть, если тебя ограничат. Лапушка, а если меня тонизируют пять голых девиц вокруг меня - обеспечишь? А у одного врача работоспособность повышают пять роллс-ройсов (в выходные он и на "линкольне" прошкандыбает, не из благородных), обеспечишь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 16:23:44 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 22.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Первую ракету на Марс у тебя фантасты, что ли, запускали? US>> Леша, мне как тебя трактовать, как тупицу? Невозможны были никакие US>> "ракеты на Марс" до тех пор, пока ученые не выяснили, что, а US>> технологи не придумали, как. AD> Так вот я и спрашиваю: эти ученые и технологи - они, на самом деле, AD> фантасты? Раз разрабатывали то, чего не было? Они разрабатывали на основании того, что уже было. Вижу, что для марксиста это сложновато ;). AD>>>>> "А теперь перечислите всех поименно..." Не надо всех крестьян AD>>>>> поименно опрашивать - достаточно статистики. US>>>> Не существует статистики об отношении российских крестьян к US>>>> пещерному коммунизму. AD>>> Так и ты не крестьян, в общем, спрашивал. А о моем отношении. US>> Стоп, это ты там сказал "статистика"? В студию! AD> Да легко! Из опрошенного меня 100% проголосовало за первобытный AD> коммунизм. Спасибо, достаточно. Твой пирожок - на полке. US>>>> А ты как из людей их хотелки выдирать собрался? Я вот по утрам хочу US>>>> чаю. И пью его, до литра. А в твоем коммунизме мне дадут кружку и US>>>> посоветуют умерить мои хотелки. Ну и нафиг мне твой коммунизм? AD>>> Это что - разкавыченная цитата из классиков? US>> Не, не претендую. AD> Очень похоже. "Да пусть хоть весь мир катится в тартарары, ежели мне с AD> утра чаю не пить", или как-то так. Ну, если ты у меня вычитал: "Пусть мир катится в тартарары", дискуссию пора заканчивать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 09:48:42 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 25.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Так вот я и спрашиваю: эти ученые и технологи - они, на самом деле, AD>>> фантасты? Раз разрабатывали то, чего не было? US>> Они разрабатывали на основании того, что уже было. AD> То есть сначала полетела ракета (видимо, господь бог чудо совторил - Сначала полетела ракета, как развлечение. Спустя много веков ее стали применять в военном деле. И спустя еще много веков приспособили для полетов в космос. Китайцы на своих ракетах в космос тысячу лет назад не летали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |